equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
...можно бахнуть и посидеть где-то 6-ого числа, после конного шоу... (или даже вместо Если кто-нибудь знает, поделитесь, где в Питере или Москве можно купить пласты войлока толщиной от 10 мм и овчиные шкуры выделанные, но не крашенные. Надо для потников. Подскажите, пожалуйста, на какой турбазе (или что в этом роде) в Подмосковье или рядом с его границами можно отдохнуть этим летом. Так что бы цена не превышала 900р. в день и включала в себя: проживание (не в палатках), питание и катание на лошадях от 3 часов в день (в поле, а не на плацу – опыт есть). В общем-то чем дешевле тем лучше, потому что хотелось бы съездить еще куда-нибудь. Коллеги, поактивнне, что, кроме как в Питере Событий не наблюдается? Из последних 10 тем 8 - про Питер, что, в других местах ничего не происходит? Кто давно мечтает о своей конюшне, прошу откликнитесь love.81@mail.ru В апреле обе кобылы ожеребились прекрасными гнедульками жеребятками - кобылкой и жеребчиком. У кого кто не поняла:) Но главное все здоровы и чувствуют себя прекрасно - как новоиспечённые мамы, так и их дети:) Группа А - Самсунг. У меня вот такая ситуация: Я много лет хожу в клуб который занимаеться прокатом, это основная специализация на данный момент. Хотя раньше несколько лет назад, начальству был интересен спорт, и я занималась на коне выездкой, ехала на нём средний и малый 1, наехала 1 разряд, да и не только я на нём наехала 1 разряд. Вобщем чудный конь хорошо подготовленный, очень любящий занятия выездкой, с нежным ртом, но несколько инертный. Сейчас от спорта начальство отказалось, денег это не приносит, и конь постоянно бегает в сменах, я прихожу только убираю денник и чищу его, поездить почти не удаеться! Завтра в Питере по местному телевидению будут показывать покатушечников с каретами и верховых. Анонс был про "как они мучают лошадей, калечат и сдают на мясо". |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |