equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Кто-нибудь снимает Соньками? ПОделитесь впечатлениями, а также ( что значит усилить шенкель? Короче любуйтесь... веду коня в основном внутренним поводом, понимаю, что это не правильно. Но когда пыталась вести внешним, тут же получается обратное постановление, хотя вроде внутренний при этом не бросаю. Кто-нибудь может объяснить зачем ввели квалификацию-допуск к Малому Призу??? Какова цель этого начинания? Hey! стоит ли мне начинать заниматься верховой ездой (или это только перевод денег и мученье себя и лошади). Мне 32 года, я маленького роста и имею 10кг лишнего веса, физ.подготовки никакой. Всегда мечтала заниматься верховой ездой, но в детстве не было возможности, а сейчас она появилать, но домашние и друзья на до мной смеются, дескать куда тебе с такими данными, иди на какой-нибудь шейпинг. Посоветуйте что делать и с чего начать. Сайт: http://bazastanica.narod.ru/ Заразное это дело - быстро обучаются бить ногой и другие. Чтобы не распространять "заразу" нужно изолировать, а такой возможности нет. Гуляют и пасутся практически 16-20 часов в день, да и в деннике скучать не даем - постоянно в наличии сено, но копать не перестает. Как можно отучить лошадь "копать" ногой? хотим компанией в 15 человек покататься. Это вообще где-нибудь возможно??? никто ни разу не ездил, но все очень хотят. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |