Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
В честь новогодних праздников и студенческих каникул Аванпост решил сделать подарок всем учащимся!
До 1 марта все, кому еще нет 23 лет могут выехать на 2-х часовой маршрут (в 15-00) за пол-цены, за 350 руб.
Запись на маршруты по тел. 772-51-14 и 772-51-24
Подробнее о базе, инструкторском составе и карта проезда здесь: http://www.bezpovoda.ru/HTM/bases/index.shtml
Желаем всем успешной сдачи сессии и ярких новогодних праздников!
Раз уж зашла речь о собаках, то стоит упомянуть и о других раздражителях... Вчера днем, когда кончился дождик, вышли с кобылой на манеж...отшагались/прогулялись...поехали рысью... Едем, все прекрасно, лошадь в рабочем настроении...и вдруг - мимо нас пролетает стая воробьев, с писками/чириканиями...лашадь шугается, начинает нервничать...успокаиваю, едем дальше...воробьи обосновались на том же месте - клюют чего то, верещат...лошадь шугается уже по-серьезному, но и воробьи тоже сваливают... Заходим еще на один круг - воробьев нет, но лошадь в том месте, где они были, напрягается, нервничает, ускоряется, и так каждый раз в этом месте...
К таким раздражающим факторам можно отнести и людей, неожиданно вываливающихся из кустов, и машины внезапно заводящиеся, всех пернатых, и многое другое...
Кто как ведет себя в ситуации испуга лошади? На мой взгляд тут нужен индивидуальный подход...кого-то можно оттормозить, кто-то с перепугу при отработке поводом свечку выдаст, на некоторых лучше пролететь карьером и успокаивать потихоньку... Кто что может порасказать на эту тему?
На КСК "Зодиак" в Ленинских Горках раньше была кобыла Лагуна серой масти, этим летом ее перевели на другую конюшню. Хотелось бы узнать где она и как она там!)))
Сегодня на 1 канале в 21.00 в программе Время смотрите сюжет про лошадей в городе!
Вот какой вопрос интересует: как вы относитесь к своей работе (имеется в виду работа "нелошадная") - только как к средству зарабатывания денег или это что-то большее? Вопрос навеян личными размышлениями на заданную тему. Дело в том, что уже несколько лет обучаюсь по специальности "юрист" и до недавнего времени искренне считала, что это то, что мне нужно. Но вот в последнее время (уже обучаяь на выпускном курсе) поняла, что мне это совершенно не интересно. Может, сыграли свои роль попытки поработать в этой сфере и осознание того, насколько практика не соответствует тому, чему учат в университетских аудиториях, может, увлечение лошадьми перевесило интерес к юриспруденции, а может, еще чего... В общем, просто интересно, постигали ли Вас подобные разочарования и что Вы с этим делали
Катя, поздравляю с новорожденной! Всего вам самого лучшего, - здоровья, крепкого сна ночью, улыбок до ушей! растите красивенькие и умненькие!
Nu iz nazvaniya vse ponyatno!!! ))) Chto nado loshadke chtobi ona bila schastliva??? ne rabotat i tolko kormit??? net... zaboleet... otpuskat v polya - odichaet... V obchem slushau vashi mneniya!!!
Однажды, когда я выезжала в поле, к нам подъехал какой-то мужчина на лошади. Несмотря на то что он подъехал к нам на расстояние более 5о м, мой конь поднялся в галоп и начал козлить, а лошадь моей знакомой вообще ее сбросила. Такое повторялось несколько раз. Мужчина сказал, что у него кобыла. Не можете мне объяснить, чем может быть вызвано такое странное поведение?
Предлагаются к обсуждению три документа, разработанные комитетом по судейству ФКСР. Вывешены проекты, предложения и замечания - велкам!
Страницы:
256
|
257
|
258
|
259
|
260 |
261
|