| equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
|
|
Темы
|
Кто-нибудь знает, существуют ли вообще подпруги, в которых лошадь может опустить несколько раз голову и не заподпружиться? Слышала, что не заподпруживаются лошади в веревочных (шнурковых) подпругах и подпругах с эластичными вставками (резинками), так ли это? Родился в Испании парнишка Sergi - по русски Сережа! в 2:10 ночи, 6-го декабря. Вес 3.690. Рост... ну как обычно - чуть больше 50 см Narod, nuzhna pomosh'! Vot dazhe po russki napishu Только что по телику в новостях сказали. Корейский конкурист Ким Юн Чил на Азиатских играх упал с лошадью по кличке Бундаберг Блек. У коня поскользнулась нога, и он упал на всадника, придавив его. Его увезли в госпиталь, но врачи не смогли спасти спортсмена. В форуме при написании сообщений под смайликами появилась кнопка "транслитерация". Нажатие на неё приводит к автоматическому преобразованию текста в формочке в человеческий язык. Ситуация развивается в Шаховском конном заводе. Это 200 км от Москвы, трасса - Москва-Воронеж. У меня недавно была травма коленей. Слышала, что существуют амортизирующие стремена, двигающиеся вверх-вниз. Кто-нибудь пробовал, видел, покупал такие стремена? Пришлите пожалуйста свои отзывы. Такие стремена есть в "Питерхорсе" называются "METALAB". Очень хочется сделать себе подарок на Новый год. Понравилось прогулочное седло TROOPER PFIFF (Германия). Моему конику оно подходит просто великолепно. Проблема в том, что оно выпускается только 18 размера, а я 160см, 50кг, 42-44 российский размер одежды. Очень боюсь, что оно мне будет великовато, буду в нем болтаться как кое что, посидеть, попробовать возможности нет. Помогите пожалуйста мне в этом вопросе. И еще одна проблемка, до этого я ездила в спортивном универсальном седле. Спортом я не занимаюсь, люблю в качестве отдыха быстро поездить на своем жеребчике по лесам и полям, попрыгать небольшие препятствия. Может кто-нибудь может подсказать насколько комфортно я себя буду чувствовать при таком раскладе в этом седле? И вообще стоящее дело я все-таки затеяла (насчет покупки этого седла) или все же нет? Помогите все, кто может, посоветуйте, что-нибудь, буду всем очень признательна. По результатам учебы в школе курс-дизайнеров (составителей маршрута) в Аахене руководители курса намерены рекомендовать Алексея Ермолаева к присвоению статуса Candidate International Course Designer, а Игоря Пятало – International Course Designer. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |