| equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
|
|
Темы
|
Где можно заказать пластиковые препятсвия? Очень надо успеть до 9ого мая! Отредактировано 07.04.2009 в 14:18, Александр Кочетов В рамках соревнований "Открытый Чемпионат и Первенство северо-западного федерального округа" по выездке будет проходить семинар для судей "Критерии оценок при судействе КЮРов по программам юношеских и малых езд". Дирекция выставки "ЭКВИРОС" и Очень хотелось бы поснимать лошадей. Кто подскажет где в Москве и МО это можно сделать?
скажите пожалуйста если конь 150см. в холке,а я 164 и вешу 50 кг.,буду ли я для него тяжёлой? Отредактировано 07.04.2009 в 14:18, Александр Кочетов Кто нибудь знает, где в сети можно найти эту картину в хорошем качестве, большого формата? Идет запись в конно-туристический лагерь в пос.Таватуй. по Свердловской обл. конные походы на 1-3-7 дней. Отредактировано 07.04.2009 в 14:18, Александр Кочетов По сообщениям центральных газет, сегодня произойдет обмен большерпизными лошадьми между европейскими странами. В частности Россия будет обменивать своих лошадей с Германией. Ангела Меркель уже отправила в путь весь свой табун в сопровождении с Аль Джазир-Батум. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |