equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Можно ли в домашних условиях приготовить чесночную подкормку (сухую). И если можно, то в каких дозах его давать. Ну вот опять двадцать пять... Теперь вы без особых сложностей можете вставить на ваш собственный сайт или страничку блок с фотографией недели, который будет автоматически обновляться. Просто вставьте в нужное место код отсюда: Есть замечательная возможность этим летом в августе пойти в лошадиный поход в Нугуш, это в Башкирии. Очень красивые места, замечательные инструктора и потрясающие, добрые башкирские лошадки! Маршрут будет достаточно свободным, с дневками в понравившихся местах и радиальными выездами. Мы отдыхаем там с 2003 года и очень довольны www.tengri.ru Фирма пошла нам на встречу, есть возможность создания индивидуального маршрута, нужна группа из 10 человек, а нас только 8. Вот, ищем друзей! Если кто заинтересуется, я с удовольствием отвечу на вопросы Кто был на шоу вечером в субботу? Скажите, пожалуйста, Наталья Синильникова выступала? все время мучаюсь - как посмотреть сообщения, которые мне приходят?... если конвертик уже потух... Фоторепортаж с выставки - 166 фотографий. Разве вот это здорово? http://www.equestrian.ru/photo/?19985 Не пишите мне письма в личку в надежде получить ответ. Вы НЕзарегистрированные, куда я буду отвечать?
Кобыла жеребая, возраст 13 лет, первая жеребость, кобыла б/п ближе к тяжику, вет смотрел, сказал что есть проблемы с сердцем, срок поставил на июль. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |