equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
6 мая исполнилась 2 годика. http://www.horse.ru/forum/read.php?f=2&i=64531&t=64531 очень надо! мне пришел вот такой мейл: privet vsem)
Была такая фирма Агровит(надеюсь что и сейчас есть) и она выпускала одноимённую подкормку в мешках по 25 кг.Её продавали в Балашихе,но теперь её там нет,а где они её брали - не признаются.Этой подкормкой кормили на одной конюшне,где было много прикусочных лошадей(чуть ли не через одного) и за два года ни одних колик не было у 20 лошадей(кормили Агровитом всю конюшню поголовно).В каком городе эта фирма тоже никто не помнит. Вот интересный сайт для англоговорящих членов форума - - American Society for the Prevention of Cruelty to Animals (ASPCA) - - www.aspca.org. Там можно в частности прочесть материал о спасении лошадей во Франции - - www.aspca.org/site/Pages/PageServer?pagename=awatch_abroad. Я также к своему изумление узнала, что в некоторых городах США, в частности в Нью-Йорке существует специальная полиция ASPCA. Туда поступают сигналы о жестоком обращении по отношению к животным. Полиция выезжает на место, проверяет факты, и если они подтвердились сначала пытается по-хорошему убедить хозяев что-то изменить, а если не получается, то получает ордер в суде на конфискацию животных. Затем их отправляют в приют и предлагают к adoption. Документальный сериал про работу этой полиции идет по каналу Animal Planet. В частности, я недавно смотрела серию про то, как хозяин оставил в квартире 3-х кошек и двух собак. И, несмотря на обещания, так и не забрал их. Суд выдал ордер на то, чтобы взломать квартиру и кофисковать животных. Животные, находившиеся там больше месяца, были в ужасном состоянии. Особенно кошки, т.к. собаки могли пить из унитаза, а у кошек была полная дигидратация организма. В приюте их вылечили и все закончилось хорошо. Но когда подумаешь, сколько случаев заканчивается не так радужно, становится жутко... > Внимание! Срочно нужна Ваша помощь! Ребят, кто-нибудь знает, где будут в этом году продаваться билеты на Зингаро? Шефы Малыша! Хочу с вами посоветоваться! Поскольку у нашего мальчика артрит, то думаю, что желатиновая подкормка ему не помешает. Только вот какую купить? Ему бы, конечно, хотя бы баночку Артро продавать, но она сейчас стоит 1600=, в то время как Гелапони Витамин сейчас 700=, но там желатина 13% (в Артро 98%). Что думаете? Деньги еще есть, но вдруг какие-нить еще непредвиденные расходы? Смогу ли я тогда на вас рассчитывать по деньгам? Да, кстати, шефы! Оставьте тут свои е-майлы, я отчет по деньгам вам вышлю! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |