Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 282
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 238
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 269
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Alex2009, 18 августа 2009 г. в 01:16 комментировать

Вблизи деревни уже 2 недели пасется стадо (5 голов) лошадей. Место довольно глухое, лошади не местные (узнавали). Сами опыта обращения с лошадьми не имеем и что с ними делать не знаем. Может кто ищет? Подскажите как поймать и куда деть. Местонахождение - Ярославская обл.

Ключевые слова: помощь лошадям, найдены лошади, потерялись лошади

Автор: WhiteBear(Артём Макеев), 16 августа 2009 г. в 16:08 комментировать

Кто нибудь будет на видео снимать? Ужасно хочу пойти ,но буду работать в этот день и не смогу. А хочется послушать мастера. Кто поможет?

Ключевые слова: семинар, фотография, Лекция, Тим, Флэк, Эквирос, фотографированию, лошадей

Автор: Лошадка Фея, 16 августа 2009 г. в 15:35 комментировать

Здравствуте Граждане фотографы!Мы знаем и даже сталкивались с такой проблемами!Их много и меня интересуют не все.Конечно,если говорить уж так серьёзно то начнём с простого.
Первая,самая простенькая-размытость.При беге скажем так.Извините в форум фотки вставлять не умею.Подскажите как.
Хотя все представляют размытость при беге.Не могу поделать,ну ничего!Просто повезёт что галопчик плавный и не будет размытости.А это редко.
Почему контрастность иногда сама собой востанавливается.И это предпоследняя.
Лошади лезут в обьектив.Кто знает средства от этого?
Заранее спасибо.

Ключевые слова: обьектив.

Автор: Лошадка Фея, 15 августа 2009 г. в 18:31 комментировать

Почему в о себе не вставляются фотки из фотоаппаратов?

Ключевые слова: о себе.

Автор: Александр Кочетов, 13 августа 2009 г. в 16:50 комментировать

Граждане фотографы.
По многочисленным просьбам теперь можно просматривать, кто ставил плюсы/минусы вашим фотографиям. Для этого нужно тыкать в количество плюсов/минусов над фотографией.

Соответственно, в настройках на своей странице можно указать, кому будут видны оценки (только вам или всем) и можно ли голосовать за ваши фотки анонимно. А также указать, будут ли ваши собственные оценки других фотографий анонимными.

Ключевые слова: фото, оценки

Автор: DashaNSK, 13 августа 2009 г. в 11:05 комментировать

Привет всем. Недавно узнала, что в конном мире в СССР была такая знаменитая женщина, чемпионка, тренер и судья Куликовская Татьяна Леонтьевна. Она моя однофамилица, возможно и родственница в какомто поколении. Пожалуйста, кто что знает о ней, ее жизни (я знаю, что она уже умерла((( ) напишите. Возможно ктото из родственников есть - очень хочу пообщаться.

Ключевые слова: Куликовская, СССР

Автор: Лошадка Фея, 12 августа 2009 г. в 19:19 комментировать

Конечно,это уже было,но давно.И я решила боротся с анонимностями.Я стала писать что я ставлю и добавляю ли в любимые.Однако,а всё я покажу на первом комменте,Ставят ни за что!Вот из зависти к Викарусу,Фотомику или другим професионалам.Ну учитесь!Не надо завидовать!Всё у вас получится при желании!Но анонимность и лишняя критика не зачто-может будем боротся,может сделаем сайт чистым?Например,что бы все писали за что ставят минус!

Ключевые слова: Было, есть и будет!

Автор: Cathie, 12 августа 2009 г. в 15:26 комментировать

Взято с сайта ФЕИ:
Рейтинг после 8 из 9 этапов Кубка мира по троеборью

2009 HSBC FEI World Cup™ Eventing standings (after 8 of 9 qualifiers)

1 Megan Jones (AUS) 203
2 Mary King (GBR) 165
3 Alexandr Markov (RUS) 125
4 Simone Deitermann (GER) 117
5 Andreas Dibowski (GER) 104
6 Kai Rüder (GER) 92
7 Ilya Anisin (BLR) 74
8= Marina Köhncke (GER) 71
8= Patricia Ryan (IRL) 71
8= Kelly Prather (USA) 71
8= Ruth Edge (GBR) 71
12= Buck Davidson (USA) 70
13= Heelan Tompkins (NZL) 67
13= Georgia Clifford (AUS) 67
13= Julia Mestern (GER) 67
13= Peter Thomsen (GER) 67
13= Michael Ryan (IRL) 67
13= Aistis Vitkauskas (LTU) 67
13 = Jennifer Wooten-Dafoe (USA) 67
13= Oliver Townend (GBR) 67

После 8 этапов Александр Марков третий!

Ключевые слова: Кубок Мира, троеборье

Автор: chebyshev8.01, 12 августа 2009 г. в 09:26 комментировать

8 июня 2008 года исполком Международного олимпийского комитета принял правило, действительное для всех нарушений антидопинговых правил, совершенных не ранее 1 августа 2008 года: спортсмены, дисквалифицированные за любое нарушение антидопинговых правил на срок, превышающий шесть месяцев, не смогут принять участие не только в Олимпийских играх, которые входят в срок дисквалификации, но и в двух следующих Олимпийских играх (включая летние и зимние), следующих за сроком окончания дисквалификации.

Автор: lidija.n., 12 августа 2009 г. в 00:50 комментировать

извеняюсь вы бы не подсказали мне почему у лошади хрустят суставы?лошадь с пастбища ,привыкла гулять на свободе а теперь стоит в конюшне но по немногу начинает работатся ,лошадь молодая 3года.какие меры принимать?спасибо