Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
23 февраля 2009 г. на территории Конноспортивной базы ЦСКА пройдет Кубок ЦСКА по конкуру, посвященный Дню Защитника Отечества. Его организаторами выступили Министерство Обороны, Центральный Спортивный Клуб Армии и Группа Смарт Технологии. Призовой фонд турнира составляет 450 000 рублей.
Ежегодно на территории Конноспортивной базы ЦСКА проводятся соревнования по преодолению препятствий на Летний и Зимний Кубок ЦСКА, Кубок Вооруженных Сил РФ и поэтапные мероприятия, призванные повысить квалификацию спортсменов, поддержать российскую школу конкура и возродить популярность конного спорта в России.
Спорт В Кубке ЦСКА посвященному Дню Защитника Отечества примут участие неоднократные чемпионы России, многократные призеры международных игр: Владимир Панченко, Геннадий Гашибаязов, Владимир Туганов, Харлам Симония, Наталья Симония, Дмитрий Берестов, и многие другие. Это состязание будет являться квалификационными к Чемпионату России 2009 и Кубку России 2009 по преодолению препятствий. Также в рамках Кубка ЦСКА пройдет соревнование «Джокер», спонсором которого выступила компания «ОКИН ФЭСИЛИТИ РУ» - лидер на Европейском рынке управления готовыми и строящимися объектами недвижимости. По традиции, отдельное место в соревновании занимают маршруты для детей, юношей, юниоров и именитых любителей конного спорта, для которых мероприятия в ЦСКА являются излюбленным местом для стартов. Этапные соревнования Зимнего Кубка ЦСКА 2008, которые проходят сейчас на Конноспортивной базе ЦСКА, побивают все рекорды последних лет по количеству участников – на старт выходит более 250 спортсменов.
Шоу-программа Турнир на Кубок ЦСКА посвященный Дню Защитника Отечества, откроется выступлением команды джигитовки Кавалерийского Почетного эскорта Президентского полка. Во времена Российской Империи искусство джигитовки входило в обязательный курс подготовки офицера. Теперь, когда от владения мечом не зависит исход войн, джигитовка стала ярким украшением конных спектаклей не только в России, но и по всему миру. Команда Президентского Полка проходит обучение в соответствии со всеми традициями российской кавалерии и менее чем за два года добилась уровня лучших международных шоу-программ. Главный плюс такой программы - она всегда вызывает огромный зрительский интерес. Фотовыставка В рамках соревнований также пройдет выставка фоторабот, сделанных участниками мастер-классов по конной фотографии с Габриель Буазель (Gabriele Boiselle). Мастер-классы Габриель в России проходили трижды, в них приняло участие более 60 человек. С тех пор все они совершенствовали свое мастерство, и теперь готовы представить на суд зрителей результаты своей работы.
Программа Кубка ЦСКА посвященного Дню Защитника Отечества 10:00 –– Маршрут для лошадей 6-7 лет (высота - 130 см) 11:30 –– Джокер (высота - 135 см) 13:00 –– Церемония открытия соревнований 14:00 –– Кубок ЦСКА (высота - 140 см, перепрыжка –150 см) 16:00 –– Маршрут для лошадей 4-5 лет и юниоров (высота - 115 см, перепрыжка –120 см) 18:00 –– Маршрут для любителей, юношей и детей (- 110 см, перепрыжка –115 см) Место проведения – Конноспортивная база ЦСКА . Москва, ул. Дыбенко, 5. Работает автостоянка.
Приглашаем всех к участию!
Соревнования по конкуру, заявленные на 14.02.2009 "Открытые соревнования по конкуру КСК "Перспектива" переносятся на 15.02.2009.
У меня конь по паспорту латвийской породы, но есть и ганноверские предки. Очень хочу найти всю родословную и родственниеов коня но не могу ничего найти. Помогите кто знает где искать. У меня есть вся родословная коня.
Мономах (Мафия-Холдинг)2003гр
Мафия вр 1994гр Холдинг гн 1994гр
(Фаворитс-Майга) (Диспут -Хвилинка)
Соревнования на управление и стиль, конкур 60см., 21.02.2009 (21 февраля, суббота)
Точно - будут соревнования на управление и стиль. Возможно, скорее всего - простенький конкур на 60см.
Регламент, правила, стартовые взносы - выложим в этой теме и на форумах horse.ru, prokoni.ru, на своем сайте чуть позже.
http://ksk-amadey.ru/ipb/index.php?showtopic=18
Господа, нет ли у кого mp3 с галлопом коня?
буду оч признателен
ПОЛОЖЕНИЕ О СОРЕВНОВАНИЯХ ПО конкурусреди пони-клубов
I. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
СТАТУС СОРЕВНОВАНИЙ: Городские КАТЕГОРИЯ СОРЕВНОВАНИЙ: Открытые, личные
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ 25 января 2009г.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: С-Петербург, г. Пушкин, Московское ш., д.55А, тел. (911) 245-31-73КСК «Генетика»
Читать полностью →
1 февраля - открытие сезона по выездке в КСК Комарово. Езда для лошадей 4-х лет 1-й этап кубка профессионалов Квалификация к МП
Положение и езды - http://www.komarovo-koni.ru/
Продаются (стоят на мясо, срок 2-3 недели) 3 нарядные русские тяжихи: чалая, рыжая и вороная. 7,8 и 10 лет соответственно. Здоровые. Работают под верхом и в упряжи. "Девушки" весьма крупные - 650-800 кг., рост 155-160, но широкие... Достойные и верные спутницы в неспешных прогулках, отличные работники в прокате и на селе. При продаже выправят путевку + ветеринарку для перевозки. Место постоя г.Иваново. Цена вопроса 55 000 р. за каждую (торг как получится). Связь держать по телефонам: мой 8 920 6244177 , хозяина 8 902 7460463 . Сылка на тему http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?
Привет всем! Кто-нибудь скажите, где можно найти фотки с Новогоднего КЮРа в ЦСКА 27 декабря 2008 года?
Всем доброго времени суток.Меня итересует вопрос по каким критериям вы вы бираете ковалей как о них узнаёте и у кого куётесь в СПБ?Всем огромное спасибо за ваши коментарии!
Ключевые слова:
ковка
Страницы:
136
|
137
|
138
|
139
|
140 |