Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
beshennoe kolichestvo fotok s gollandskih sorevnovanij po konkuru
Totaal Digitaal Paardensportfotografie
Чего-то я тут начиталась в форуме... И выяснила, что я, по-видимому, ничего не понимаю...
Хлыст, шпоры, железо - кто-то полагает, что ЭТОГО достаточно?
По-моему, выездка - это для МЕГА-профессионалов. Малейшая ошибка - и все пропало!
Положим, кто-то может заставить лошадь делать что-то путем дерганья ее за повод, битья хлыстом и тыканья шпорами... Но, простветите меня - ЧТО такое лошадь сделает???
Собственно, я покаталась на выездковой лошади.. И вы говорите, что она что-то сделает через боль? Ага! Как же!
Особенно тяжело мне дался галоп - чуть что сломается: натяжение повода, работа шлюсом, нога уйдет... НЕ важно что. Она тут же останавливается! Она КРУТАЯ лошадь и требует к себе соответствующего отношения. Черт меня дернул дать ей хлыста - она встала посереди манежа и отказалась вообще что-то делать... и дергай - не дергай, бей- не бей, шпорь - не шпорь: она НИКУДА не пойдет, и НИЧЕГО делать НЕ будет. Она умрет на месте, но чайник (я) от нее ничего не добьется....
Всем привет!
Собираюсь на эквитану - она проходит в этом году в конце февраля-начало марта, г.Эссен, Германия... Уже купила билеты, надеюсь, на днях забронирую гостиницу... Кто-то едет?
Хельга
Только что закончилась серия некоего российского сериала "Кулагин и партнеры". Я посмотрела по стечению обстоятельств только маленький кусочек. То есть совершенно случайно - недаром же я подхожу к ТВ - редко, но продуктивно.
Он, как говорят, основан на реальных событиях. Там мимолетом говорилось о некой шайке, проворачивающей бегами на ипподроме. Что-то вроде: покупали лошадей до аукциона...
В конце серии их арестовали. Вот и родились вопросы: насколько это реально, и как это возможно?
Вчера обнаружила у кобылы на задних ногах (на плюсне, в основном спереди, но сзади тоже) такие как бы шишечки - на ощупь похоже на кучу присосавшихся клещей , но более твердые. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это сухие корочки, как от болячек, но уже внешне незаметные и заросшие волосами.
Но болячек на ногах не было!!! Некоторые легко отковыриваются, под ними ничего нет. По форме они такие круглые, миллиметров 3-5 в диаметре. и их очень много.
Единственное предположение возникло, что кобыла могла потоптаться по каким-то колючкам или доскам шершавым, и остались мелкие типа занозы, которые потом вылезли в такие шишки...
На мокрецы не похоже вроде... что это такое - не понимаю...
8 января в КРК "Реннен" день открытых дверей и большой праздник. Для всех гостей катания на лошадях и на верблюде, шашлыки и фейерверки. Конкур на Главный Приз Деда мороза, конкурсы верхом на лошадях и пляски с песнями у костров. Приезжайте! Всем посетителям - призы и подарки!
Будет весело
Чайниковский вопрос. Дано: Крытый манеж - освещение слабенькое. Попытка снимать на плёнку ISO800 с выдержкой 1/250 объективом 70-210 mm f/4-5.6 не увенчалась успехом. Вопрос: имеет ли смысл пробовать ISO1600? или завязать с этой затеей?
Доброго здоровья всем! Поздравьте общими усилиями открыли свой маленький сайтик www.horsesandpeople.narod.ru Заходите, посмотрите, может кому понравиться.
Вот хочется узнать, есть ли где-нибудь в Тверской, московской или где рядом областях конные базы. Но требования у меня конечно большие... Только не какая - нибудь деревня с 2 лошадьми. Именно база с проживанием, питанием. Все по цивилизационному. Конечно, чтобы ежедневно проходили уроки верховой езды, как для начинающих, так и для профи. Можно с крытым манежем и т.д.
Заранее спасибо!!!
Страницы:
438
|
439
|
440
|
441
|
442 |
443