Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Tulokset, Lappeenranta 5.6.2005
Luokka 12, Equality Line Young Riders GP Powered by Volvo 2. etap, 125-130 cm, v dve fazi. Uchastnikov 42, prizovih 10.
1) Kim Zhanna / Broker, Russia 0/0 - 65,09, 2) Ruutsalo Rosa / Aladin KRG, Luoma 0/0 - 76,54, 3) Saynajarvi Jenni / Djobi Djoba TUUR, Nahkela 0/4 - 55,10, 4) Kulkas Matilda / Jalinka V TRS, Tampere 0/4 - 61,11, 5) Timgren Jessica / Florenz KRK, Espoo 0/4 - 64,67, 6) Kulkas Ville / Arielle TRS, Tampere 4/4 - 53,68, 7) Kulkas Ville / Laughtons Ridge TRS, Tampere 4/4 - 55,25, 8) Palin Susanna / Lenz LuRa, Pori 0/8 - 63,53, 9) Sundberg Emmi / Mildew-Monday E-KR, Kotka 4/8 - 64,03, 10) Neuvonen Veera / Irco Polo TAHKO, Nilsia 4/12 - 62,92.
Rezul'tati Equality Line Young Riders Grand Prix, powered by Volvo Posle 2 (iz 5) etapov :
1) Susanna Palin / Lenz LuRa 29, 2) Jenni Saynajarvi / Djobi Djoba TUUR 20, 2) Sonja-Maria Korhonen / Enatra TRS 20 ja 2) Kim Zhanna / Broker, Russia 20, 5) Rosa Ruutsalo / Aladin KGR 18, 6) Jessica Aminoff Eon BR 16, 7) Sonja-Maria Korhonen Isabellina TRS 15 ja Kulkas Matilda / Jalinka V TRS 15.
Стихи собственного сочинения. Не судите строго! Люблю и преклоняюсь перед прекраснейшими созданиями на Земле – Лошадьми! Просьба при распространении стихов ссылаться на автора!
Нет грациозней аргамака Несущегося по степи. Его копыта чуть касаясь Давно отведшей уж травы Подобно молнии сверкают И белизною отражают И шея вытянута гордо И ноздри крупные храпят Несёт он голову так гордо, Что даже взгляд не оторвать. Несёт её пока свободен, Пока не знает седока. Пока жестокие удила Не обхватили его рта. И так прекрасен в своём беге, Что хочется, как он Нестись в таком же быстром беге Сидя верхом на нём! (от 21 апреля 2003 г.)
В нём всё прекрасно – без изъяна Прекрасней в мире стати нет. Стоит он замерев на месте Как божество средь всех других. И шея вытянута гордо, И ноздри чуткие храпят, И светятся глаза сапфиры, В них светится упрямый взгляд И чувствуется сила. Но не свободным он родился, И не свободным он умрёт. Ему не долго быть на воле, Гулять в загоне, есть траву. Засунут скоро в рот удила И поведут на поводу. И на корде он будет бегать И под седлом начнёт ходить. Совсем уж скоро это время И это будет его жизнь. Но он ещё не знает это. Играет молодая кровь. И он почуяв что-то с ветром, Заржет и побежит вперёд. ( май 2003 г.) Буду рада вашим отзывам о моих стихах! Июнь 2005 г.
Как научить лошадь доверять тебе? Может ли лошадь полюбить и превязаться к тебе, если видет тебя лишь один раз в неделю?
Подскажите название книг о лошадях! (Желательно с автором) Где в интернете бесплатно можно скачать такие книги?
Посмотрела в субботу новый мультфильм Мадагаскар:))
очень рекомендую!!! 1-ПИНГВИНЫ -это что-то 2-после этого мультика своего серого в яблоках иначе как "мой монохромный друг" не называю 3-хочу скорее посмотреть на английском где зебру озвучивает Крис Рок, а Льва -Дэвид Швиммер:)))
Приглашаем зрителей и участников на соревнования по конкуру 12.06.05.
В программе: 60-80, 100, 110.
Начало в 12.00.
Стартовый взнос - 300 руб.
Соревнования проводятся на базе КСК Аванто по адресу: ЛО, Ломоносовский р-н, дер. Санино, д. 79 тел. 921-353-10-76 - Татьяна 911-901-70-76 - Анна avanto1@yandex.ru
Гл. судья соревнований - Серова А. Составитель - Мазов Д.
Предварительные заявки - по тел. 911-901-70-76 Окончательные заявки по установленной ФКС форме подаются в Гл. судейскую коллегию 12.06.05 с 10.00 - 11.00 на базе клуба. Вместе с окончательными заявками предоставляются страховые полисы, допуск врача и зачетные книжки спортсменов. На лошадь предоставляется паспорт или племенное свидетельство, а также вет. свидетельство установленного образца.
Вчера в "Непутовых заметках" показали немножко лошадиного шоу недалеко от г.Гранады. Если кто-то смотрел - случайно не запомнили как место называлось или это в самом г.Гранаде было?
Просто планирую поездку по побережью Испании (от Барселоны до Марбельи с заездом в Португалию, а потом до Мадрида), может быть мне кто подскажет там "лошадиные места"? Знаю, что еще где-то в районе Малаги устраивают тоже шоу и ипподром в г.Михас есть...
Кто-нибудь знает положение на Кубок Губернатора в Гомонтово на 25 июня? Говорят, что туда 24 еще будут отборочные на 100 и 120!
Сохранились воспоминания о том, как Куприн изучал «психологию» лошади — по своей писательской привычке быть во всем точным и верным действительности.
Близко знавший его критик Ф.Д. Батюшков вспоминал:
«Однажды в деревне, в Новгородской губернии, возвращались мы из какой-то поездки к соседям верхами. Подъезжая к усадьбе, я заметил потраву: чья-то лошадь забралась в овес. Я спешился, чтобы прогнать лошадь, но Александр Иванович подхватил ее за челку и привел в дом. Сел на нее верхом, заставил подняться по ступеням балкона и, как капризный ребенок, настоял, чтобы ее оставили ночевать в доме, и привязал около своей кровати. «Я хочу знать, когда и как лошадь спит, — говорил он, — хочу с ней побыть». На другой день повторилась такая же история, но приведена была другая лошадь. Александр Иванович за ней ухаживал, кормил, поил и решился прекратить свои опыты лишь тогда, когда его спальня пропиталась запахом конюшни».
Помогите решить проблемму, может кто сталкивался и лечил когда "дикое мясо", у жеребенка на 13 день после ранения из ранки помоему растет оно... мясо...но еще маленькое, как остановить процесс... помогите, !!!
Страницы:
388
|
389
|
390
|
391
|
392 |
393
|