| equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
|
|
Темы
|
Prosmatrivaja fotki ja zametila odnu shtuku... Ochen chasto na urokah ni u kogo net shlema. Vzroslye i deti, prygaut i prosto ezdjat i vse bez shlemov. Nikto ne padaet chto li nikogda? U nas na loshad zalest ne dadut bez kaski, nu ponjatno eto is-sa togo chto potom zasudjat istrahovye kompanii budut razbiratsja...Moja dochka hotela koftu snjat vposeredine uroka-nu beret shlem snimaet (a to kofta ne prolesala), a u instruktora glaza vypuchilis i chelust' otvisla, ona k loshadi podprygnula i sa povod shvatila. Skasala, hochesh snjat shlem slezai s loshadi... Koroche ochen' strogo s etim delom tut. Pochemu na fotkah podrugomu ne poimu, golovy to u nas odinakovye. Eto u menya u odnoj s sajtom postoyanno chto-to strannoe proishodit??? С 19 ноября по 2 декабря буду обитать в Питере. Мне предлагают лошадь,кобылка 4 года,рысачка. Выкладываю остатки фоторепортов по выездке, вольтижу и троеборью. Соответственно в фоторепортах и на главной. У меня есть идея открыть свой кооный клуб.Но проблема что он может распологаться в 25 км от города,т.е. он должен иметь кучу преимушеств перед городскими клубами.У меня есть свои идеи по этому поводу,но мне было бы интересно услышать ваше мнение и идеи. Честно говоря, когда сия барышня (кстати, может и молодой человек - мне как-то все равно) первый раз вывесила в галерее 6 подряд моих старых фотографий под своим ником, я подумала, что леди просто не читала правила и не знает их. Хотя не знание закона не спасает от отвественности. Этой осенью совсем мало желающих покататься, хотя обычно - отбоя не было. Это у всех так или только у нас? Цены - низкие. Может быть мы что-то делаем не так? Поделитесь советом и мнением. Наш сайт www.konu.ru В поисковиках мы видны. В чем проблема - не понимаем. Вот скажите шпат - это наследственная болезнь или приобретаемая? У меня сложилось мнение, что это наследственное, которое проявляется при больших (а может и не только больших) нагрузках. Т.к. лошади со шпатом получают довольно низкую оценку по бонитировке и в разведение лучше не брать. И лечению не поддается? Или на первой стадии возможно остановить/приостановить процесс? Где-то в интернете читала, что уколами коню убрали шпат... Это как? Везёт нам на них... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |