equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Всем кто желает отдохнуть с лошадками на высокогорных лугах приСаянья,в степях Хакасии или пройти по таёжным тропам.
Уральцы Как можно выяснить родословную лошади??? Что-то в "продаю" возникли вопросы не по тому, "сколько стоит?", "где посмотреть?", сколько скидка?" и прочий торг... А возмутились почему лошадки у меня низкорослые, маленькие вообщем. И стоят не по мясу, а дорого для маленьких (по мясу мол дешевле... Да у нас отъемыши как ваши 1.5-ки ростом ). Вот хочу узнать у любителей лошадей, почему так не любят маленьких не поини, а просто маленьких аккуратненьких, боюсь даже произнести - клипперов, хобби-класс, пони-класс. Вообщем это западные названия для верховых лошадей до 145 роста, именно верхового типа, сухих и элигантных. По нашему (почему-то) - кляча, рахитик, мелоч и пр. термины. И неужели на их выращевание люди тратят меньше средств и сил чем на больших, на столько меньше, что их только по мясу ценить? подскажите плиз. Подумываю взять лошадь в аренду (хобби-класс), но не известны условия аренды. Что обычно входит в договор..? Какий права и обязанности с обеих сторон, будут ли ездить на этой лошади другие, если я беру в полную аренду..? hello! Хочу создать свою галерею, но не нашла как. Это возможно, или есть какие-либо дополнительные условия для ее создания? Приглашаем на этап "Кубка молодых лошадей" - 12 августа, в 11.00. Народ кто был на псовой охоте? Можно попробовать свои силы. Это экстримально, интересно, азартно. И совсем не страшно. Без подсадного зверя, на удачу. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |