Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 282
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 238
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 269
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Natacha, 20 июня 2006 г. в 21:12 комментировать

На сайт экестриан заходят разные люди. Раньше часто бывала женщина, которая очень любит ездить быстро на своей большой шикарной машине. Может, она и сейчас иногда заходит, не знаю. Вот ей, и всем другим, кто любит быструю езду по городу и смеется, отдавая сотку зеленых гаишникам:

ЧИП, с хорсей:
============
Вот написалось.
Действующие лица: Татьяна (моя подруга, с которой мы вместе более 15-ти лет), Настя (дочь Тани и моя кресница), мама (мама Тани)..
Суббота, обеденное время. Все как обычно. Звонок на мобильный, на определителе - мама. Беру трубку, а там мужчина спрашивает, кем я прихожусь девочке по имени Настя, и где ее мама. Я отвечаю кто я есть, и объясняю, что Татьяна в Москву по делам уехала. Сердце екнуло (голос не знакомый). Мужчина попросил меня оставаться дома. Трубку сразу положили, и не поднимали ее более - я звонила и звонила. Через 15 мин звонок в дверь. Стоит Настя с ошалелыми глазами, и человек в милицейской форме. Собирайтесь, говорит, быстро ЧП на дороге! Я ничего не понимая, прощупала Настю, у которой ссадины на ногах и руках, оставила Настьку у себя (предварительно свекровь вызвав), выскочила на улицу, и поехала за УАЗиком на своей машине. На месте проишествия, на ЗЕБРЕ, лежала мама, зрелище не для слабонервных (описывать не буду). Она была еще в сознании, и только повторяла :"Помогите мне встать". Я стала спрашивать как и что, ведь мать НИКОГДА не перебегала через дорогу, она вообще машин боиться! Выяснила она С НАСТЕЙ ЗА РУКУ!!! переходила дорогу ПО ЗЕБРЕ!! а из-за угла...Мать только и успела что ребенка оттолкнуть.. Поехали мы в больницу, на месте проишествия поставили диагноз - многочисленные ушибы и сотрясение мозга.. Еду за Скорой, звоню Таньке, говорю в какую больницу приехать. Ну.. рекция у Татьяны сами понимаете.. В больнице поставили другой диагноз - черепномозговая травма и переломы, много переломов.. Вообщем мне врач сказал подругу подготовить, потому как 1% из ста, что выживет мама.. А как сказать? Кааак... Танька ни с кем говорить не желает, только вокруг больницы круги наворачивала, плакала, и повторяла, что это убийство, убийство... Я так и не смогла сказать.... Умерла Танькина мама... похороны завтра....
Парень, что сбил, не был пьяным, просто вылетел.. и все...Его задержали, будет суд... но не легче от этого совсем...
Вся эта история, на меня произвела впечатление очень большое... Вот мы все смотрим о пожарах, о трагедиях, о ДТП на дорогах.. Переживаем.. Но человек, который реально с этим столкнулся, имеет совершенно другие переживания, совсем другие.. это страшно.. такая глупая и нелепая смерть.. А ведь ребенок был рядом!!!! Страшно представить.....
Еще я поняла, что я, вроде взрослый человек, имею ребенка, но даже в этом возрасте, мы НЕ ГОТОВЫ терять маму!! Тем более таким образом.. Не готовы..
Уважаемые водители (как настоящие так и будущие)! Давайте будем добрее друг к другу и людям, которые нас окружают. Пусть пешеход, которого Вы пропустили, пожелает Вам доброго пути, а не выльет ушат грязи вслед, когда его, например, обдали из лужи...
Может кто нибудь, прочитав это все, задумается, и станет немного добрее к другим,будет уважительнее относится к окружающим его людям.
И еще, берегите своих близких,любите их, радуйтесь что Вы вместе, и тому, что они у Вас есть.... Удачи Вам всем, и семейного счастья.

Автор: Sarina, 20 июня 2006 г. в 20:45 комментировать

Есть кое какие недочет, но вот что получилось. Недочеты исправим.

Автор: Даша Делоне, 20 июня 2006 г. в 20:42 комментировать

http://all-hotels.ru/kostroma/hotels/index.ru.html

Для тех, кто собирается на турнир ссылка про гостинницы города.
Для спортсменов зарезервирована гостинница Березка в 500 метрах от ипподрома.

Велкам!

Автор: Oriole Gin, 20 июня 2006 г. в 17:03 комментировать

Посмотрела тут днесь фильмец один, называется "Мечтатель". Там скаковая лошадь получает травму (перелом надкопытной кости) и после полугодового лечения снова возвращается в большой спорт и начинает побеждать в скачках. Фильм позиционируется как основанный на реальной истории. Кому-нибудь что-нибудь известно про эту историю? Насколько вообще реально восстановить лошадь до хорошей спортивной формы после такой травмы?

Автор: Анна, 20 июня 2006 г. в 13:58 комментировать

Положение можно посмотреть здесь:
http://fks.spb.ru/konkur/pol/kuboklenexpo_2006.doc

Автор: 111, 20 июня 2006 г. в 11:42 комментировать

Подскажите пожалуйста контактный телефон или
место.где можно посмотреть положение о соревнованиях

Автор: Natacha, 19 июня 2006 г. в 18:40 комментировать

Саш, а что делать, если по невнимательности фотографии положились не в нужный альбом? Можно ли их перетащить из одного альбома в другой и как?

Автор: Yunchik, 19 июня 2006 г. в 15:02 комментировать

Найди на ней 14 лошадей

пс: возможно вы знаете это фото. Если нет то хорошо

Удачи!

Автор: судья, 19 июня 2006 г. в 13:18 комментировать

Собственно, меня интересует вопрос: вы когда-нибудь заказывали книгу почтой? Если да, то поделитесь опытом Меня интересует, где заказывали и как прошла пересылка Ну или просто посоветуйте, где лучше заказывать... Не, ну я конечно понимаю, что ассортимент книг у разных издательств разный, но всё же...
У меня вот есть конкретный вопрос по поводу двух издательств:
Аквариум вот
и Эквивет воть

если такая тема уже была, не пинайте меня очень сильно

Автор: Jane-mustung, 19 июня 2006 г. в 00:13 комментировать

Я конечно понимаю, что на этом сайте есть люди, которые не очень долюбливают (мягко говоря) Невзорова, но тем неменее. Зайдите по ссылке почитаете анекдоты, связанные с лошадьми, заодно посмотрите чем дышит сайт Невзорова:http://horseplanet.ru/index.php?name=Pages&pa=showpage&pid=20

Пишите прям здесь все смешные анекдоты!!!