...в городе Питере и его области? Если можно сразу с примерной ценой. Спасибо
Ну вот. Как и было обещано ранее, зарегистрированным пользователям добавляем всевозможные блага и удобства. :-))
Итак, что уже появилось.
1) у каждого посетителя теперь есть персональная страница, которую он сам может просмотреть по адресу: http://www.equestrian.ru/my/, на которой есть страницы с материалами, в зависимости от того, что есть у пользователя: фотографии, спорт.результаты из нашей общей спортивной базы, фотоальбомы, любимые фотографии (см. ниже)
2) Другие пользователи могут зайти на вашу страничку по адресу, вида: http://www.equestrian.ru/my/?login=Login. Например, можете вот изучить странички наших завсегдатаев: BOBA, Kat, Katya, Партизанка, ну и ваш покорный слуга ;-)
Еще один способ зайти на страницу пользователя - просто кликнуть на его имени в форуме! - это может быть актуально для тех, у кого в логинах используются русские буквы. ;-)
3) На странице пользователя вы можете увидеть:
3.1) Фотографии - если, конечно, товарисч загружал фоты под своим логином (о чем упоминалось в предыдущих объявлениях)
3.2) Любимые фотографии - теперь под каждой просматриваемой фотографией появилась кнопка "добавить в любимые", что вы и можете делать для того, чтобы быстро находить фотографии, которые вам особенно понравились.
3.3) Спортивные достижения - самое интересное. ;-) Если вы принимали участия в соревнованиях, результаты которых публиковались на нашем сайте, то они будут автоматически выводится на вашей страничке (для этого однако, вам нужно предварительно сообщить нам по почте info@equestrian.ru о том, что вы - это вы... в смысле, пишлите ваш логин и фамилию/имя, чтобы мы могли сделать соответствующую привязку к нашей спортивной базе данных). :-)
Надеюсь только, что у нас не появится сразу же куча Тугановых Вов, Багдасарьянов Артуров, Калининых Елен и так далее. ;-))))))))
Пример личных страничек с результатами можете, например, посмотреть на страничках Вовы, Kat и Партизанки. :-)
Вот пока в общих чертах. :-)
Но работы продолжаются полным ходом, так что следите за объявлениями.
Надюсь глюков будет не очень много. ;-)) Предложения, как обычно, велкам. :-)
Ну кто бы еще смог ТАК своевременно, полно и гармонично подготовить нас к просмотру кросса в сб??? http://www.equestrian.ru/?1424
Спасибо!!!
BOBA
Ну-с желающие могут уже бежать за билетами...
VIP - 9 тыс. руб.
Остальные - 2 тыс. руб и 2550 руб. (верхняя и нижняя трибуны соотв).
Мне вот лично интересно посмотреть только на одно - сколько там будет народа по таким билетикам.
Лягушка-псевдолошадь
Жила-была лягушка, которая думала, что она лошадь.
Все болото хохотало, когда она впрягалась в старую разбитую телегу и пыталась сдвинуть ее с места.
- Это ничего, - думала она. - Просто телега не ездит без колес.
Иногда она пыталась ржать, но из ее рта выскакивало противное слово "ква", и вместо нее ржали обитатели болота.
- Это ничего, - говорила себе лягушка. - Просто я живу вдали от своих собратьев и поэтому не знаю лошадиного языка.
Но однажды она встретила настоящую красивую лошадь.
- Привет, сестра! - радостно воскликнула лягушка и ударила оземь воображаемым копытом.
- Какая ты мне сестра? - удивилась лошадь.
- Я такая же лошадь, как и ты, - обиженно сказала лягушка. - Ты лошадь, и я лошадь. Мы с тобой - лошади.
- Да какая же ты лошадь! Ты же вон какая маленькая, - рассмеялась лошадь и ускакала в заливные луга.
Это ничего, - сказала себе лягушка. - Просто я пони. Это ничего.
Стиснуто отсюда: http://www.paulxaoc.narod.ru/books/tales.htm
В рамках 5-й Всероссийской конской выставки Эквирос, которая пройдет с 20 по 25 августа в Сокольниках, ЭквиХелп проводит семинар "Защита лошадей от жестокого обращения - международный опыт". Приглашаем вас посетить семинар 22-го августа в 15:00 в конференц-зале выставки.
EquiHelp
Так активно все начиналось, а теперь куда-то пропали
У вас уже есть своя лошадь? Каково это, чувствовать себя новоиспеченым коневладельцем? Какие проблемы возникают в процессе владения лошадью?
Следите за переживаниями девушки в Дневнике БД!
Каждую неделю на сайте будет публиковаться новая серия. Не пропустите.
А в форуме можно обсуждать очередную серию, а также помогать коневладелице советами, если у нее будут возникать проблемы. Все комментарии мы обязательно передадим автору. :-)