Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Предлагаю поделиться жизненными наблюдениями, для каких ненормальных целей может быть использовано то, что обычно применяется для лошади или всадника. Навеяна тема событием, имевшим место полчаса назад. Итак, история о Фольксвагене и моей бестолковости. Приехала я на конюшню, выключила мотор, выползла из машины, сгребла все привезенное лошадиное барахло, педантично проверила наличие присутствия ключа от шкафчика в кармане брюк, аккуратно опустила пимпочку замка дверцы вниз и захлопнула дверь машины. Дойдя до шкафчика и снова сунув руку в карман за ключом от шкафа, смутно поняла, что что-то не то. Вместе с ключом от шкафа в кармане был другой ключ, но не от машины, а от квартиры. Замирая от дурного предчувствия, порысила к машине. Мдаааа...ключ остался отдыхать в замке зажигания. Машина крепко и аккуратно закрыта снаружи. Очччень весело. Не знаю почему, но рот у меня был до ушей, нет ну надо же так вляпаться! Продолжая ухмыляться, поседлала коня, отъездила в лесу два часа, решив, что размышлять всерьез буду, когда вернусь. Вернулась, поставила коня в денник. Он голову наружу выставил, уши торчком, наблюдает, как я вокруг машины околачиваюсь и пытаюсь дверцу ковырять копытным ножом. А что делать? Звонить в страховую, чтоб приехали? За забытый ключ сама платить буду, страховка не заработает. Стекло резать или бить, а потом сказать, что птичку встретили? Телефон и записная книжка - все в машине. Хммм...тут как раз мелькнули фары машины Рафаэля, хозяина конюшни, приехал кормить коней. Увидев мою унылую физиономию и услышав просьбу дать стеклорез или что-то, чем можно разбить стекло, он радостно потер руки и спросил, есть ли у меня конкурный хлыст с кожаной петлей на конце. Неа, нету. Мы обежали всю конюшню и нашли бесхозный. Я в недоумении, для чего и почему хлыст. Ну, и увидела в действии. Глаза у меня были как у моего коня, когда он впервые увидел фейерверк в день Ивана Купалы. Но в итоге хлыст не подошел по длине. В голове просветлело, и я сбегала за своим шамбарьером. С металлическим колечком на конце. Сняли мы веревочку, согнули буквой зю колечко...Рафаэль пальцами оттянул сверху дверцу машины и через образовавшуюся щель мы стали играть в рыбалку. Через пару минут удалось накинуть колечко на пимпочку, зацепить и поднять. Ну и все, конец истории, открыли Фольксваген лошадиным шамбарьером. Радостно похихикивая под мои апплодисменты, Рафаэль рассказал, что он такой же трюк проделал пару лет назад, когда на пробеги в его конюшню приезжал арабский шейх и тоже закрыл ключи в своем супер-Мерседесе. Как уж он умудрился их там забыть...При открывании посредством конкурного хлыста Мерседес немного поорал сигнализацией, мой Фолькс терпел молча.
Такой вот вопрос - у лошадки (2 года) с рождения увеличенные лимфоузлы в (не знаю, как это правильно называется, между ганашами, короче )
Чем это чревато, надо ли лечить и, если надо, то как?
Просто месяца в 4 на вопрос "что это за шишки у нее?" один ветврач ответил "да это просто увеличенные лимфоузлы, ничего страшного". Где-то в год другой ветврач сказал, что надо йод подавать. Подавали курс месяц - начиная с 1 капли до 15 и обратно. Особо ничего не поменялось... Сейчас мне кажется одна из "шишек" немного еще увеличилась...
Пока на скорость не влияло но мало ли?
почему вас так плющит не по детски ?
Подскажите где покататься...? Задача такая. Хочу втянуть друзей в это дело и ищу хорошую конную базу в Подмосковье.Требования:хорошие отзывчивые лошади,спортивные седла,красивые маршруты часа на 3. Сам был в Аванпосте и Слободино.В Слободино понравилось больше,особенно лошади.Но вот седла там тоже строевые.Посоветуйте что нибудь из личного опыта.Или лучше Слободино ничего нет пока?
Конкур в КСК "Вертикаль" 13.06.2005 (г. Обнинск, Калужская обл., 100 км от Москвы по Киевскому шоссе) Положение здесь http://www.horses.obninsk.ru/ 1) до 100 см. «Лёгкий класс» - дети, юноши, спортсмены на молодых лошадях 2) до 110 см. «Средний класс» (с перепрыжкой) 3) до 80 см – любители не выше 3 разряда, дети не старше 1990 г.р. и не выше 3 разряда 4) конкур на пони - дети не старше 1991 г.р. и не имеющие разрядов (возможна аренда пони) Стартовые взносы: Спортсмены, любители - 200 рублей; Дети, юноши - 100 рублей; Дети, выступающие на пони – 50 руб Выступающие вне конкурса - бесплатно
Предварительные заявки принимаются до 21.00 12 июня: • По тел. 8-903-635-35-80 • По тел. (0839) 6-45-22 (вечером, после 20.00) • По тел. 8-910-523-31-57 • E-mail hc_vert@rambler.ru (до 11 июня) Окончательные заявки принимаются в день соревнований 13 июня 2005 года до 10.00.
День добрый! Вот задумался тут. Лето, будет же когда-нибудь хорошая погода. Хочется найти базу в рамках 100 км от Москвы для выезда на выходные. Подруга тут видела по телевизору (кажется программа "Инструкция по премению") сюжет о том, что есть какая-то база, где можно поиграть в различные конные игры. Может кто-нибудь подскажет где это? Или возможно другие базы предоставляют подобные услуги? Заранее спасибо. Информацию можно выслать на e-mail: rom05_05@mail.ru или сюда в личку.
ВНИМАНИЕ КОНЕВЛАДЕЛЬЦЫ, ЗАВОДЧИКИ, СПОРТСМЕНЫ!
ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ИСПЫТАНИЯ МОЛОДНЯКА
ЛОШАДЕЙ СПОРТИВНЫХ ПОРОД
которые состоятся 7-12 июня 2005 г. на базе ВНИИКоневодства
БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПЛЕМЕННОГО МОЛОДНЯКА ТРАКЕНЕНСКОЙ, ГАННОВЕРСКОЙ, ГОЛШТИНСКОЙ, РУССКОЙ ВЕРХОВОЙ, БУДЕННОВСКОЙ И ДР. ВЕРХОВЫХ ПОРОД ИЗ ВЕДУЩИХ ХОЗЯЙСТВ ЦЕНТРА РОССИИ. (Конные заводы, племенные фермы, частные владельцы).
ЛОШАДИ ДЛЯ КОННОГО СПОРТА И ПЛЕМЕННОЙ РАБОТЫ. ГАРАНТИРОВАННОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ, ЦЕНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
В ПРОГРАММЕ
07.06.2005 ЭКСПЕРТИЗА-ВЫВОДКА. 08.06.2005 ОЦЕНКА ДВИГАТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ ПОД СЕДЛОМ. 09.06.2005 ОЦЕНКА ПРЫЖКОВЫХ КАЧЕСТВ НА СВОБОДЕ В ШПРИНГАРТЕНЕ. 10.06.2005 РИНГИ-ВЫВОДКИ ЛУЧШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПОРОД. 11-12.06.05 ТРОЕБОРЬЕ ДЛЯ МОЛОДЫХ ЛОШАДЕЙ.
Организаторы: ВНИИКоневодства, Ассоциации Тракененского и Спортивного коннозаводства России
Адрес: Рязанская область, Рыбновский р-он, пос. ВНИИК, тел 8-0912-24-02-65, 24-05-39, E-mail: vniik@rinfotels.ru
Ну что москвичи, хочется узнать ваше мнение о "черной среде", как тот день теперь называют. Виноват ли Чубайс? Катострофа ли это? А то журналисты прям рассвирепели-только об этом и говорят... А нам, питерцам(ну ладно, лично мне), не очень понятно в чем катострофа то?
Ваша любимая порода лошадей и почему она вам нравится?
Обратите пожалуйста внимание на мероприятие: http://www.equestrian.ru/news.php#662
Страницы:
390
|
391
|
392
|
393
|
394 |
395
|