Спасите меня!
Мне постоянно приходиться входить в систему! Я даже личные сообщения прочитать не успеваю!
Мне теперь что, ВЕЧНЫМ АНОНИМОМ быть?
А! СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!
... противопожарной безопасности?
Или это просто утопия? Например проводить какие-нибудь курсы для конюхов, или с детства готовить лошадь к подобным экстремальным ситуациям как пожар.
Как раз пример Вертикаль из "Спартака"... говорят, что она каскадерка, не боится огня и поэтому ее легко вывели.
Реально ли примерно также готовить каждую лошадь?
вот посмотрела я раздел статей о снаряжении и ничего про седла не нашла, в этой связи назрел у меня вопрос, какое седло какой модели и марки вы бы купили для выездки/конкура/троеборья, если не учитывать вопрос цены.
Может есть какое хорошее средство от бородавок
CSIO
Vot...a v ostal'nom; prekrasnaja markiza...Vopros sledujushij - vkratce -
u menja vesnoj budushego goda nachinaetsja praktika...A kuda podat'sja eshe ne pridumala...tak chtobi s pol'zoj. Praktika 3 mesjaca. Idei est'?
p.s. novoe milo napishu zavtra
Еду в Крым на море кататься на ч/к и арабах от http://www.tu-ru.ru с 30 июня на 10 дней . Присоединяйтесь или напишите отзывы, кто был.
В раздел "Литература" добавлены 3 новые статьи:
Коннозаводство и кавалерия. Киборт М.И.Старший научный сотрудник отдела селекции ВНИИ Коневодства кандидат с/х наук.
Сравнительная характеристика особенностей развития молодняка тракененской, буденновской и русской верховой пород. Э. Карнаухова, асп. каф. коневодства. М. Политова, к.с.-х.н., ст.н.сотр.каф коневодства.
Анализ влияния некоторых факторов на показатели развития лошадей полукровных пород. Э. Карнаухова, асп. каф. коневодства. М. Политова, к.с.-х.н., ст.н.сотр.каф коневодства
Еду в июле на море с чистокровками. Если кто был в Крыму в Береговом от tu-ru.ru, напишите впечатления, please!
кто знает где в подмосковье(ближнем) можно пойти в поход(компания порядка 15 человек) на выходные(с субботы до воскресенья)
Сегодня в списке 50 лучших конкурсантов, принимающих участие в международном конкурсе компании "Годольфин", впервые появились русские имена.
10-е место по итогам очередного тура заняла россиянка Любовь Ерофеева. Вторая наша соотечественница – Виктория Казанова занимает 18 место.
Напомню, что борьба в этом конкурсе идёт за 200,000 призовых долларов, а каждый из конкурсантов имеет "собственную" скаковую конюшню, состоящую из семи выбранных им лошадей компании "Годольфин".
Наивысшим достижением России в этом конкурсе до недавнего времени было 13 место ростовчанки Рады Карпушиной (2003 год). Теперь мы имеем новую рекордсменку – Любовь Ерофееву.
Поздравим наших девушек!
№-Участники-Страна-Баллы
1 Томас Фрэри-Великобритания-139
2 Крис Эллис-Великобритания-136
3 Гэри Хейз-Австралия-134
4 Сами Джуда Мохаммед-ОАЭ-133
5 Стивен Ребелло-ОАЭ-132
6 Аида Альсвайди-ОАЭ-131
7 Миоград Милованович-Сербия и Монтенегро-130
8 Петар Илич-Сербия и Монтенегро-128
9 Наджла Абдулальсахи Эльтайеб-ОАЭ-127
10 Любовь Ерофеева-Россия-123
P.S. в том случае если Любовь Ерофеева является посетительницей этого форума, прошу её связаться со мной по мейлу: dark-horse@narod.ru