Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


leksey

« к странице пользователя

leksey

13 октября 2009, 01:56:52


Перед началом занятия по линди хопу.

Черный Лукич в клубе Билингва 2 октября 2009

13 октября 2009, 01:30:45
Женщины с простыми русскими именами Ирина frecklei и Надежда bmwwod посетили вместе со мной клуб Билингва, где в этот день 2 октября должен был выступать старый-добрый Чёрный Лукич. В прежние имена верный напарник Скородеда и Монглов-Шууданов по тематике анархо-рока и прочих "на коняшках анархисты, е-е-е!". Хоть я не сильно слежу за новостями и изменениями, до меня дошли слухи что Дима Кузьмин стал совсем добрым и домашним. В плане характеристики его творчества. Так оно и оказалось.




Группа Территория



Дмитрий-Лукич



С перкуссией


Ирин ДР в Подосинки 11 октября

12 октября 2009, 16:34:54
В прошедшее воскресенье выехали в леса под Анциферово по координатам, высланной Ирой frecklei с её нового желтого девайса. Выехали не просто так, а целью поздравить её с днем рождения. Наш подарок был тоже неплох, но Настя и Бабенко, естественно, переплюнули нас подарив один из авторских экземпляров гурьевской книжки про Мамонова.




На жердочке



Гитаристы



Подарки

Поездка в центр конного отдыха Караван 27 сентября 2009

7 октября 2009, 18:13:36
Посещение Каравана с bmwwod, clouddberry и lekseys. Совершенно неожиданно для меня к нам присоединился Миша sarin2_0. Большинство лиц мужского пола из нашей компании негативно либо безразлично относятся к лошадям. Мне казалось, что Миша относится ко второй категории. Да и джава-программисты не должны в теории любить лошадей. Но джава-программисты они вобще странные и непредсказуемые, поэтому мы поехали учиться на плац, а девочки в поля. Мне достался Агат (который, к слову, продается и скоро его может не быть уже на конюшне), Мише - Таулан (тоже продается).



6 октября 2009, 20:06:11
Позвонили тут с милиции и захотели срочно видеть. Либо предложили самим в гости заскочить.
Зачем - не сказали, на вопрос о срочности сказали, срочно. Сел я в автомобильчик и помчался на рандеву.

Конюшня Караван 4 октября 2009

5 октября 2009, 13:39:59
Устоявшимся боевым экипажем ( bmwwod, kuaukutsu, clouddberry и lekseys ) посетили конюшню Караван. Поскольку с нами был Дима, то езды не предусматривалось, а планировали посмотреть соревнования по вестерну. Но по приезду узнали, что они были отменены и поприсутствовали мы лишь на тренировках.




Тренер - на переднем плане



Занятия вестерном


1 октября 2009, 12:50:52
Магнитола с гордым греческим именем ролсен отказывается понимать все mp3-диски за исключением Короля и шута. Вчера и арефьеву ему предлагал, крематорий, чистякова - но не хочет их читать.
Чувствую, я обречен на вечное прослушивание этого коллектива.

Вчера был у сестрицы в гостях в подмосковном городе, который во времена советской действительности производил виниловые пластинки на всю большую страну. Ныне апрелевский завод грампластинок, по-видимому, загнулся окончательно, хотя трубы его стоят.

Случайно обнаружили, что дырка в ухе до сих пор не заросла, хотя кольцо было вынуто 13 лет назад и с тем пор я ничего не носил. Немедленно туда вставили сережку, тут же натырил у сестрицы кучу других разнообразных модных сережек из пластика и железа.

Калиниград, Куршская коса - 12-15 сентября 2009

17 сентября 2009, 23:48:26
Спать в ночь выезда не пришлось совсем и в 5 утра bmwwod, kuaukutsu, clouddberry и lekseys стартовали из родного Тушино в Шереметьево. Машину пристроили на стоянку, откуда трансфер до а-еропорта. Сняв обувь и ремни прошли досмотр, потом check in (#ci), потолкались у выхода и вот мы уже сидим в стальной птице эирбас с именем Георгия Свиридова художника Серова (для меня новость, что самолётам стали присваивать имена собственные).




Автор красивых фотографий



Его спутники и водитель


Дорожная песня

12 сентября 2009, 00:44:39
Проверю газ и электричество...
Такие кислые конфеточки дают мне в аэропорту...

10 сентября 2009, 23:48:20
Пришла в голову формулировка-объяснение почему я не обламываюсь так много раз сдавать на права.

Про нежелание мешать возведению гражданского общества (это про барашку в бумажке) я писал уже ранее, но в равной с этим степени я заинтересован в получение опыта реального бескомпромиссного экзамена.

Так получилось, что за всю жизнь у меня не было ни одного настоящего экзамена, где я должен бы был собраться и показать все свои умения и знания. Я почти всегда выходил из сложных ситуаций, прячась за спинами других людей либо пустив в ход свои коммуникативные умения, либо полагаясь на русский авось. Причем, предпоследнее это не обязательно что-то элегантное и красивое, а порой самая наглая ложь и подлоги.

А тут прятаться не за кого, а вербальным подходам и обману - нет пути.
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Екатерина Штатнова, Елена Пархоменко, Александр Кочетов, Anno Domeni, Tanya, Юлия Си, ...