Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


leonbor

« к странице пользователя

leonbor

О florange

21 ноября 2010, 02:27:52
Я всем говорю: "Познакомившись с бельем швейцарской компании Florange, Вы не сможете ему изменить!"
Роскошный бархатный, атласный и тюлевый орнамент с внешней стороны, приятный телу хлопок - с внутренней, кружева и канты, шелковые ленты и тесьма, декорирование вышивкой, стразами и изящными кулонами с самоцветами, наполняющими белье Florange духом аристократии, безусловно настроит любую женщину на позитивную волну уверенности в собственной красоте и неповторимости. И это совершенно оправдано! Ведь белье компании Florange шьется по уникальным швейцарским технологиям, благодаря которым оно сохраняет первоначальный вид в течение многих лет, не деформируясь и не растягиваясь со временем.
Компания Florange знает, о большой занятости современных женщин и понимает, что у них не всегда есть время ухаживать за деликатными вещами вручную. Но белье Florange не требует от милых дам подобных жертв, несмотря на свою элегантность и утонченность. Компания Florange предлагает специальный мешочек для деликатной стирки в стиральной машине-автомате! Поверьте, даже после сотни стирок белье Florange не теряет привлекательности и красок.
Компания Florange помнит об уникальности форм каждого своего клиента и всегда готова предоставить широкий выбор моделей всех размеров, а также возможность подбора комплектов белья с учетом индивидуальных особенностей фигуры представительниц прекрасного пола. Вам важно найти свое белье, которое будет подчеркивать ваши достоинства и скрывать недостатки? Значит, белье Florange создано именно для Вас! Более того, приобретая белье Florange, Вы получите превосходный шанс не только украсить, но и скорректировать свою фигуру! Бюсьтье-корсеты придадут стройность и улучшат осанку, специальные съемные подушечки в чашечках бюстгальтера позволят носить белье, даже если вы слегка поправились или похудели - они легко извлекаются из внутренней подкладки лифа и вставляются обратно, если нужно придать груди пышность и объем.
Маечки, пеньюары, купальники - все это эксклюзив от Florange!
Модельный ряд компании также представляет мужскую линию, включающую трусы различного кроя и носки, созданные из оптимальной комбинации натуральных тканей и современных высокотехнологичных волокон. Мужская коллекция - это прекрасное сочетание функциональности и удобства.
Белье компании Florange мягко прилегает к телу и, позволяя коже "дышать", рождает приятное ощущение комфорта и уюта.
Кроме того, компания Florange позаботилась и о тех людях, которые по разным причинам не могут или не желают носить белье даже с незначительным содержанием синтетических волокон. Специально для них создана линия белья из 100% натурального хлопка, также отличающаяся утонченной изысканностью и разнообразием моделей.
Старясь покорить сердце своих клиентов, компания Florange каждый сезон представляет новые коллекции белья. Спешите приобрести свое элитное белье Florange! А соотношение цена-качество приятно удивит вас, ведь компания распространяет свою продукцию посредством сетевого маркетинга, не тратя средств на аренду и содержание магазинов и их филиалов по всей России. Все, за что вы заплатите - это качество и красота! Идеальное сочетание!
Информацию о гарантиях качества, сервисе обслуживания клиентов, тканях, используемых для производства белья Florange, эксклюзивных предложениях, скидках, советах по уходу за бельем и иных подробностях об эксклюзивном швейцарском белье вы можете найти на страницах каталога Florange, заказав его совершенно бесплатно на сайтах компании!
Удачных Вам приобретений!

Польза и вред персиков

21 ноября 2010, 01:52:59

Персик – один из самых сочных, нежных и вкусных фруктов, который, к тому же, обладает рядом полезных свойств. Недаром китайцы наделяют персик символическим значением. Его считают символом долгожительства и одним из компонентов эликсира молодости.


Но некоторые люди считают, что персики могут принести организму вред. В чем же заключается польза и вред персиков? В персиках содержится большое количество солей калия и железа, которые препятствуют возникновению анемии и стабилизируют обмен веществ. Калий и фосфор улучшают работоспособность, укрепляют память, положительно влияют на работу мозга. Каротин улучшает зрение и помогает работе сосудов.

