equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Я смотрела не все серии фильма, но читала его интервью, и верю в то, что лошадей он любит. Возможно, и они его. У нас кобыла, к сожалению, практически не ест овес, хотя сено ест охотно. У кобылы очень сильно увеличены лимф.узлы (на гортани). Действительно ли это признак не достатка йода? Существуют ли подкормки/лекарства, содержащие ?усваиваемый йод? Ищем соарендатора, выездковая лошадь, жеребец 7 лет, регулярно бегает любительские, юношекие езды, готов на малый/средний, отрабатываются элементы Большого приза, тренер МС, постой САО (Москва), все условия, 350 долларов в месяц (с сентября может быть 375-400 из-за увеличения платы за денник) из расчета 3-4 занятия в неделю, нужен серьезный человек, любитель или юноша. Деньги будут, обязательно, даже больше, чем обещала Народ, подскажите плз... Я вот тут услышала изречение, точнее мне его с чужих слов передали.. Сейчас был на конюшне и узнал, что в пятницу парень 14 лет упал с лошади и убился. Случилось это в поле. Стоимость постоя определяет спрос! А какую бы конюшню для своей лошади вы бы хотели? Или так: с какими условиями в первую очередь, вы бы выбрали конюшню? Только чур по низходящей, во-первых...!!! во-вторых...!! в-третьих........! ну и так далее!!! Только давайте так: Лондонский клуб и французкие конюшни не сравнивать и деревенские "сартиры" тоже в счет не идут (даже с учетом ценовой политики). ЭквиХелп выкупил еще одну лошадь - это кобыла Эрика, о которой шла речь в посте Нафани. Сейчас еще рано говорить об окончательном и бесповоротном успехе, поскольку осуществлен только первый этап задуманного - мы внесли деньги и начали лечение, но еще необходимо забрать лошадь из конюшни, поскольку требуется освободить денник - однакро мы все же решили поделиться этой новостью со всеми теми, кто выразил желание помочь Эрике. kate, Juli - большое спасибо за помощь и ждите новостей! Урайка, мы надеемся, что Ваша решимость не растерялась за выходные, и Вы по-прежнему хотите перечислить нам свою помощь - она нам сейчас нужна как нигда! Мы надеемся, что к пятнице Эрика переедет к Фее :-) А почему мелких детей лучше не сажать в седло? Все однозначно на этом сходятся, только у каждого -- своя причина... Давайте попробуем нарисовать полную картину? Я как-то не могу осознать, чем отличается шестилетний от семилетнего в плане верховой езды... Объясните плз, из чего складывается стоимость за постой лошади? Я так смотрю по объявам - от 200$/мес в среднем. Это корма такие дорогие или конюхи - миллионеры? Давайте разберем с такими условиями - аренда денника+корма+уборка/опил+выгул+ветврач+коваль = короче по полной программе. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |