Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 650
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 282
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 238
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 70
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3777
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 270
События ... 695
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: bmwm3000, 14 ноября 2015 г. в 23:24 комментировать

Звезда кинематографа высоко оценила выступление наездницы на выставке «Эквирос».
На ежегодную конную выставку «Эквирос» собираются одни из лучших российских конников, чтобы продемонстрировать свое мастерство по части выездки. Театрализованные выступления всадников традиционно привлекают внимание зрителей, а в этом году свое мнение о номере высказала Наталья Андрейченко, известная актриса, сыгравшая главную роль волшебной няни с идеальными манерами в фильме «Мэри Поппинс, до свидания!».
Выступление мастера спорта Екатерины Орловой на спортивной лошади русской верховой породы по кличке Петергофф Наталья Андрейченко посмотрела в интернете.Когда Наталью Эдуардовну попросили прокомментировать сюжет, звезда кинематографа сказала так: «Мне оооооо-очень понравилось! Трогательно и приятно, что по сегодняшний день эта изумительная музыка так важна для нас всех, и с той же силой затрагивает наши души! Спасибо Вам за талант!» - обратилась актриса к наезднице Екатерине Орловой, которая приложила максимум усилия, чтобы номер получился достойным — красивым и романтичным.
Культовые фильмы-сказки «Мэри Поппинс, до свидания!» и «Степанова памятка» стали для советских людей символом счастливого детства. Наталья Андрейченко в роли прекрасной волшебницы завоевала огромную популярность, а ее песня «Леди Совершенство» стала хитом. Кстати, Наталья Андрейченко сама хорошо умеет ездить верхом. Снимаясь в фильме «Военно-полевой роман», она скакала галопом на сером в яблоках коне, держась в седле легко и уверенно.
Читать полностью: http://www.agroxxi.ru/stati/natalja-andreichenko-o-konnom-nomere-po-motivam-filma-myeri-poppins-do-svidanija.html

Автор: Violetta2004, 4 ноября 2015 г. в 14:07 комментировать

Можно узнать,почему на моей странице на этом сайте,не все соревнования на которые я ездила.?Там нет половины моих стартов и не поставлен мой разряд.

Ключевые слова: вопрос на сайт

Автор: Игорь Крутов, 28 октября 2015 г. в 18:52 комментировать

НА НАШЕМ САРАТОВСКОМ ИППОДРОМЕ В СУББОТУ 24 ОКТЯБРЯ ЗАКОНЧИЛСЯ ЛЕТНИЙ БЕГОВОЙ СЕЗОН. РАСПИСАНИЯ КОНКУРА НЕТ. ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПРОВОДИТЬ БЕГА И КОНКУР КРУГЛЫЙ ГОД? ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ СМОТРЯТ КОННЫЕ СОСТЯЗАНИЯ.

Ключевые слова: конкур, бега, саратов.

Автор: Татьяна Соловьева, 8 октября 2015 г. в 23:47 комментировать

всем доброго времени суток! подскадите,пожалуйста , толкового ветврача в Москве. нужно показать 5-ти дневного козленка .у него передние ножки слегка иксуют в коленках. нужно сделать рентген,чтоб исключить дисплазию,в толковом месте у толкового врача. подскажите,к кому обратиться! всем заранее спасибо!!!

Ключевые слова: х-образные передние ножки

Автор: Julia Slavina, 25 сентября 2015 г. в 14:42 комментировать

Ошибки в тренинге, допущенные в процессе выездки молодой лошади, сильно влияют на ее работоспособность и результативность в будущем. Каждому всаднику время от времени требуется свежий взгляд со стороны, чтобы успешно скорректировать свою работу в седле. Когда есть возможность спросить совета опытного специалиста, этим нужно воспользоваться!

16 октября, в пятницу в Сокольниках, Френк Джесперс будет разбирать ваши видео, анализировать ваши ошибки и давать советы. После семинара - практические занятия в манеже с лошадьми от 4-х до 7 лет.

Если вы хотите принять участие в семинаре - присылайте видео своей тренировки или выступления на info@dressagehorses.ru. Нет нужды посылать весь час работы, достаточно показать проблемные места, или кусочки разминки и общей работы. В общей сложности 4-7 минут.


Ключевые слова: семинар, выездка, молодые лошади, Френк Джесперс

Автор: Rustamovich, 15 сентября 2015 г. в 19:37 комментировать

Здравствуйте, помогите пожалуйста поставить диагноз молодому жеребцу. У него по всему телу непонятные болячки, похожие на шишки выстраенные в ряд. Не знаю как вылечить, с каждым разом их становится все больше и больше.

Ключевые слова: Непонятные болячки у лошади

Автор: Krasichka, 15 сентября 2015 г. в 16:18 комментировать

Здравствуйте! Неоднократно пыталась удалить очень старое объявление в разделе Продажа, сани. При попытке удалить или редактировать запрашивается Пин код, который якобы высылался при подаче объявления. Я его не могу найти. Есть кнопка, при нажатии которой высылается Пин код повторно на эл. почту. Но мне ничего не приходит! А люди звонят, тратят свое время и деньги. Большая просьба к админам, удалите пожалуйста мое старое объявление о продаже саней, они давно проданы! Вот ссылка на объявление: http://www.equestrian.ru/market/Sani_7-mi_mestnye_zavodskie

Ключевые слова: помощь, объявлениея, удаление объявления

Автор: Ирина Бодар, 14 сентября 2015 г. в 15:00 комментировать

здравствуйте)
есть такой вопрос : можно ли у вас заниматься на каникулах?:)

Ключевые слова: я и лошадь, конный спорт

Автор: Аскар, 24 августа 2015 г. в 11:59 комментировать

два дня назад ездил на коне, и конь передней ногой нарвался на сучок, поваленного дерева, задней стороной, сорвал кожу, и задели сучок вбился во внутрь, но я его удалил, до дому доехал нормально, но после как он остыл, видно было, что нога у него болит, хромал, на следующиий день перебинтовал, но на ногу он вообще не наступал, через день снял повязку, нога опухла еще хужу и больше, так же не наступает, прыгает на трех ногах.
..... Подскажите, что делать?!!!!

Ключевые слова: конь, нога, что делать, сучок, опухоль.

Автор: Карташев Александр, 18 августа 2015 г. в 17:32 комментировать

После длительного перерыва я решил вновь пофотографировать конный спорт. Во время проведения спартакиады учащихся отснял все конкуры, кросс и почти целый день выездки. Хотел сфотографировать всех, выступавших в выездке, но соревнования начались на час раньше, чем было указано в расписании спартакиады. Только поэтому 10 пар остались неохваченными. Не стал фотографировать все соревнования по выездке и ограничился только командным призом. И без того получилось пять съёмочных дней. Всего было сделано 6492 кадра с двух фотокамер. После отбора с достаточно нежёсткими условиями осталось 2492. Почему нежёсткими? Если бы оставлял только «правильные» кадры, то в мусор ушла бы практически вся выездка! Не ставилась задача снять суперкрасивые, художественные кадры. Надо было сфотографировать, во-первых, всех, а во-вторых, так, чтобы не было стыдно за сделанные фотографии. Для чего надо? Да для статистики… Были сфотографированы 136 спортсменов, выступавших на спартакиаде. Все фотографии размещены в фотобанке Эквестриан. Отдаю себе отчёт, что не всё, что там представлено, достойно быть отпечатано, но все фотографии достойны просмотра, а очень многие способны украсить альбом спортсмена/тренера/родителей/клуба. Достаточно много получилось фотографий, которые могли бы быть отпечатаны в большом, выставочном формате. Особо выдающихся фотографий в этот раз не случилось, но, например, фотография, где Погонова Анастасия на Бристоле летит над брусьями и бросила повод, дабы облегчить лошади работу, получилась очень интересной. А как играет солнышко в гриве у Пророка, на котором выступала Чарухина! Прямо-таки как хохолки у весёлых попугаев, нарисованных на препятствии, через которое они прыгают. И надпись на заднем плане подходящая - летай. Солнышко у многих очень живописно зажгло гривы. Много фотографий на конкуре были сняты дистанционно. Это «шахматное» препятствие с первого гита маршрута №2 и тройник со второго. У Громзиной и Майоровой с маршрута №3 есть фотографии, снятые мной с двух точек практически одновременно. Мне это показалось интересным.
Фотографии обработаны и размещены в фотобанке Эквестриан. Что дальше? Дальше статистика требует цифры - сколько спортсменов посмотрели свои фото и сколько из них захотели фотографии приобрести. Если сколько приобрели ясно, то сколько посмотрело взять абсолютно не откуда. Исследование зашло в тупик… Навряд ли спортсмены, просмотрев фотографии, захотят мне написать, а хорошо бы…