В одном плоде персика содержится ѕ суточной нормы витамина С. Персики необходимо есть при малокровии, болезнях желудка, для оздоровления кишечника, при нарушениях сердечного ритма. При их регулярном употреблении кожа становится бархатистой и приобретает красивый оттенок. А маска из измельченной мякоти персиков помогает при солнечных ожогах и эффективно снимает боль.

Целебными свойствами обладает даже аромат персиков. Он является антидепрессантом, который выводит из состояния апатии, стимулирует умственные процессы, улучшает концентрацию внимания и память.

Специалисты рекомендуют есть персики, если вы придерживаетесь диеты. Они помогают переварить жирную пищу, поэтому являются идеальным десертом после обильного обеда.

Также персики полезны для больных или истощенных людей. Они хорошо укрепляют организм и помогают ему противостоять неблагоприятным внешним влияниям.

Помимо того, персики обладают мочегонным действием, поэтому незаменимы в случае мочекаменной болезни. Персиковый сок можно использовать при пониженной кислотности желудка, а также при запорах.

Плоды персика обязательно должны присутствовать в рационе детей и подростков, так как они стимулируют рост и значительно укрепляют иммунитет.

Еще одно полезное свойство персиков заключается в том, что они снижают проявления токсикоза и тошноту при беременности.

Но, наряду со всеми своими прекрасными качествами, персики таят в себе потенциальную угрозу для некоторых людей. Не рекомендуется употреблять персики диабетикам, поскольку в них очень много углеводов, людям, страдающих от аллергии или отличающимся легкой возбудимостью, так как они обладают тонизирующим действием. А вот на фигуру персики практически не влияют – они содержат очень мало калорий.

Польза и вред персиков часто зависит от их качества. На рынке и в магазинах в персики обычно добавляют химические вещества, чтобы они дольше сохранялись и имели товарный вид. Такие персики не желательно есть в сыром виде, особенно детям. Понять, был ли обработан плод, можно, разломив его пополам. Если косточка в персике высохшая и съежившаяся, значит, он подвергся значительной химической обработке. Такие персики можно использовать лишь для варенья, пирога или компота.

Кроме того, употребление персиков в большом количестве может привести к возникновению дисбактериоза. Поэтому включать их в свой рацион необходимо осторожно.

Польза и вред персиков

21 ноября 2010, 01:52:59

Персик – один из самых сочных, нежных и вкусных фруктов, который, к тому же, обладает рядом полезных свойств. Недаром китайцы наделяют персик символическим значением. Его считают символом долгожительства и одним из компонентов эликсира молодости.


Но некоторые люди считают, что персики могут принести организму вред. В чем же заключается польза и вред персиков? В персиках содержится большое количество солей калия и железа, которые препятствуют возникновению анемии и стабилизируют обмен веществ. Калий и фосфор улучшают работоспособность, укрепляют память, положительно влияют на работу мозга. Каротин улучшает зрение и помогает работе сосудов.

В одном плоде персика содержится ѕ суточной нормы витамина С. Персики необходимо есть при малокровии, болезнях желудка, для оздоровления кишечника, при нарушениях сердечного ритма. При их регулярном употреблении кожа становится бархатистой и приобретает красивый оттенок. А маска из измельченной мякоти персиков помогает при солнечных ожогах и эффективно снимает боль.

Целебными свойствами обладает даже аромат персиков. Он является антидепрессантом, который выводит из состояния апатии, стимулирует умственные процессы, улучшает концентрацию внимания и память.

Специалисты рекомендуют есть персики, если вы придерживаетесь диеты. Они помогают переварить жирную пищу, поэтому являются идеальным десертом после обильного обеда.

Также персики полезны для больных или истощенных людей. Они хорошо укрепляют организм и помогают ему противостоять неблагоприятным внешним влияниям.

Помимо того, персики обладают мочегонным действием, поэтому незаменимы в случае мочекаменной болезни. Персиковый сок можно использовать при пониженной кислотности желудка, а также при запорах.

Плоды персика обязательно должны присутствовать в рационе детей и подростков, так как они стимулируют рост и значительно укрепляют иммунитет.

Еще одно полезное свойство персиков заключается в том, что они снижают проявления токсикоза и тошноту при беременности.

Но, наряду со всеми своими прекрасными качествами, персики таят в себе потенциальную угрозу для некоторых людей. Не рекомендуется употреблять персики диабетикам, поскольку в них очень много углеводов, людям, страдающих от аллергии или отличающимся легкой возбудимостью, так как они обладают тонизирующим действием. А вот на фигуру персики практически не влияют – они содержат очень мало калорий.

Польза и вред персиков часто зависит от их качества. На рынке и в магазинах в персики обычно добавляют химические вещества, чтобы они дольше сохранялись и имели товарный вид. Такие персики не желательно есть в сыром виде, особенно детям. Понять, был ли обработан плод, можно, разломив его пополам. Если косточка в персике высохшая и съежившаяся, значит, он подвергся значительной химической обработке. Такие персики можно использовать лишь для варенья, пирога или компота.

Кроме того, употребление персиков в большом количестве может привести к возникновению дисбактериоза. Поэтому включать их в свой рацион необходимо осторожно.

Эскалопы из индейки с лимоном и петрушкой

21 ноября 2010, 01:49:15

По сравнению с другими видами мяса, мясо индейки пользуется не очень большой популярностью в нашей стране. Но оказывается, что это совершенно напрасно. На самом деле, мясо индейки очень вкусное. Оно содержит намного большее количество белков, чем другие виды мяса, и в нем почти нет жиров. Поэтому индейку можно использовать тем, кто придерживается активного ритма жизни и поддерживает состояние здоровья.

Если приготовить филе индейки так, как описано ниже, блюдо получится сочным и нежным. Его можно подать на стол без гарнира, чтобы уменьшить количество углеводов. Поэтому использовать его можно и тем, кто ежедневно считает количество калорий. 

Необходимые продукты:
  • 4 грудки или эскалопа индейки;
  • 1 лимон;
  • 2 ложки масла (оливкового);
  • 50 г сливочного масла;
  • петрушка;
  • соль;
  • черный перец.
Способ приготовления

Филе индейки необходимо завернуть в два слоя пищевой пленки и немного отбить при помощи скалки. После этого его нужно посыпать черным перцем и солью.

Взять большую сковороду, разогреть в ней оливковое масло и Ѕ сливочного. Обжарить мясо на сильном огне с 2 сторон до образования легкой корочки. Это займет всего 2-3 минуты. Затем переложить мясо в теплую посуду, чтобы оно не остыло.

После этого следует заняться приготовлением соуса. Мелко нарубить петрушку. Из лимона выжать сок, оставшуюся часть тонко порезать на кружочки. Ломтики лимона пригодятся для украшения блюда.

В сковороду, в которой жарились эскалопы, налить небольшое количество воды (около 20 г) и нагреть ее, отскребая слой жира, который прилип ко дну. Благодаря этой процедуре пригоревшая корочка растворится и придаст блюду особый вкус. Затем добавить в сковороду Ѕ сливочного масла, петрушку и Ѕ лимонного сока.

Уменьшить огонь, переложить мясо в сковороду вместе с соком, выделившимся из него, и слегка прогреть в получившемся соусе.

Затем переложить эскалопы на блюдо, полить оставшимся лимонным соком, украсить петрушкой и ломтиками лимона. Соус можно перелить в соусник и подать вместе с индейкой.

В качестве гарнира к этому блюду можно взять различные сорта листового салата.

Эскалопы из индейки с лимоном и петрушкой

21 ноября 2010, 01:49:15

По сравнению с другими видами мяса, мясо индейки пользуется не очень большой популярностью в нашей стране. Но оказывается, что это совершенно напрасно. На самом деле, мясо индейки очень вкусное. Оно содержит намного большее количество белков, чем другие виды мяса, и в нем почти нет жиров. Поэтому индейку можно использовать тем, кто придерживается активного ритма жизни и поддерживает состояние здоровья.

Если приготовить филе индейки так, как описано ниже, блюдо получится сочным и нежным. Его можно подать на стол без гарнира, чтобы уменьшить количество углеводов. Поэтому использовать его можно и тем, кто ежедневно считает количество калорий. 

