Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Вот такой вопрос могут ли лошади заразиться инфеземой стоя в одной конюшне? И ещё вопрос: у кобылы не давно стала замечать, что после не большой работы на корде ( не более 5 минут рыси) начинает усиленно дышать, сильно ваздуты ноздри, и резко уменьшилась работоспособность лошади. Кашля нет, соплей тоже, врачь послушал дыхательные пути свободны, лёгкие чистые. Сердцем кобыла тоже не страдала, нагрузка на неё не большая. Но От чего она стала так пыхтеть?
Выставка художников-анималистов «Изо и Зоо» 9 июня - 2 июля 2006 года
Дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить удивительную выставку "Изо и Зоо" художников-анималистов клуба "Живой карандаш", которая будет проходить с 9 июня по 2 июля 2006 года в выст. зале «Тушино» по адресу: г. Москва, бульвар Яна Райниса, д.19/1. (ст. м. Сходненская).
На выставке представлено около 200 экспонатов – живописные картины, книжная графика, иллюстрации, скульптуры, предметы прикладного искусства, посвященные животным.
Выставка будет интересна всем - заводчикам и владельцам четвероногих питомцев, художникам и поклонникам искусства, преподавателям и родителям. Экспонаты выставки будут особенно полезны детям. Они помогут юным посетителям познать красоту и разнообразие животного мира, развить художественный вкус и сделать шаг к новым знаниям и духовному обогащению. Посещая выставку, Вы получаете уникальную возможность пообщаться с художниками, приобрести понравившуюся картину или заказать портрет своего любимого животного.
Экспозиция будет открыта с 9 июня по 2 июля, ежедневно с 12:00 до 19:00, кроме понедельника и вторника. Входной билет 10 - 26 руб. Ждем Вас!
*Официальный сайт Клуба «Живой карандаш» - http://animalist.ru
ВНИМАНИЕ: На выставке будут представлены работы разных художников с изображениями лошадей!
есть у кого-нибудь фотографии сэтих соревнований?
кто знает, как прошли соревнования в Новосибирске?
Однодневные конные походы до скал "Семь Братьев" Трех-дневные (Пт.Сбб.Вс.) и 7-и дневные- до Чертово городища. Запись за неделю не позднее. 8=912-24-250-82.
Новая деревянная теплая сухая конюшня, расположенная в экологически чистом районе, предлагает занятия верховой ездой, аренду денников, аренда лошадей. Есть все для содержания и выращивания вашей лошади. Просторные выпасы. Плац. Поля, леса. Живописная природа. Денники 3,5х4. Потолки высокие. Услуги берейтора, ветеринара, коваля. тел:8-910-901-36-62 Ольга www.barzab.ru
Люди...предлагаю справедливость...чтобы никому не было обидно удалять всех собак с сайта, которые ставят посетители с надписями типа "моя собачка" и т.д. А то один поставил собаку - всем понравилось - оставили. Другой поставил - "обласкали", не понравилась - удалили. И начинаются обиды ..." А вот почему другим можно ставить собак а мне нельзя и т.д". Некоторые просто не понимают слов и ставят свои фотки с собакой по несколько раз, не ставив при этом фоток с лошадьми. Неужели нельзя понять, что здесь ЛОШАДИ!!! А не сайт животноводства!!!
Для любителей резвой езды в полях 1 час 300руб, 2часа 550руб, 3 часа 750руб, 5часов 1000руб.Группы до 12 человек, 2 сопровождающих. Для начинающих - лошади идеального послушания. Можайский р-н, дер.Новый Путь, тел. 596-98-76, 8-916-217-22-31
На Вашем сайте содержится неправильная информация по лошади - кличка Диксон. 14.05.2006 он выступал впервые на 1 этапе Кубка молодых лошадей Кубка профессионалов в Санкт-Петербурге. Езда для 6 летних лошадей "Самсунг". Если кликнуть на результаты лошади, то открывается окно с кучей соревнований ПОНИ класса. Не знаю уж к кому обращаться, но помогите изменить информацию!!! Лошадей с одинаковыми именами достаточно много- разграничьте их, пожалуйста. И внесите реальную информацию по моей лошади: Диксон, 2000гр, мерин(а не жеребец), вороной, ганноверской породы, 180 см в холке(уж явно не пони). Надеюсь на Вашу помощь! С уважением, Ольга Сионская- Владелец Диксона. Не знаю, правильно ли я обратилась, ну уж больно сайт у Вас сделан через одно место....ничего не понятно...кому сообщения о просьбе редактирования слать, да и как...... Надеюсь на Вашу помощь!!!
С Днем Рождения!!! Всего тебе самого лучшего!!! Пусть сбудутся все мечты, реализуются все задумки, здоровья тебе и твои близким, а также четвероногим друзьям:-)
Страницы:
307
|
308
|
309
|
310
|
311 |
312
|