Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Breeding farm "Northern wood" congratulate on Christmas! I wish your of good luck , health and all good! Best regards! Irina Volkogon.
Доброго времени суток уважаемые.
Прошу у Вас совета,а то голова кругом от обилия информации идёт.Лелеяла я мечту ,лелеяла..и вот решила.Хочу научиться держаться в седле,учиться хочется всему-превсему ...На лошади не сидела ни разу в жизни,только в мечтах..но понимаю теперь-что пришло оно-время:))..
Конечно хочется всё и сразу,и купить,и снаряжение-ну это понятно......Почитала-пришла к выводу,что лучше обратиться в прокат сначала,научиться,а потом уже подходить к покупке..Правильно???
Посоветуйте плз,конюшн,то есть прокат хороший.Где люди действительно фанаты своего дела,и помогли бы новичку во всём.Я не думаю что займусь спортом даже на любительском уровне(мне 30 лет ужо:(((()..А то я ещё до кучи наслушалась,да и начиталась ужасов про бедных лошадей,и их эксплуатацию в прокате .. Срри за сумбурность,и за не оформленый профиль .. Я из Питера.Живу на Ржевке...Буду благодарна любой информации.. Я чайник,так что простите..и принимайте
Буквально 15 минут назад позвонила подруга и рассказала: Жеребчик-отъёмыш (7-8мес.) пару месяцев назад попал ногой между дверью и денником. Как результат травмированна путовая кость, сейчас он уже начал наступать на ногу, но её нужно обрабатывать, нужно шагать с жеребёнком, нужно возиться с ним, а этого никто делать не будет, в итоге он может погибнуть (что-то было сказано про возможно загнивающую кость, но толком не понятно). Жеребёнок буланой масти от Бедуина (л.Гелишикли), типичный породный, в дальнейшем может быть производителем стоит в Дубне (ф.х. "Ахалтекинец"). ОТДАЮТ БЕСПЛАТНО!!! Всё что знала - написала, скажу заранее - если что-то кажется сомнительным, звоните девушке, работающей там, а потом комментируйте. Её телефон: 8-903-101-66-09 Света
З.Ы. Были же желающие на Языра, а здесь реально больше шансов вытащить жеребёнка, да ещё возможность использовать в качестве производителя. Кто сможет, помогите пожалуйста!
Поиск в интернете ответа не дал. Далее тема из другого форума. Правда ли это и как обойти если да ?
----------
B.R@ven Активный участник
цитировать СообщениеДобавлено: 13:26 06.12.2006 • Инфо • E-Mail • Л.С. • Цитировать пришло тут ввиде спама -куть- Уважаемые господа!
Для моей больной матери из-за границы наши знакомые перечислили три перевода по системе Western Union на общую сумму 150 долларов США.
Номера переводов (MTCN) следующие:
7679671907 2547225745 2047137424
Я пытался получить эти переводы в нескольких пунктах Western Union, но мне везде отказывались их выплатить, объяснив это тем, что переводы, якобы, не доступны для получения. Сотрудник сказал мне что теперь Western Union не выплачивает переводы в России.
В тоже время при проверке наличия этих переводов на сайте Western Union видно что они доступны для получения.
https://wumt.westernunion.com/asp/orderStatus.asp?country=RU
Я полагаю, что все началось с отъема вкладов в сбербанке, потом искусственного дефолта 1998г, а теперь очередь видимо дошла даже до отъема переводов номиналом 50 Евро.
Отняв эти деньги у моей матери - инвалида 2гр. у нее отняли месячную дозу остро необходимых лекарств, что может привести к летальному исходу.
Мои многочисленные обращения в Western Union в Москве по телефону 8-800-200-22-32, а также письменные обращения по адресам ни к чему не привели.
hr.moscow@intl.westernunion.com Moscow.CSC@intl.westernunion.com customerservice@westernunion.com
Что после этого можно сказать о Western Union - НИКОГДА, НИГДЕ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, не пользоваться этой системой даже для пересылки 1 доллара.
С уважением,
Валентин и моя мама. Жертвы Western Union. -куть- Anatoliy A. Sbrodov Активный участник
цитировать СообщениеДобавлено: 16:16 06.12.2006 • Инфо • E-Mail • Л.С. • Цитировать чёрный пиар? :spy: Rucha Участник
цитировать СообщениеДобавлено: 16:20 06.12.2006 • Инфо • Л.С. • Цитировать Ну давайте еще начнем сюда постить спам, который нам всем в ящики сыпется... B.R@ven Активный участник
цитировать СообщениеДобавлено: 18:02 06.12.2006 • Инфо • E-Mail • Л.С. • Цитировать ну тема про спам уже была а таньге переводить действительно стало сложнее можно Фарелла спросить про подробности Amra ice-nine
цитировать СообщениеДобавлено: 11:29 07.12.2006 • Инфо • Л.С. • Цитировать Я бы назвала тему "перевод денег" и оставила как полезную.
Тогда по переводу - Анелик дешевле Ptn Активный участник
цитировать СообщениеДобавлено: 14:08 19.12.2006 • Инфо • Л.С. • Цитировать а не фишинг ? Dimka Боцман
цитировать СообщениеДобавлено: 22:41 19.12.2006 • Инфо • E-Mail • Л.С. • Изменить • Цитировать • Удалить Пользовался я. Последний раз год назад, правда. Дороговаты они, но проблем никогда не было. denis!!! Активный участник
цитировать СообщениеДобавлено: 00:11 20.12.2006 • Инфо • Л.С. • Цитировать щас есть такая фишка, что запретили (уроды, блин) банковские переводы на физические лица из-за рубежа. не уж-то это и на такую фишку как вестерн юнион распространилось ? :eek: Walter S. Farrell Модератор
цитировать СообщениеДобавлено: 18:31 22.12.2006 • Инфо • Л.С. • Цитировать denis!!!, просто на физлица или на физлица без банковского счёта? Dimka Боцман
цитировать СообщениеДобавлено: 20:27 22.12.2006 • Инфо • E-Mail • Л.С. • Изменить • Цитировать • Удалить Дела ... Собирался матери денег послать. Офигели они, что-ли.
Понятие физического и юридического лица, AFAIK существует только в xUSSR. B.R@ven Активный участник
цитировать СообщениеДобавлено: 21:13 22.12.2006 • Инфо • E-Mail • Л.С. • Цитировать причем не понятно зачем???? они всеръез полагают что они так с черным налом типа борются ? :abuse: matik Скромняга 
цитировать СообщениеДобавлено: 00:35 23.12.2006 • Инфо • E-Mail • Л.С. • Цитировать B.R@ven они всеръез полагают что они так с черным налом типа борются ? Закрывают все способы вывода денег за границу. Dimka Боцман
цитировать СообщениеДобавлено: 01:52 23.12.2006 • Инфо • E-Mail • Л.С. • Изменить • Цитировать • Удалить matik Не заграницу. В обратную сторону, получается, закрыли.
Сообщение - вставить выделенное
для начала хочу поблагодарить команду Equestrian, а также журнал Hippomania за помощь в создании данного журнала. Информационная база сайта и поддержка учредителей портала была неоценима, благодарю всех через неделю выходит монопородный журнал
«Rustrakehner»
Этот журнал, труд небольшого, но очень дружного коллектива, надеемся видеть Вас в числе наших читателей и друзей.
54 страницы, формат А 4, отличная доступная информация по породе, история, интересные факты, современное состояние породы, как в нашей стране, так и за рубежом. Супер фотографии от ведущих фотографов страны, достойная полиграфия. Журнал предназначен не только для любителей этой уникальной породы, но так же и для серьёзных специалистов, занимающихся разведением тракененской лошади
по вопросам приобретения, в Питере, магазин "Фаворит"
Анастасия Константинова
8-921-5968206
Москва, контакт Рита Лобова
8-903-233-66-22
Ростов, надеюсь, что в ближайшее время будет контакт
Украина, контакт, Анна Жиляева
+38 050 3523601
Для остальных регионов заявки на электронную почту
magazine@rustrakehner.ru

Скажите, как Молва? Как она себя чувствует? Стояла в кск Спартак. Когда арендовала там коня, гуляла с кобылой, чистила, обрабатывала ей раны после пожара на конюшне. Потом ещё заходила к ней. Кто знает ухаживал кто-нибудь за ней? Буду благодарна любой информации о Лошадке.
По официальным источникам сегодня ночью ( по неофициальным - аж три дня назад) от остановки сердца умер С.Ниязов, президент Турменистана. Два вопроса возникли одновременно: Гельды К. - возможно ли будет его наконец вызволить и в каком состоянии здоровья ( ну жалко человека!); и как отразится смена власти в Туркменистане на состоянии ахалтекинской породы на исторической родине.
Я тут увидела такое объявление: Аза
Дата размещения объявления: 20.12.2006
Год рождения: 2001 (5 лет)
Порода: Гуцульская
Цена: 800 $
Регион: Украина Местонахождение: Одесса Контактное лицо: 8-097-3980300; barvin@odessa.gov.ua
Описание: Здоровая, спокойная, хорошо упитаная широкая мяхкая спина И подумала: а чего это она столько стоит?.. Причем породистая?.. У кого какие догадки?..
с. Новоникольское, около Красногорска, МО. Из ШВЕ в понедельник, 18.12, днем из левады убежали 2 лошади. Латвиец, 4 года, около 165 см в холке, темногнедой, без отметин, жеребец. Тракен, 5 лет, 168 вхолке, рыжий, во лбу звезда, правый перед и левый зад белые, тавро 19 01, мерин. Фотографии лошадей здесь: www.horse-school.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=233
Лошади до сих пор не нашлись ( Есть подозрение, что кто-то нашел их до нас. Не исключено, что они теперь вообще могут быть в любом районе Москвы или МО.
Пожалуйста, если вы видели лошадей "на свободе" (в нашем районе), если на вашей конюшне недавно появились такие кони (в любом районе) или вам предложили их купить, позвоните нам. 8-903-718-62-20
Страницы:
250
|
251
|
252
|
253
|
254 |
255
|