equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
В начале июня - конце мая? Если да и есть место в коневозе, то напишите. Пришла всена хочеться на природу Одним глазиком проезжая мимо развязки на Беговой увидела рекламу скачек. Самого главного-то и не рассмотрела: дату и время. 28 мая соревнования для детей 1991 г.р. и младше - Командный приз 2004 (дети). Начало в 12 часов. Здравствуйте! У меня такой вопрос. У лошади, кот. я езжу и за кот. ухаживаю, на коже какие-то странные места с редкими волосами. Линяет она уже три недели и каждый день после чистки гора шерсти. Эти подозрительные места в основном круглые, располагаются на обоих плечах и вдоль позвоночника, и парочка на морде, одно внизу на шее(на шее это место не круглое, а продолговатое). Не сказать, что они совсем безволосые - волосы редкие, так что просвечивается кожа. Заметила я их несколько дней назад, хотя возможно, раньше они располагались под зимней длинной шерстью и в глаза не бросались, хотя маловероятно - я чищу её каждый день и зимой такого не было. Предположительно это грибок - ветеринар придёт на неделе и соскобы сделает, а пока придёт результат, что мне делать? В смысле, надо ли каждый день дезинфицировать щётку со скребницей и свою конюшенную одежду? Заразен ли он для человека и для других лошадей? В смысле, надо ли мне самой принимать какие-то меры предосторожности, чтоб этот возможный грибок не подхватить, и кобылу содержать отдельно (в данный момент она живёт в леваде с другими лошадьми, у которых такого явления не наблюдается). Щётка и скребница индивидуальные, т.е. других лошадей ими не чистят, в данный момент кобыла не работается, т.е. потник и вальтрап не используются. Заранее спасибо за ответы. 20 мая - Личный приз (юноши) Сообщение удалено. Удалил alexk Подскажите пожалуйста - я первый раз на этом форуме - есть ли тут Дневники, и можно ли создавать фотоальбомы??? В общем, помогите чайнику! "...работает по программе Малого Приза для молодых лошадей..." Поздравляем славный лихой Мексиканский народ, а особенно нашего конюха, Хесуса, с национальным Праздником Мексики Пятое Мая!!! VIVA! el CINCO DE MAYO!! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |