equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
есть у кого-нибудь фотографии сэтих соревнований? кто знает, как прошли соревнования в Новосибирске? Однодневные конные походы до скал "Семь Братьев" Новая деревянная теплая сухая конюшня, расположенная в экологически чистом районе, предлагает занятия верховой ездой, аренду денников, аренда лошадей. Есть все для содержания и выращивания вашей лошади. Просторные выпасы. Плац. Поля, леса. Живописная природа. Денники 3,5х4. Потолки высокие. Услуги берейтора, ветеринара, коваля. Люди...предлагаю справедливость...чтобы никому не было обидно удалять всех собак с сайта, которые ставят посетители с надписями типа "моя собачка" и т.д. А то один поставил собаку - всем понравилось - оставили. Другой поставил - "обласкали", не понравилась - удалили. И начинаются обиды ..." А вот почему другим можно ставить собак а мне нельзя и т.д". Некоторые просто не понимают слов и ставят свои фотки с собакой по несколько раз, не ставив при этом фоток с лошадьми. Неужели нельзя понять, что здесь ЛОШАДИ!!! А не сайт животноводства!!! Для любителей резвой езды в полях 1 час 300руб, 2часа 550руб, 3 часа 750руб, 5часов 1000руб.Группы до 12 человек, 2 сопровождающих. Для начинающих - лошади идеального послушания. Можайский р-н, дер.Новый Путь, тел. 596-98-76, 8-916-217-22-31 На Вашем сайте содержится неправильная информация по лошади - кличка Диксон. С Днем Рождения!!! Всего тебе самого лучшего!!! Пусть сбудутся все мечты, реализуются все задумки, здоровья тебе и твои близким, а также четвероногим друзьям:-) На днях ожеребилась моя Прага! И жеребенок и Прага чувствуют себя хорошо! Молока у кобылы очень много! Травы там сейчас тоже полно! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |