equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Всем! Всем! Всем! у кого нет больше возможности оплачивать проживание своего бесценного копытного друга - обещаю любить вашего друга и кормить его досыта в горе и в радости (далее по тексту). Иначе говоря, приму лошадь в дар. Жить будет в теплом деннике, в деревне, на свежем воздухе с восемью другими лошадьми, пастись на злачных пажитях, честно отрабатывать свой хлеб в прокате и расцветать в моих заботливых руках. Страшное слово "прокат" подразумевает работу всего 2-4 часа в день под моим строжайшим наблюдением. Ибо я хочу лошадь, в первую очередь, просто для себя, соответственно и беречь ее буду и нежно заботиться. В верховой езде я всего лишь любитель, но собственная лошадь поможет мне стать тонким знатоком лошадиной души и умелым всадником. Пожалуйста, только не старую лошадь. Если не далеко везти, скажем Московская, Тульская или Калужская обл., то вывезу сама. Ключевые слова: лошадь, конь, лошадь в дар, приму лошадь, позабочусь о лошади, нужна лошадь Уважаемые фотографы! Издательству "Atlas", готовящему книгу о знаменитых конных заводах мира, нужны фотографии лошадей, зданий, ландшафтов Терского конного завода. Пожалуйста, кто хотел бы сотрудничать - пишите мне на trevoga-08 mail.ru Ключевые слова: фотографии Терский конный завод Требуются опытные берейторы в Южную Корею
Занитересованным писать koreahelp@mail.ru Верховая езда, индивидуальные занятия с опытным инструктором. Недорого. Район Щербинки, деревня Мостовское, удобный подъезд, амуничник, раздевалка, манеж. Ключевые слова: верховая езда, индивидуальные занятия с опытным инструктором. Требуется коновод для работы с выездковыми лошадьми (2 головы) Ключевые слова: Срочно нужен коновод Продаются прекрасные, адекватные лошади разных возрастов и специализаций. Конкур, выездка, хобби. С турнирным опытом. Одинаково подойдут и новичкам, и спортсменам. Есть документы, снимки. Поможем с доставкой - наш коневоз. Подробная информация, фото и видео на имэйл (сюда захожу редко) stepnaya@tut.by Продюсерский центр ООО «Сункар-Ультима ПРО», Россия совместно с CENTRUM HIPIKI JASZKOWO, Польша предлагает Вам совершить путешествие в Польшу и принять участие в соревнованиях на пони вместе с польскими спортсменами. А также... Летние каникулы! Ключевые слова: дети пони Польша Здравсвуйте! У меня возникла небольшая проблемка. Выступала на соревнованиях и мои результаты записали не тому всаднику (просто с такими же именем-фамилией) Ключевые слова: Проблема! По многочисленным просьбам ))) КАВКАЗ-2! Новая база, гостиница, Архыз. Ключевые слова: лошади, конный туризм, отдых, кавказ Двух местный прицеп.перевозки по Москве,Росси и СНГ.За рулем водитель профессионал,при случае поможет при погрузке/выгрузке.Старты по москве 5000р. Ключевые слова: 2 местный прицеп Конный рынокцена по запросу
![]() цена по запросу
![]() цена по запросу
![]() цена по запросу
![]() 75 000 руб.
![]() |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |