Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
В соответствии с новым Положением о Единой Всероссийской Спортивной Классификацией одобренной решением коллегии Федерального агентства по физической культуре и спорту от 25 октября 2005г. № 6/3 утратили силу все спортивные разряды, выполненные более двух лет назад. То есть звания «Мастер спорта», «Мастер спорта международного класса» и «Заслуженный мастер спорта» являются пожизненными, а КМС, 1, 2, 3 разряды должны подтверждаться не реже одного раза каждые 2 года. (П. 3.3)
Ищу людей из Питера, знакомых с местными молодыми спортсменами-конкуристами. Нужно опознать несколько фоток и подсказать, как мне найти девочек, на них изображенных. (Телефоны, желательно.)
Сюда фотки вывешивать не буду, только в приват или по почте.
14 января в КСК Комарово Открытие сезона по конкуру, 21 января - по выездке. Положения размещены на сайте komarovo-koni.ru
Подскажите лечение Кобыла наступила на арматурину рваная рана ниже путавого сустава(в раёне щетки) чем,и как лечить???? и еще вопрос: жиребец 1.5 года перепрыгнул запреженный в качалку через другую качалку,вырвал сидушку прикрученую болтами и повредил тем самым ногу: нога опухла(лечение толком небыло,мазали гелем 2действия) щас 3 месеца как он стоит,опухали почти нету,неделю назад я начал его щагать(больную ногу забинтовываю) до этого пробывали выпускать в ливаду,но нога наченала опять опухать,сейчас немного тянит ногу,храмоты вроде нету. Что это вывих или просто ушиб??? Чем и как лечить ???
Так как тему тайги закрыли,я хочу кое-что добавить. Фильм этот или точнее серию показывают по французкому каналу "Арте" всю эту неделю. Он рассказывает об этой школе,которая наряду с Испанской Школой в Вене одна из старейших в Европе.Отличие этих двух школ в том,что в Вене используются только липпицанеры, а во Франции различные породы. Фигуры и тренинг очень похожи. В первой серии(про которую писала Тайга) действительно показывают совместную работу школы вместе с Алексисом Грюссом. И действительно главный берейтор(он кстати не генерал,а коллонель,если я не ошибаюсь,это по-русски полковник.)восхищался текинцами. Но покупать их для этой Школы он,конечно же,не будет,т. к.текинцы при всей их красоте,интеллегентности и сложению для фигур От Эколь не подходят.И в первую очередь из-за длинной спины и легкого зада. Но это не умоляет других достоинсв этой породы.Как и многих других. Так что ругаться не разумно.
Увидела в документальном фильме про бедуинов, как они приучают лошадь возвращаться к упавшему всаднику. К кольцу трензеля привязывают тонкую веревку длиной метров 10, сматывают ее как лассо и держат в руке вместе с поводом. Поднимают лошадь в рысь, специально падают, оставляют повод разматываться до конца, и, как только веревка натянется и лошадь притормозит, начинают набирать веревку на себя, притягивая лошадь. Как только лошадь подойдет к лежащему всаднику, ее угощают. Коняги очень быстро понимают: упал - вернуться - вкусненькое. Надо уточнить, что действие происходит в песках, арабчики невысокие, и падать не больно. А кто-нибудь еще знает другие способы приучения лошади вернуться к упавшему всаднику?
Что произойдет, если в форуме появится слово «ахалтекинец»?
Господа, есть ли люди кто понимает, что происходит с ФКСР. Будучи идеалистом, я представляю себе Главную Федерацию конного спорта России как аплот и поддержку спорта вцелом и спортсменов в частности. На деле же полный мягко говоря бардак. Достаточно только сходить на сайт Федерации, чтобы озадачиться здоровьем составителей. Что происходит с календарем соревнований по конкуру на 2006 год и где его взять? Существует ли он в природе в полном утвержденном виде? И многие многие другие вопросы которые беспокоят меня когда я прямо или косвенно сталкиваюсь с ФКСР. Как всем известно в прошлом году в ФКСР сменилось руководство. Могут ли спортсмены и любители конного спорта России тешить себя надеждами на улучшение ситуации связанной с Федерацией или от перестановки мест слагаемых сумма не меняется? Вообщем, приглашаю к обсуждению всех кому не безразлично состояник дел по данной теме.
Простите за вульгарное выражение, но я просто повторяю слова оппонентов:) Только что смотрела передачу по одному из главных французских телеканалов. Начали показывать серию документальных фильмов, посвященную Сомюру. Сегодня было о совместном гала-спектакле Черных Офицеров Сомюра и цирка Алексиса Грюса. На всякий случай - Грюс - потомственный цирковой дрессировщик, работает с лошадьми, и у него пять текинцев. Двух их них Грюсс уже прославил, снявшись с ними в фильмах серии "Искусство и лошадь" из собраний Лувра и музея Орсей. Очень уж удачно там теки гарцуют на свободе во внутренних двориках Лувра и перед ним вокруг пирамид. А совместно с Черными офицерами Грюсс сделал представление: посередине парадного выездкового манежа Сомюра выгородили арену, и цирковые номера на ней показывались, перемежаясь с элементами Высшей Школы Сомюра на поле. Тем самым показывалась связь между цирковой дрессировкой и элементами "бывшими военными". Оччень впечатляюще. Показали репетиции, взяли интервью у главы Сомюрской школы генерала Лоика де ла Порт де Тиель. Интервью состояло целиком из дифирамбов ахалтекинцам. Генерал говорил, а на арене в это время показывал ловкие трюки изабелловый текинец. Кратко - генерал сказал, что текинцы превосходят все породы лошадей, с которыми главе Сомюра пришлось работать. Их интеллект, темперамент и красота потрясают. Их кровь не охлаждается при скрещивании с другими верховыми породами. И если французы хотят создать идеальную верховую лошадь, то именно об ахалтекинской породе нужно думать в первую очередь. Вот так вот. Кто там говорит, что текинщики - стукнутые на голову??? ну так в нашем полку знатное пополнение. Сам шеф Высшей Школы Сомюра стал поклонником теков! В Сомюре уже один тек есть, Кесседаг. Генерал настолько всерьез заинтересовался теками, что по этому поводу собирается приехать в Россию.
Несколько щенов оказались без мамки на холоде Хоть они и меховые,но мороз и малые дети - плохое сочетание. Это метисы маленькой дворняжки и Кавказской овчарки.Очаровательные,немного недоверчивые,игривые. Кушают сами,хорошо.
ОТЗОВИСЬ,ХОЗЯИН!!! КОМУ ЭТОТ ПОДАРОК В ГОД СОБАКИ???!!!
Пишите тут или на мейл noryaha@yandex.ru
Спасибо!
Страницы:
340
|
341
|
342
|
343
|
344 |