Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 282
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 238
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 269
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Аноним, 23 июня 2004 г. в 15:50 комментировать

Говорят, что после казанской ярмарки "Кони мои кони" и прошедшего вслед за ним Сабантуя в Казани лошади загрипповали. Кто-нибудь обладает более подробной информацией?

Автор: Владимир Гайнанов, 23 июня 2004 г. в 15:42 комментировать

замечательное по "Спорту" ночью показывали...я правда только с выездки смотрел - что там еще было?

BOBA

Автор: Tikunova, 22 июня 2004 г. в 21:28 комментировать

Небольшая турбаза в Костромской области приглашает отдохнуть и поездить верхом. Подробности на www.turbaza-gorka.by.ru Приезжайте!

Автор: cascaderanch, 22 июня 2004 г. в 20:38 комментировать

Дорогие друзья,

Позвольте задать вам вопрос. Награждают победителей соревнований в России лентами, или нет? Если да, то какой цвет получает победитель, какой цвет получает второе место, и так далее?

С уважением,

Михаил Дженсен

Автор: Natacha, 22 июня 2004 г. в 13:42 комментировать

Вчера окончательно выяснилось, почему кобыла моей приятельницы не беременеет от моего жеребца.
Эхография показала, что матка увеличена до размера футбольного мяча. Инфекция, да какая! Ветеринар стал спрашивать, где, с кем и как кобыла жила после своего первого жеребенка. Когда услышал, что три года назад кобыла находилась в течение нескольких месяцев на пастбище с поздно кастрированным мерином, и тот пару раз ее покрыл, - сказал:"Ну, больше и искать нечего". Поехали специально обследовать этого мерина - так и есть. От него инфекция. Ветеринар сказал, что большая часть меринов являются носителями, что это чрезвычайно распространенное заболевание, не смертельно, но для кобыл грозит потерей детородной функции. Ессно, раз столько гадости в матке, то и закрепиться там ничего не может.
Так что, коллеги, прежде чем пускать кобыл и меринов гулять вместе, проверьте мерина.

Автор: Ника, 21 июня 2004 г. в 20:46 комментировать

Кто знает, пожалуйста, подскажите, где находится эта конюшня и телефоны.

Автор: Sofya, 21 июня 2004 г. в 15:11 комментировать

Как вы думаете, можно ли посвятить жизнь и лошадям и чему-то еще одинакого серьезно?

Так ли много времени надо спортсмену, чтобы сделать хорошо выезженной одну лошадь? Или он сможет обойтись несколькими часами в день?

Филостфия, короче.

Автор: medved, 21 июня 2004 г. в 14:01 комментировать

Двадцать песен о русских тройках и ямщиках в исполнении известного тенора Анатолия Колбешина-
предлагаем оптовикам и всем любителям конного спорта.Посмотреть и послушать можно на сайте www.nastja-art.narod.ru

Автор: Аноним, 21 июня 2004 г. в 13:59 комментировать

Очень интересует, где можно в интернете его посмотреть...
Самое обидное, что я его пару месяцев назад откуда-то скачала - у меня даже остались некоторые вырезки и цитаты, которые именно в тот момент меня интересовали...
А сейчас ищу-ищу, и никак не могу найти -:( (винт полетел, и вся информация с него, ессно, тоже...)

Автор: Екатерина Штатнова, 21 июня 2004 г. в 12:44 комментировать

Завершился турнир по троеборью, и особенно радует то, что в этом году этап кубка мира выиграл наш - Павел Сергеев. Спасибо всем, кто пришел посмотреть на соревнования вживую, для всех остальных публикуем фото и чуть попозже репортаж. Несмотря на совершенно ужасную погоду в субботу, полевые испытания все-таки состоялись, и все, кто видел это, я думаю, получили удовольствие от просмотра настоящего трехзвездочного кросса (особое спасибо курс-дизайнеру г-ну Рональду Александеру).