Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Поздравляем Тимофея с отличным выступлением первого дня на международных стартах в Мадриде CDI3*
1. FREIXENET 63 - RUS Rusakov, Timofei -68,604%
2. ZIDANE - RUS Rusakov, Timofei - 66,667%
Все результаты здесь: http://www.topiberian.com/shows/2014/festival_doma_clasica_ccvm/docs/r/07.pdf
Ура!!!!!
КК "Форсайд"
Стартовые и результаты всего турнира http://www.topiberian.com/shows/2014/festival_doma_clasica_ccvm/online_results/index.htm
Ключевые слова:
выездка, Мадрид, CDI3*
Подскажите пожалуйста как возможно изменить клуб в базе данных спортсмена за который он выступает?! А то постоянно получается что наши спортсмены выступают за другой клуб?!
18 мая в Австрии на базе "Glock horse performance centre" завершился крупный международный турнир по выездке уровня трёх и четырёх звёзд. В Кюре CDI4* победу одержал Эдвард Гал на Глокс Андеркавер с результатом 84.875 %.
Видео выступления:
Ключевые слова:
выездка, конный спорт, Эдвард Гал, большой приз, Глокс Андеркавер
Документ можно посмотреть здесь
http://yadi.sk/d/B8fMFh_uQTuDX
Ключевые слова:
выездка, соревнования, любители, рапсодия, турнир, стартовый протокол
Безумно понравилась эта лошадь. Кто-нибудь знает о ней что-то?

Всем добрый вечер!
Пишу о наболевшем и это фактически крик о помощи! Прошло время и мне кажется, что мой страх перерос в фобию.
Чуткой и доброй девочкой я была с детства, но особую любовь у меня вызывали эти грациозные животные - лошади! Я читала детские книги про лошадей, смотрела фильмы и передачи.
Передать свои чувства маме я не смогла и поэтому близкое знакомство откладывалось. Наконец, я стала взрослой и по стечению обстоятельств, попала на конюшню, где уже ездила моя знакомая. И вот, все свободное время, я стала посвящать лошадям. Подход к обучению был странным, на мой взгляд, но я доверяла тренеру и упорно занималась. А ездили мы исключительно на вальтрапах и только, когда выезжали на прогулку надевали седла. Но однажды меня посадили верхом, лошадь была на корде, я держалась за гриву, и Сержа пустили в галоп, может круг был слишком узким, вообщем, я упала..С тех пор, методика тренера мне показалось совсем не безопасной и безрезультатной! Хотя нет, результат был - страх! Теперь слово "галоп" вызывало у меня ужас! Я сменила конюшню и не один раз, брала берейтера, занималась индивидуально и по-долгу, но со временем просто ушла. Прошло года три, как я не сажусь верхом, но желание преодолеть страх и снова почувствовать это счастье, счастье от общения с лошадью, от прочувствования единства коня и всадника, только усилилось! Подскажите, как быть? Может стоит поехать учится за границу?
Ключевые слова:
я и лошадь, обучение за границей, страх перед галопом
10 июня 2014 года конкур "Летний Кубок КФ "Шаховская" высота 1 м, 1,10 м и 1,20 м (121 км Новорижского шоссе от МКАД)
VI. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Соревнования проводятся на открытом грунте
Тип грунта песок-щепа
Размеры боевого поля 50 х 70
Размеры разминочного поля (крытый манеж) 22 х 60, тип грунта: песок-щепа.
VII. ПРИГЛАШЕНИЯ
Категории приглашенных участников: взрослые, дети, юноши, юниоры, любители. Количество лошадей на одного всадника в маршрутах №1 и №2 – не ограничено, в маршруте №3 – не более 2-х (двух). Количество стартов на одну лошадь – не более трех.
VIII. ЗАЯВКИ
Предварительные заявки принимаются до 7 июня 2014 г. по email: ntk_galina@mail.ru или тел.8-903-530-51-64, или 8-926-624-00-10. Окончательные заявки - на мандатной комиссии
10 июня 2014 г. (вторник) с 12 до 13 часов тел. 8-903-530-51-64 или 8-926-624-00-10
При большом количестве заявившихся всадников приоритет имеют всадники, своевременно приславшие Предварительные заявки. Жеребьевка 10.06.2014 в 14-00.
Х. РАЗМЕЩЕНИЕ ЛОШАДЕЙ
Старты с колес
XI. ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ
10 июня, вторник
Мандатная комиссия 12.00
Жеребьевка 14.00
Начало соревнований 16.00
Маршрут №1 «В две фазы» – 100 см, ст.274.5.2 Правил FEI по преодолению препятствий
- спортсмены на лошадях 4-5 лет
- любители до 2 разряда включительно
- дети (12-14 лет)
- юноши (14-18 лет)
- общий зачет
Маршрут №2 «Джокер» – 110 см, ст.270.12.1 Правил FEI по преодолению препятствий
- спортсмены на лошадях 4-5 лет
- любители до 2 разряда включительно
- дети (12-14 лет)
- юноши (14-18 лет)
- общий зачет
Маршрут №3 - 120 см в 2 гита с перепрыжкой, ст. 273 подпункты 2.1 и 3.2(с перепрыжкой)
- общий зачет на лошадях 5-ти лет и старше
XII. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ
Победители и призеры определяются в каждом маршруте в соответствии с Правилами FEI по преодолению препятствий. В каждом виде программы награждается 3 призовых места.
XIII. НАГРАЖДЕНИЕ
Победитель в маршрутах №1 и №2 в каждом зачете награждается кубком, золотой медалью, грамотой, лошадь награждается розеткой.
Призеры в маршрутах №1 и №2 в каждом зачете награждаются медалями и грамотами, лошади - розетками.
Победитель в маршруте №3 награждается кубком, золотой медалью, грамотой, денежным призом, лошадь награждается розеткой.
Призеры в маршрутах №3 награждаются медалями, грамотами и денежными призами, лошади – розетками.
В маршруте №3 награждаются первые 3 места. Призовой фонд 100 000 рублей. 1 место – 50 000 рублей, 2-е место – 30 000 рублей, 3-е место – 20 000 рублей.
Тренеры победителей во всех зачетах награждаются Дипломом.
Владельцы лошадей победителей во всех зачетах награждаются Дипломом.
Дипломом награждаются заводчики лучших лошадей отечественного разведения в каждом зачете
Награждение победителей и призеров проводится по окончании соревнований в конном строю.
Организаторы соревнований оставляют за собой право учреждать дополнительные призы и подарки.
XIV. ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ
Стартовые взносы: маршрут №1 и №2 в категории дети – 1000 рублей за каждый старт, для всех остальных категорий - 1500 рублей за каждый старт; маршрут №3 – 3000 руб.
Положение разместим позже. Старты с колес.
Ключевые слова:
конкур, конный спорт, соревнования по конкуру
13 июня 2014 года в КСК «Карцево» (Московская область) состоится очередная российская инспекция фризских лошадей и тест рабочих качеств IBOP под седлом. Судьи – инспекторы Королевской фризской племенной книги (KFPS) Фетзе Велдстра и Йоланда Слотьес. К участию в инспекции приглашаются лошади любого возраста; в тесте рабочих качеств могут участвовать лошади 4 лет и старше.
Для участия требуется регистрация на сайте НП «Заводчиков и любителей лошадей фризской породы» http://friesian.ru. Заявки принимаются до 15 мая.
Ключевые слова:
фризы, kfps, IBOP, инспекция
Наступившая неделя обещает много интересного, если не вмешается коварный снукер...
И быть может у нас будет шанс увидеть выступление в Лионе на Кубке Мира наших всадниц Инессы Меркуловой и Елены Сидневой, в среду 07.05.2014
Читать полностью →
Ключевые слова:
выездка, конкур, лошадь, конный спорт, трансляция по ТВ, Евроспорт.
Добрый день! 27 апреля выкупила бывшую спортивную лошадь из проката. Основная проблема - эмфизема, но за пару дней после приобретения выявились новые старые проблемы. Ветеринар пока не имеет возможности приехать на конюшню, поэтому задаю вопрос здесь - возможно, у кого-то еще возникала подобная проблема.
Что мы имели из подтвержденного: эмфизема (перед продажей прежние владельцы резко сняли лошадь с преднизолона), мокрецы до паха (сейчас лечим алезановским мылом и Зорькой), синовит (рекомендованное лечение - бинты на ватники в деннике). А сейчас появилось подозрение на миозит. Еще в прокате лошадь несколько раз в течение часового занятия "обрывалась" на задние ноги, словно спотыкалась на обе ноги и проседала. Иногда "спотыкалась" и на передние, даже на шагу. Тренер объясняла это "рассеянностью" лошади. Но когда лошадь стала моей, я стала сама ее чистить и заметила, что даже при легком нажатии мягкой силиконовой скребницей на зону спины лошадь точно так же, как под седлом, резко приседает на задние ноги. Очень мягкое прощупывание дает тот же результат - зверю явно больно. Новый тренер прощупала спину с тем же эффектом, она и сказала, что это миозит. Нашла в инете скудную информацию по лечению (спиртовые компрессы, сухое тепло, покой) - но и предупреждение, что сначала нужно выяснить причину. Болячка явно не сиюминутная, конь начал "обрываться" пару-тройку месяцев назад. Но ведет себя спокойно, быстро выравнивается, как ничего и не было.
Анализ крови сделали сразу после отмены преднизолона, так что вряд ли он информативный. Некоторые показатели чуть-чуть понижены или повышены, зашкаливает только один показатель, щелочная фосфатаза (450 при верхней границе нормы 288).
Извините за весь этот длинный анамнез, мой вопрос будет короче )) С чего начать - переделать кровь, или сделать рентген, или не паниковать и попробовать традиционные методы? Сейчас тепло, конь много гуляет, работаем его по полчасика на корде, ноги опять же каждый день обрабатываем на улице от мокрецов - не очень понимаю, как ему сейчас обеспечить сухое тепло и что в данной ситуации можно считать "покоем"?
Огромное спасибо за ответ!
UPD: Прежний тренер говорит, что конь просто "щекотливый". С одной стороны, похоже на то - уж слишком быстро он восстанавливается. С другой - лучше перебдеть, так что вопрос не удаляю...
Ключевые слова:
лечение, спина, миозит, воспаление
Страницы:
30
|
31
|
32
|
33
|
34 |
35
|
36
|
37
|
38
|
... | 615 |
Далее
|