equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Лошадь не поднимается на левую сторону в галоп с правильной ноги, даже на корде - как исправить данную проблему? Этология - это так мягкие методы работы с лошадью называются, сюда входят НХ и многие другие "течения мысли". Есть переводы книг, есть видео-материалы, есть сайт Анюты М. А в России кто-нибудь видел вживую кого-нибудь из мастеров, чтобы показали свою работу? Силк была, знаю, но многим ли удалось посмотреть? А.Г.Невзоров вроде пока не проявлял желания что-то показать. ... с выигранным 2ым местом в 1ом этапе Кубке Лиги любительского конного спорта - сегодня в ЦСКА. скажите, если у вас информация о конюшне (заводе) в Смолеговицах, у меня лошадь там родилась, и мне срочно необходимо поднять ее родословную, чтобы сделать документы. или телефон. Есть у кого-нить фото? Вопрос номер один, сколько давать овса 3годовалому мерину, который не работает(ну может раза 2 в неделю седлается), и полуторному жеребчику, который соответственно еще не работает, и сколько раз в день, и зависит ли количество даваемого, от того, чищенный овес(овсяная крупа) или нет? Вопрос родился после прочтения комментария вот здесь: иногда вывожу одну серую лошадку на корде и обращаю внимание на то что 3 её желтых копыта становятся фиолетовыми. после работы через некоторое время они опять принимают нормальный цвет. Это опасно для конячьего здоровья? Обратите внимание на турнир |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |