Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


leksey

« к странице пользователя

leksey

Тёплая Трасса - 7 февраля арт-кафе Булгаков

9 февраля 2010, 00:12:43
В отличие от других сибирских групп вроде Инструкции, Лукича, я никогда не слушал Тёплую трассу. Но почему-то у меня складывается до сих пор впечатление, что это известная и значительная группа. То ли это впечатление осталось от каких-то хороших отзывов знакомых, то ли из рок-мемуарной литературы. Одно точно знаю - не от солиста группы Мертвые дельфины, который также весьма лестно отзывался о ТТ.






Сергей Вафин, Леонид Веремьянин и Лёша Раждаев




Видеозарисовка ДМБ-2010

1 февраля 2010, 15:46:37
Сняли на рабочем досуге ролик. Выступил в роли режиссёра, сыграл в роли второго плана, а также слегка побыл костюмером.

Чтобы лучше понять прикол и задумку, желательно сначала почитать пояснения (там некоторая армейская специфика).



Ролик на YouTube

Спектакль Медея в Московском театре юного зрителя - 23 января 2010

25 января 2010, 05:42:25
Давненько я не брал в руки билетов. Билетов в театр. Наверное, с тех самых пор (~97г.), когда я достиг вершины своей театрофильской карьеры, пригласив своих милых одноклассниц Женю, Олесю и свою маму в модный Ленком на не менее модный спектакль Юнона и Авось. Я был молод, шёл, как нынче модно говорить, к успеху, а при мне были красиво одетые женщины. При этом билеты были достаны через костюмера театра, который был знакомым сестры первого мужа Надежды bmwwod. О, как! Потому что иначе купить было сложно. А в кассах так и невозможно вовсе.




Горящая вода



Выход на поклон



Сегрегация


Конюшня Атаман 17 января 2010

17 января 2010, 22:40:11
О пропущенной поездке в Атаман, куда без нас ездили девчонки можно было лишь жалеть, а вот очередной выезд вполне было по силам посетить. Так оно и случилось. Добираться недалеко (100км), видимость и дороги были хорошие. На конюшне уже была Ольга anandalila со своими гончими английскими борзыми, которые в выезде не участвовали, а одетые в старые свитера, ждали возвращения хозяйки на конюшне.




Солнце у конюшни



Эротика в леваде



Зимний бонсай


13 января 2010, 15:42:56
Вчера посетили каток на Речном вокзале. Туда по льду замерзшего канала перебираться самое то. Одел первый раз на трусы и майку комбез, купленный еще в прошлом году. Стоит он смешных денег - рекомендую. По сути полноценный горнолыжный комбез, но за 4 тысячи рублей (вместо 10-15). Единственное, чего нет - встроенного шарфа, от которого я прусь на BAON-овской куртке (которую тоже в РФ пошили как и этот комбез).

Когда входили в раздевалку, одновременно с нами в неё, но со стороны катка охранники на какой-то тряпке втащили девушку с травмой ноги.

Покатались часа полтора. А по утру дал о себе знать травмированнвый в детстве голеностоп. Оно и не удивительно - болит даже нога, которую я ранее не травмировал. В итоге пришлось остаться дома и намазаться согревающим гелем для лошадей.

Заточка не работала, лед, по словам спутников, плохой.

Я катался первый раз, мало что понял по технике, но мне, естественно, очень понравилось (в принципе, мне всегда и все нравится). Из ощущений и первых навыков: почти разу начали болеть ноги, сначала правая (думал, перетянул ботинок - с шнуровкой долго тупил, думая, чо надо достичь полной неподвижности как в горнолыжных ботинках, а такого там не получит и не надо как оказалось), но потом и вторая присоединилась.
Внешний свод стопы сворачивает как в пыточном испанском ботинке. То ли непривычка, то плоскостопие. Народ говорит, что у них похожие ощущения, только места на стопе у себя показывают другие.
Причем, боль меньше когда едешь, когда стоишь усиливается, когда сидишь на скамейке почти такая-же.
С устойчивость на коньках никаких проблем не возникло (как оно могло казаться, мне не катавшемуся, ранее) - с коньков, пожалуй, сложнее упасть чем с лыж или скейта. Толкание в стиле конькового хода лыжного достаточно просто дается. Не получалось коньки держать параллельно друг другу, когда просто катишься, мало проезжал на лезвиях, больше отталкивался. Также не получается держать коньки вертикально льду, все стараюсь распереться ими под углом, как корова.

Кафе на катке адски дорогое и беспонтовое - его посетили еще раньше, когда ходили по маршруту Речной вокзал - Сходненский ковш - Утки у трикотажки.

Кстати, кто знает, реально сделать импровизированный каток, убрав снег с поверхности замерзшего водоема? Или полученный лед непригоден для катания и требует дополнительной заливки?

Вежливый отказ в клубе Гоголь (Gogol') 18 декабря 2009 года

22 декабря 2009, 15:16:22
Это был мой двойной дебют: первые посещения концерта Вежливого отказа и клуба Гоголь. Каюсь, в день концерта, были мыслишки не ходить и изменить музыке с фотографией: Дима kuaukutsu, Лешаwahookka+Катя и Саша shergar7 вечером пятницы поехали на фотоночь в арендованную студию (результаты). Но осознание того, что концерты Отказа случаются нечасто и пропускать очередной это только себе потом заказывать гарантированное самокусание локтей, а также встроенное упрямство под девизом "если я чего решил, то выпью обязательно" не дали мне соскочить с подножки в последний момент.




Полный гоголь!



Рома и Дима



Струнные


Смотреть хорошие фотографии



10-11 декабря 2009 клуб Серая лошадь (Благовещенское)

11 декабря 2009, 01:00:09
Изначально ехать не собирались, но не по причине отсутствия желания (оно имеется у меня всегда, особенно, после такой интересной первой поездки), а из-за той ситуации, в которой народная мудрость советует привязывать веник. Надежда же ехать планировала изначально, но поскольку подвели смежники и не доставили к сроку талон техосмотра (честно его все равно не пройти из-за устаревшей оптики на наших с ней моделях BMW), то машину хотела одолжить у меня. Но пока мы заполняли доверенность (оказалось, что "простой" письменной формой она называется вовсе не из-за простоты), она передумала и сказала, что либо мы едем все, либо не едет никто. Так оно и случилось. Не последнюю роль в нашей поезде сыграл день рождение Наташи , который проводился там же в Серой лошади club_greyhorse.




Bowwow-ууу




WOW!



...


Поездка в Зубову щель с 24 октября по 3 ноября 2009 (часть I)

4 ноября 2009, 01:27:04
Копилка моих удачных конных отдыхов вслед за  Серой лошадью пополнилась второй жемчужиной. Имя ей Зубова щель. Я много был наслышан об этом месте и не имел причин не доверять мнению друзей. Но пока сам не потрогаешь - не узнаешь что фломастеры различаются на вкус. Нескольким ранее для этой конюшни я делал сайт, которому было придумано название рубикони (сообщество в ЖЖ rubikoni), что с одной стороны указывает на имя хозяина лошадей - Рубена (или Рубика), а с другой - отсылает к переходу через небольшую пограничную речку Рубикон. Которую форсировали славные, но немногочисленные конники Гая.




Буян



Газик



Виадук


Конюшня Атаман 18 октября 2009

18 октября 2009, 23:28:50
Отчетные пару-тройку слов про моё второе посещение подмосковной конюшни под названием Атаман. Конюшни которую нежно любит Настя clouddberry и прохладно относится Надежда bmwwod. Судя по всему, Наталья blnergizer тоже любит Атаман потому что вторая наша встреча и опять там же (её отчёт об этой же поездке можно прочитать тут). Я тоже не очень понимал смысла посещения Атамана, но с моим опытом это было предсказуемо.




Леха-атаман, хозяин конюшни



Миша, соратник Алексея



Оля, подруга по партии атамана


17 октября 2009, 19:32:57
Много лет назад мне давали что-то и говорили слушать. Я слушал. Те группы и исполнители давно уже стали моей собственной классикой и желание их послушать возникает редко.
Я уже забыл как это бывает.
Ира frecklei - спасибо. Чего там забыли - запиши, пожалуйста, дополнительно.

P.S. На ЯРу есть приятный клуб ТиБиБо, где можно узнать о разных не сильно известных группах.

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Катеринка 2003, Inna K, barsik74@mail.ru, Касьяна, НаташаД, Головкина Мария Романовна, Алексей Куприянов, Лариса Larisa, ...