Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Позвонила одна...знакомая. Озадачила.
Одну лощадь у них украли. И вот, чтобы не допустить подобного - придумали, пмаиш. Хотят поставить на лошадь, другую, неугнанную пока (бп, мама вроде донская, папа - неизвестный) тавро.
Первым делом послал, понятное дело. В 1 МКЗ. Но теперь задумываюсь - коллеги, не встречался ли кто-нибудь из Вас с практикой таврения лошадей с целью "противоугонки"?
Вот такие в жизни вопросы встают, бывает...
Удачного Вам четверга,
BOBA
Вот возникла потребность в информации такого рода: говорили мне, что в соседней Финляндии можно купить фриза, т. к. этих чудных чёрных красавцев там то ли разводят, то ли собирают из других стран... Хотелось бы уточнить подробности, как там что и почём, также буду рада ссылкам в инете именно на Финляндию (по всем остальным уже пробежалась, и не один раз, особенно по голландским). Аристократическая супер-родословная значения не имеет. Жду с нетерпением! ЗЫ: По поводу "Трудной дилеммы" к господам модераторам: согласна, что тема перешла в off top, ну только обрубили её уж очень неожиданно, хоть бы предупредили, что ли... Я тут каждый вечер практически жду какого-нибудь ответа со стороны коллег, а тут на тебе, закрыли!
Отношения с лошадью зашли в тупик хочу попробовать НХ, нужны советы и консультации. Если кто занимается со своей лошадью, поделитесь пожалуйста опытом, буду очень благодарна. Мой адрес ria-75@yandex.ru
Действующие, скорее всего, и так знают. http://www.leflatvia.lv/web/?id=407098 (лат.)
длительность - примерно 3.5 минуты, файл - примерно 4 МБ Для скачивания кликнуть на картинке.
Хочу застраховать своего коня. На какие пункты надо обратить внимание, какие учитываются моменты при постое лошади, тренировке, перевозке, выступлении на соревнованиях? Поделитесь опытом.
Тяжко все-таки править конем, дергая за уши и гриву :-) но прикольно
Сходили в Третьяковку. Очень познавательно...помимио приобретенного набора открыток "Лошадь в русской живописи XVIII-XX в.в." остались впечатления и сомнения.
Вот, например - известная картина Брюллова "Всадница". То есть кто на ней изображен - известно, когда написана и по какому поводу - тоже. Итак, вопрос:
Мундштучное оголовье, дамское седло...а что за странный мартингал?
Ответы присылайте в редакцию ;-)
Познавательных Вам выходных,
BOBA
Жаль, что тему про ропшинских лошадей закрыли, не успел высказаться. Насчёт "никому не нужных" "крошек" арабов.... Арабы вообще лошади-то невысокие, но они отлично подходят для интеллигентных тонких. женщин, коей, например, является моя красавица-жена. Смотреть на такую пару - счастье и наслаждение. Я искал совершенство – и я его нашёл. А насчёт флуда, из-за которого видимо и закрыли тему, мой друг заметил: "Очень жаль, что очень часто рядом с лошадями оказываются люди грязные и грубые! Читать подобное - удивительно и противно!" Что я мог ему ответить: "ХОРОШО, ЧТО ЛОШАДЯМ В РОПШЕ - ПОВЕЗЛО!"
Страницы:
410
|
411
|
412
|
413
|
414 |
415
|