На сайт экестриан заходят разные люди. Раньше часто бывала женщина, которая очень любит ездить быстро на своей большой шикарной машине. Может, она и сейчас иногда заходит, не знаю. Вот ей, и всем другим, кто любит быструю езду по городу и смеется, отдавая сотку зеленых гаишникам:
ЧИП, с хорсей:
============
Вот написалось.
Действующие лица: Татьяна (моя подруга, с которой мы вместе более 15-ти лет), Настя (дочь Тани и моя кресница), мама (мама Тани)..
Суббота, обеденное время. Все как обычно. Звонок на мобильный, на определителе - мама. Беру трубку, а там мужчина спрашивает, кем я прихожусь девочке по имени Настя, и где ее мама. Я отвечаю кто я есть, и объясняю, что Татьяна в Москву по делам уехала. Сердце екнуло (голос не знакомый). Мужчина попросил меня оставаться дома. Трубку сразу положили, и не поднимали ее более - я звонила и звонила. Через 15 мин звонок в дверь. Стоит Настя с ошалелыми глазами, и человек в милицейской форме. Собирайтесь, говорит, быстро ЧП на дороге! Я ничего не понимая, прощупала Настю, у которой ссадины на ногах и руках, оставила Настьку у себя (предварительно свекровь вызвав), выскочила на улицу, и поехала за УАЗиком на своей машине. На месте проишествия, на ЗЕБРЕ, лежала мама, зрелище не для слабонервных (описывать не буду). Она была еще в сознании, и только повторяла :"Помогите мне встать". Я стала спрашивать как и что, ведь мать НИКОГДА не перебегала через дорогу, она вообще машин боиться! Выяснила она С НАСТЕЙ ЗА РУКУ!!! переходила дорогу ПО ЗЕБРЕ!! а из-за угла...Мать только и успела что ребенка оттолкнуть.. Поехали мы в больницу, на месте проишествия поставили диагноз - многочисленные ушибы и сотрясение мозга.. Еду за Скорой, звоню Таньке, говорю в какую больницу приехать. Ну.. рекция у Татьяны сами понимаете.. В больнице поставили другой диагноз - черепномозговая травма и переломы, много переломов.. Вообщем мне врач сказал подругу подготовить, потому как 1% из ста, что выживет мама.. А как сказать? Кааак... Танька ни с кем говорить не желает, только вокруг больницы круги наворачивала, плакала, и повторяла, что это убийство, убийство... Я так и не смогла сказать.... Умерла Танькина мама... похороны завтра....
Парень, что сбил, не был пьяным, просто вылетел.. и все...Его задержали, будет суд... но не легче от этого совсем...
Вся эта история, на меня произвела впечатление очень большое... Вот мы все смотрим о пожарах, о трагедиях, о ДТП на дорогах.. Переживаем.. Но человек, который реально с этим столкнулся, имеет совершенно другие переживания, совсем другие.. это страшно.. такая глупая и нелепая смерть.. А ведь ребенок был рядом!!!! Страшно представить.....
Еще я поняла, что я, вроде взрослый человек, имею ребенка, но даже в этом возрасте, мы НЕ ГОТОВЫ терять маму!! Тем более таким образом.. Не готовы..
Уважаемые водители (как настоящие так и будущие)! Давайте будем добрее друг к другу и людям, которые нас окружают. Пусть пешеход, которого Вы пропустили, пожелает Вам доброго пути, а не выльет ушат грязи вслед, когда его, например, обдали из лужи...
Может кто нибудь, прочитав это все, задумается, и станет немного добрее к другим,будет уважительнее относится к окружающим его людям.
И еще, берегите своих близких,любите их, радуйтесь что Вы вместе, и тому, что они у Вас есть.... Удачи Вам всем, и семейного счастья.
http://all-hotels.ru/kostroma/hotels/index.ru.html
Для тех, кто собирается на турнир ссылка про гостинницы города.
Для спортсменов зарезервирована гостинница Березка в 500 метрах от ипподрома.
Велкам!
Посмотрела тут днесь фильмец один, называется "Мечтатель". Там скаковая лошадь получает травму (перелом надкопытной кости) и после полугодового лечения снова возвращается в большой спорт и начинает побеждать в скачках. Фильм позиционируется как основанный на реальной истории. Кому-нибудь что-нибудь известно про эту историю? Насколько вообще реально восстановить лошадь до хорошей спортивной формы после такой травмы?
Подскажите пожалуйста контактный телефон или
место.где можно посмотреть положение о соревнованиях
Саш, а что делать, если по невнимательности фотографии положились не в нужный альбом? Можно ли их перетащить из одного альбома в другой и как?
Я конечно понимаю, что на этом сайте есть люди, которые не очень долюбливают (мягко говоря) Невзорова, но тем неменее. Зайдите по ссылке почитаете анекдоты, связанные с лошадьми, заодно посмотрите чем дышит сайт Невзорова:http://horseplanet.ru/index.php?name=Pages&pa=showpage&pid=20
Пишите прям здесь все смешные анекдоты!!!