Необходимые продукты:
  • 4 грудки или эскалопа индейки;
  • 1 лимон;
  • 2 ложки масла (оливкового);
  • 50 г сливочного масла;
  • петрушка;
  • соль;
  • черный перец.
Способ приготовления

Филе индейки необходимо завернуть в два слоя пищевой пленки и немного отбить при помощи скалки. После этого его нужно посыпать черным перцем и солью.

Взять большую сковороду, разогреть в ней оливковое масло и Ѕ сливочного. Обжарить мясо на сильном огне с 2 сторон до образования легкой корочки. Это займет всего 2-3 минуты. Затем переложить мясо в теплую посуду, чтобы оно не остыло.

После этого следует заняться приготовлением соуса. Мелко нарубить петрушку. Из лимона выжать сок, оставшуюся часть тонко порезать на кружочки. Ломтики лимона пригодятся для украшения блюда.

В сковороду, в которой жарились эскалопы, налить небольшое количество воды (около 20 г) и нагреть ее, отскребая слой жира, который прилип ко дну. Благодаря этой процедуре пригоревшая корочка растворится и придаст блюду особый вкус. Затем добавить в сковороду Ѕ сливочного масла, петрушку и Ѕ лимонного сока.

Уменьшить огонь, переложить мясо в сковороду вместе с соком, выделившимся из него, и слегка прогреть в получившемся соусе.

Затем переложить эскалопы на блюдо, полить оставшимся лимонным соком, украсить петрушкой и ломтиками лимона. Соус можно перелить в соусник и подать вместе с индейкой.

В качестве гарнира к этому блюду можно взять различные сорта листового салата.

Польза и вред какао

21 ноября 2010, 01:47:51

Оказывается, сами какао-бобы не имеют выраженного аромата и вкуса. Чтобы придать им определенные вкусовые свойства, их поддают специальной обработке.


Польза и вред какао является довольно спорным вопросом. Говорят, что в тех странах, откуда его привозят, абсолютно не соблюдаются санитарные условия. Кроме того, какао очень любят тараканы, они часто живут в его бобах. А так как очистить их от тараканов довольно сложно, их перемалывают и используют в пищу вместе с насекомыми. Правда это или же очередная газетная «утка»? Приносит ли какао вред нашему организму? И какими полезными свойствами оно обладает? На все эти вопросы необходимо ответить.

  Прежде всего, поговорим о пользе какао. Следует сказать, что оно обладает одним очень ценным качеством, поскольку способно значительно улучшать настроение и повышать тонус. Это происходит за счет выработки так называемого «гормона счастья» – эндорфина. Специалисты утверждают, что какао также стимулирует умственные процессы и повышает работоспособность. Поэтому его полезно включать в рацион при активной физической или мыслительной деятельности.

Употреблять какао-продукты рекомендовано людям, которые страдают от гипертонии, поскольку они понижают давление благодаря содержанию полифенолов. Также какао богато веществами, снимающими стресс и повышающими эластичность кожи – процианидинами.

Благодаря своим ценным качествам, какао находит применение не только в кулинарии, но и в парфюмерии, фармацевтике и производстве косметики. Например, маски с какао помогают избавиться от шелушения и стянутости кожи.

В состав какао-бобов входят углеводы, белки, дубильные, минеральные вещества и т. д. Содержащийся в них кофеин обладает возбуждающим действием, а теобромин помогает снять спазмы сосудов сердца и головного мозга. Также он помогает избавиться от кашля. Именно поэтому при простуде полезно пить горячее какао.

Какао нормализует работу поджелудочной железы и выводит вредные вещества из печени. Сера, входящая в его состав, значительно укрепляет ногти и волосы.

Согласно последним исследованиям, в чашечке какао в три раза больше антиоксидантов, чем в зеленом чае.

Польза и вред какао зависит и от того, как и когда его употреблять. Лучше всего пить какао за завтраком, поскольку оно придает дополнительную энергию и бодрость. Вечером он него следует воздержаться, так как в его состав входит кофеин.

Что касается вреда какао, прежде всего, следует отметить возможность возникновения аллергических реакций. Впрочем, это даже не аллергия на какао, а аллергия на хитин – вещество, из которого сделан панцирь тараканов, которые, судя по слухам, также присутствуют в какао-порошке.

Но поставщики какао утверждают, что для уничтожения тараканов контейнеры с бобами в несколько этапов обрабатывают специальными химическими веществами.

Какао может влиять на смену настроения, поэтому не стоит им злоупотреблять, если у вас часто возникает необоснованная тревожность. Также оно может вызывать привыкание, и пить его нужно в меру. Больше двух чашек какао в день употреблять не рекомендуется.

Как правильно выбрать мед?

21 ноября 2010, 01:45:25

Приобрести натуральный мед довольно сложно, поскольку очень часто продавцы смешивают мед качественных сортов и менее ценных или даже производят мед из сахарного сиропа. Такой мед внешне и по вкусовым качествам не намного отличается от натурального, но не обладает всеми полезными свойствами настоящего меда.


Чтобы купить по-настоящему качественный продукт, необходимо учитывать некоторые факторы, касающиеся специфики его производства и хранения. Приведенные советы помогут вам понять, как правильно выбрать мед. Прежде всего, необходимо попробовать мед, в качестве которого вы стопроцентно уверены. Это даст вам представление о том, каким запахом и вкусом должен обладать качественный продукт, и поможет сделать верный выбор.

Цвет меда не является характеристикой, которая определяет его качество. Мед может иметь различный цвет – от практически белого до темно-коричневого. Он определяется преобладающим медоносным растением и состоянием меда. При кристаллизации цвет меда несколько меняется, но это не влияет на его свойства. Если мед мутноватый, и в нем виден осадок – значит, в него добавлены какие-то примеси.

Вкус и аромат меда лучше определять, когда его температура составляет 30-50 С. Настоящий мед обладает неповторимым душистым ароматом и довольно терпким вкусом.

Качество меда определяется и по консистенции. Настоящий мед легко растереть между пальцами, и он быстро впитывается в кожу. Если мед фальсифицирован, на пальцах остаются комочки.

Часто пасечники стремятся как можно скорее реализовать мед, поэтому откачивают его, пока он не дозрел. Незрелый мед имеет повышенную влажность и очень жидкий. Зрелость меда можно проверить по его удельному весу. Если мед действительно зрелый, 1 л должен весить 1,4 кг. Если мед имеет меньшую массу, он будет недолго храниться и может забродить. По-настоящему зрелый мед может храниться годами и даже веками.

Есть еще один способ, как правильно выбрать мед. Нужно взять немного меда на кончик ножа. Если он не будет держаться на ноже – это говорит о его незрелости. Зрелый мед будет стекать ровной струйкой, образовывая горку на поверхности.

Остерегайтесь меда, который после кристаллизации был разогрет продавцом, чтобы придать ему товарный вид. По ценности он сравним с обычной карамелью. Знайте, что жидким мед может быть только в период его сбора, а через несколько недель начинает густеть и кристаллизуется.

Проверить, был ли разогрет мед, можно, внимательно осмотрев витрину. Если весь мед прозрачный и имеет янтарный блеск, это готовит о том, что его лучше не покупать. Натуральный мед отличается некоторой блеклостью и никогда не бывает кристально чистым.

Качество сотового меда определить значительно легче, поскольку можно быть уверенным, что его произвели сами пчелы. Но здесь тоже есть один нюанс: у качественного меда все ячейки обязательно должны быть запечатаны.

Если вы уже приобрели мед, его подлинность легко проверить в домашних условиях. Нужно опустить ложку меда в теплый чай. Если мед настоящий, чай слегка потемнеет, но не возникнет осадка.

Также можно окунуть в мед кусочек хлеба на 10 минут. Если он затвердеет – мед качественный, в противном случае это лишь сахарный сироп.

Как варить творог?

21 ноября 2010, 01:43:18

В домашних условиях приготовить творог довольно просто. Необходимо взять большую невысокую кастрюлю, налить в нее воду, а в середину поставить меньшую кастрюлю с кислым молоком примерно такой же высоты.

 

 

Следите, чтобы количество воды в большой кастрюле было достаточным, но она не попадала в молоко.

Кастрюлю необходимо поставить на водяную баню и нагревать на медленном огне. Когда появится желтоватая жидкость, ее нужно снять с огня, вынуть меньшую кастрюлю и охладить ее содержимое. Запомните, как варить творог правильно. До кипения молоко доводить не стоит, поскольку творог выйдет очень крутым, станет крошиться, и хлопья будут слишком маленькими. Но если молоко недостаточно прогреть, качество творога также ухудшится, и он выйдет слишком кислым.

Затем творожную массу необходимо отделить от сыворотки. Для этого используют марлю, сложенную в два слоя, дуршлаг или мелкое сито. Желательно завязать марлю и подвесить ее так, чтобы сыворотка постепенно стекала, и в узелке оставался чистый творог. Чтобы творог получился более плотным, сверху на марлю можно поместить груз.

Выход творога составляет примерно 20% от массы использованного молока. Таким образом, из 1 литра молока можно получить около 200 г. творога.

Нагреть молоко можно и без использования водяной бани, а обычным способом. Но в этом случае за ним необходимо особо тщательно следить, чтобы оно не перегрелось.

Чтобы молоко быстро превратилось в простоквашу, в него можно положить кусочек черного хлеба или же добавить немного кефира или сметаны. Молоко нужно поставить на ночь в теплое место, чтобы оно быстрее закисло.

Но творог можно сделать не только из кислого молока, но и из сырого. Для этого его доводят до кипения и бросают в него чуть-чуть лимонной кислоты. После этого необходимо сразу же выключить огонь. В результате вы получите нежный и воздушный творог, правда, его выйдет совсем немного. Его лучше всего есть в свежем виде. Для приготовления различных блюд он не подходит.

Если у вас маленький ребенок, полезно будет знать, как варить творог с лечебным эффектом. Чтобы приготовить кальцинированный творог, сырое молоко нужно прогреть до 40 С, затем влить в него 10%-ный раствор хлористого кальция в расчете 1 ложка на Ѕ л молока. Очень важно не переборщить с хлористым кальцием, поскольку он может придать творогу горький вкус. Молоко доводят до кипения, охлаждают и процеживают обычным способом.

Такой творог положительно влияет на состояние костей и зубов, нормализует нервную систему, поэтому необходимо постоянно включать его в свой рацион. Если вы даете его ребенку, для улучшения вкуса в него можно добавить банановое или яблочное пюре.

Существует и старинный рецепт приготовления творога в печи. Для этого налейте простоквашу в горшок и поставьте в теплую печь на несколько часов. Затем содержимое слейте в полотняный мешочек, отцедите сыворотку и положите мешочек под пресс.

Отзыв о сайте!

20 ноября 2010, 23:40:09
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об этом очень интересном сайте! В виду своей деятельности в сфере IT-технологий раньше никогда не обращал внимания на сайты с подобным содержанием! Да и не для кого было выбирать продукцию! Но время идет и жизнь меняется! И когда встал вопрос чем порадовать свою вторую половину, тут и пришел на помощь этот замечательный сайт! Здесь можно увидеть большой ассортимент продукции не только женской но и мужской! Раздел видео наглядно демонстрирует о чем этот проект и чем занимается данная компания! Что касается самого сайта то дизайн выбран неплохой, простой и приятный для восприятия! Отличная информативность! Видно что данный проект создали и развивают профессиональные люди! Хочется пожелать дальнейших успехов и процветания всем тем, кто причастен к этому не боюсь повторится замечательному проекту! 10 баллов из 10!!!

Благодарность сайту

19 ноября 2010, 21:58:45
Благодарю создателей сайта!
Очень понравился сайт по дизайну. Много всего хорошего, сайт с радостью добавил себе в закладки и буду стараться чаще посещать, с радостью помог бы наполнить сайт полезной информацией ну и конечно же поучаствовать в его развитии. Очень хорошо разъяснена информация по сайту новичку! На сайте так же очень и очень порадовали акции которое проводятся. Сайт помог разобраться в нынешней моде)) интересно было узнать про подбор вещей по моде.
Ещё раз спасибо этому сайту за всю предоставленную информацию на сайте, обязательно посоветую зайти на этот сайт знакомым.