Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 282
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 238
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 269
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Ольга, 9 декабря 2004 г. в 16:39 комментировать

beshennoe kolichestvo fotok s gollandskih sorevnovanij po konkuru

Totaal Digitaal Paardensportfotografie

Автор: Женечка, 8 декабря 2004 г. в 20:53 комментировать

Чего-то я тут начиталась в форуме... И выяснила, что я, по-видимому, ничего не понимаю...
Хлыст, шпоры, железо - кто-то полагает, что ЭТОГО достаточно?

По-моему, выездка - это для МЕГА-профессионалов. Малейшая ошибка - и все пропало!
Положим, кто-то может заставить лошадь делать что-то путем дерганья ее за повод, битья хлыстом и тыканья шпорами... Но, простветите меня - ЧТО такое лошадь сделает???
Собственно, я покаталась на выездковой лошади.. И вы говорите, что она что-то сделает через боль? Ага! Как же!
Особенно тяжело мне дался галоп - чуть что сломается: натяжение повода, работа шлюсом, нога уйдет... НЕ важно что. Она тут же останавливается! Она КРУТАЯ лошадь и требует к себе соответствующего отношения. Черт меня дернул дать ей хлыста - она встала посереди манежа и отказалась вообще что-то делать... и дергай - не дергай, бей- не бей, шпорь - не шпорь: она НИКУДА не пойдет, и НИЧЕГО делать НЕ будет. Она умрет на месте, но чайник (я) от нее ничего не добьется....

Автор: Helga, 8 декабря 2004 г. в 19:51 комментировать

Всем привет!

Собираюсь на эквитану - она проходит в этом году в конце февраля-начало марта, г.Эссен, Германия... Уже купила билеты, надеюсь, на днях забронирую гостиницу... Кто-то едет?

Хельга

Автор: Sofya, 8 декабря 2004 г. в 17:53 комментировать

Только что закончилась серия некоего российского сериала "Кулагин и партнеры". Я посмотрела по стечению обстоятельств только маленький кусочек. То есть совершенно случайно - недаром же я подхожу к ТВ - редко, но продуктивно.

Он, как говорят, основан на реальных событиях.
Там мимолетом говорилось о некой шайке, проворачивающей бегами на ипподроме. Что-то вроде: покупали лошадей до аукциона...

В конце серии их арестовали.
Вот и родились вопросы: насколько это реально, и как это возможно?

Автор: Екатерина, 8 декабря 2004 г. в 16:16 комментировать

Вчера обнаружила у кобылы на задних ногах (на плюсне, в основном спереди, но сзади тоже) такие как бы шишечки - на ощупь похоже на кучу присосавшихся клещей , но более твердые. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это сухие корочки, как от болячек, но уже внешне незаметные и заросшие волосами.

Но болячек на ногах не было!!! Некоторые легко отковыриваются, под ними ничего нет. По форме они такие круглые, миллиметров 3-5 в диаметре. и их очень много.

Единственное предположение возникло, что кобыла могла потоптаться по каким-то колючкам или доскам шершавым, и остались мелкие типа занозы, которые потом вылезли в такие шишки...

На мокрецы не похоже вроде... что это такое - не понимаю...

Автор: Ирина, 7 декабря 2004 г. в 17:01 комментировать

8 января в КРК "Реннен" день открытых дверей и большой праздник.
Для всех гостей катания на лошадях и на верблюде, шашлыки и фейерверки.
Конкур на Главный Приз Деда мороза, конкурсы верхом на лошадях и пляски с песнями у костров.
Приезжайте!
Всем посетителям - призы и подарки!

Будет весело

Автор: Андрей., 7 декабря 2004 г. в 15:05 комментировать

Чайниковский вопрос.
Дано: Крытый манеж - освещение слабенькое.
Попытка снимать на плёнку ISO800 с выдержкой 1/250 объективом 70-210 mm f/4-5.6 не увенчалась успехом.
Вопрос: имеет ли смысл пробовать ISO1600? или завязать с этой затеей?

Автор: Виктория, 7 декабря 2004 г. в 12:49 комментировать

http://2001.vesti.ru/2001/02/12/981976950.html

Автор: Владимир, 5 декабря 2004 г. в 19:05 комментировать

Доброго здоровья всем! Поздравьте общими усилиями открыли
свой маленький сайтик www.horsesandpeople.narod.ru
Заходите, посмотрите, может кому понравиться.

Автор: Дюна, 5 декабря 2004 г. в 14:53 комментировать

Вот хочется узнать, есть ли где-нибудь в Тверской, московской или где рядом областях конные базы. Но требования у меня конечно большие... Только не какая - нибудь деревня с 2 лошадьми. Именно база с проживанием, питанием. Все по цивилизационному. Конечно, чтобы ежедневно проходили уроки верховой езды, как для начинающих, так и для профи. Можно с крытым манежем и т.д.

Заранее спасибо!!!