equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
11.06.2005 в КСК Аргамак состоится конный праздник, посвященный Дню Основания Аргамака. Посмотрела фотки с аукциона и возник такой вопрос: а как он прошел? (это я про тот, что был в конце мая на Первом Московском конном заводе). Был какой-то короткий репортаж по НТВ, что мол, покупали лошадей не очень, и что очень приличных лошадей спортивных можно было купить совсем дешево. А как на самом деле? Может на сайте был какой-то репортаж, а я пропустила. Сдали анализы, в обл.вет.лаб. у всех 17 голов лептоспироз! Осенью - ни одного случая. Зимой прививали, делали ревакцинацию. Веты вопят, всех под иглу с антибиотиками... Говорят, крысы, собаки, козы все эти "твари" могут принести... Попросила перездать - не дают, говорят пролечить, провести убой грызунов методом химической атаки! Потом опять сдать кровь, потом привить... Вообще могут все лошади разом дать положительный результат ? И реально надо еще и пролечить собак? Но псы чувствуют себя отлично! Что может спровоцировать не точный анализ? Конь плохо проедает свою норму, хотя она и так небольшая( 5 кг овса), насосов нет, зубы подпилили, глисты прогоняются вовремя. Что за напасть такая, и как с этим бороться? Может есть какие-нибудь прикормки повышающие аппетит. Что делать, если лошадь понесла? Как вести себя правильно в такой ситуации? А если упал и нога застряла в стремени? (Прощайся с жизнью?) У нас просто случай был: лошадь чего-то испугалось в лесу и рванула, как сумасшедшая! Девушка не смогла её остановить и разбилась о дерево. Я много раз проезжала мимо того дерева, на нем весит венок, как напоминание всем всадникам о случившимся несчастье. А были ли у неё шансы? Реально ли остановить испуганную лошадь? Некоторые предлагают спрыгивать, но в ответ слышу, что только дурак будет прыгать! КСБ Сокорос планирует провести несколько семинаров с участием зарубежных специалистов. Инфа о первом из них здесь. Семинар бесплатный, справки по тел. 268-59-42 Недавно подтвердились мои подозрения относительно поведения моего толстого. Кто такой коновод? в чем заключаются его обязанности?Подскажите, очень интересно. имел место быть в прошедшие выходные resultati |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |