equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Что-то опять такое ввели в авиации с понедельника. Всё, где есть что-то электрическое - фотоаппараты, ноутбуки и пр. должно лететь отдельно от хозяина. Во вторник умерла девушка с ником Gayta. Где бы я не была всегда спрашиваю одно и тоже. Где можно учиться ездить верхом. Ищу конюшню с хорошими условиями. Неужели все у нас в городе занимаются только с частникамиспортсменами и детьми,а обычному человеку ничего не светит кроме езды на корде(Я не против,еслиб ещё говорили как правельно это делать,а то просто тупо катают по кругу.) Хочу поинтересоваться до какого срока, кто ездил? Чего делал и чего не делал, и чего советавали ваши врачи? Люди,просветите меня,сколько в России стоит хорошая скаковая и рысистая лошадь,очень интересно....и интересен такой вопрос:сколько может стоить лучшая скаковая/рысистая лошадь в России ?? Граждане, поможите, а? Сидю как дурак и не могу разобраться, как сделать рамочку нужного цвета вокруг портрета лафадки. Фотошоп CS плюс книжка на русском с пояснениями на 900 страниц, а все равно ничего понять не могу... Обучение верховой езде в манеже, прогулки в парках п. Ропши, еловом лесу, полях, броды через реку Стрелку. www.ropscha.spb.ru От 30 минут и более занятия проводятся с детьми от 9 лет и старше. Взрослые группы для новичков и бывалых. Расскажите сколько стоит занятие в ШВЕ в вашем регионе, стране! Насколько это считается дорогим? В рамках программы подготовки и переподготовки судей по конному спорту в течение ноября судейский комитет ФКСР будет принимать заявки от регионов и федеральных округов РФ на проведение семинаров по всем дисциплинам конного спорта. В декабре календарный план проведения семинаров на 2007 год должен быть утвержден и опубликован. 2 года назад открыла для себя театр петра фоменко-ничего лучше никогда не видела,спектакли интересные,а актеры просто слов нет!!кто-нибудь смотрел |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |