Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Ponu

« к странице пользователя

Sheva

Amanda и телевик

30 июня 2012, 01:47:00
Аманда что-то вчера на плечо жаловалась, поэтому я сегодня просто погуляла с ней в полях. Пыталась поснимать ее на телевик, но получилось плохо - мне нужно отойти от нее подальше, а она за мной идет и все. И не ест даже. Так и не получилось от нее прятаться, погуляли и пошли домой.
Я потом еще фоточек покажу, сейчас обрабатывать некогда просто. Нужно срочно ложиться спать, завтра рано утром уезжаю.

Вечерняя прогулка

30 июня 2012, 01:04:15
Хотела поснимать на закате кошек в лесу, но не успела. Только приехала в лес, солнце село через пять минут. Ну ладно, поснимала как есть. Правда, почти ничего не получилось, совсем чуть-чуть.

А закатная травка была красивой…

1.



Fefa Koroleva

Новое кордео ( часть2)

29 июня 2012, 00:53:36


Sheva

Масть

27 июня 2012, 23:01:14
Тинкер серо-пегой масти. Такие яркие яблоки по серому очень редко бывают. Красивый, правда?


Fefa Koroleva

выставка "Иппология в искусстве"

27 июня 2012, 21:05:06
Дорогие  гости моего жж, проживающие в Питере!
Еду в Питер на выставку "Иппология в искусстве". Везу несколько работ графики.
Если кто-то хочет прийти на открытие выставки или просто познакомиться, то всем буду рада.
Мой питерский номер 8-967-512-68-12 
Или пишите на мыло  - контакты тут: http://www.fefa-art.com/contacts/kontakti/koroleva-fefa-2
 В Питере буду с 3 по 6 июля


Галерея “N-Prospect”

Санкт-Петербург, Невский 78

Тел: 589-46-89, 719-67-60

www.n-prospect.ru   

www.ac-ro.ru



Sheva

Mulberry

27 июня 2012, 01:58:59
Все-таки чем хороша Humana, что там можно купить совершенно неожиданные и невероятные вещи. Например, вчера был новый завоз, а мне понадобились бриджи для верховой езды, ну я и пошла. Брижди там есть, и не одни, но конечно же не на мой тухес размером. С горя я прикупила себе отличный рюкзак моей любимой фирмы Caterpillar и сумочку из кожи какого-то мамонта. Рюкзак оказался с сюрпризом — дома я решила вытрясти из него пыль, а оттуда выпала ручка Parker. Пользованая (как и рюкзак), но пишет.
А сумку я разглядела уже дома. Сегодня еще сносила ее в ремонт, чтобы там поставили пару кнопок — невидимых, но для лучшей закрываемости. И с кнопками она форму лучше стала держать. Фирма, как оказалось, Mulberry. Подобные сумочки на их сайте стоят 1200 евро. Я купила ее за 12. Хорошая экономия. Даже не так обидно, что бриджи не нашла.

Сумка сделана из кожи и латунной фурнитуры. Никаких подкладок, ничего постороннего. Кожа невероятно приятная наощупь. Толстая, но при этом очень нежная. К сумке в кармашке прилагался гарантийный талон (правда, гарантия не пожизненная, так что уже истекла). В талоне написано: «This bag is crafted from Darwin leather…», что, как мы понимаем, означает, что сумка эта сделана вручную из кожи Дарвина. Ниже написано, что при выделке использовались только растительные вещества. Никакой химии.

Вот она:

1.

Две звезды

27 июня 2012, 00:00:55
Во как!



За день 215 тыщ 154 просмотра. У меня такого еще не было.

Я расистка

25 июня 2012, 23:35:40
Я с этими поляками расисткой скоро стану. Просто феерический ужас какой-то! Ну что за люди, а?
В марте написала им письмо с заявкой на аккредитацию на Чемпионат Мира арабских лошадей, который будет в августе. Прошло три месяца, воз и ныне там. Один раз они мне ответили, написали, что аккредитованные фотографы не имеют доступа в VIP зал (ну ясный перец же!), не имеют право парковаться на парковке для VIP и вообще не смогут жрать ничего с VIP столов. Да и леший с ним, с этими VIP, мне бы оно сто лет и не надо было! Отродясь никогда пресса не приравнивалась в VIP, это же дураку понятно. Но не поляку! Я им и писала, и звонила. С Федерации Конного Спорта и писали, и звонили. В ответ тишина, все на фронте. Сегодня наконец-то Президент ФКС добилась от них полувменяемого объяснения: «Извините, но у нас всего только три места в VIP для фотографов, и мы сами отобрали фотографов для себя. Если очень хочется, то еще остались билеты в VIP ложу, можете купить.» Они там что, с дуба рухнули? Причем тут, нафик, VIP??? Или на чемпионате МИРА будут работать только три фотографа, и все — польские??? Квятковский (наверное) и т.п. — это, несомненно, круто. Но я очень сомневаюсь, что этого достаточно для всего мира. Лошади, между прочим, прибудут не только из Европы, но из всяких там арабских стран. И что, пресса будет покупать зрительские билеты и снимать с рядов затылки людей?
В общем, сказала я Президенту, чтобы она этим идиотам организаторам на пальцах объяснила, что мне не нужно никакого VIP, мне нужна просто аккдеритация с правом входа не в VIP, а в конюшни, левады, поближе к заборчику и т.д. Это если у них нет мест для прессы, что, кстати, тоже верх идиотизма. Они же ездили в Россию на чемпионаты, неужели не видели, как все организовано? И это я еще не сомневаюсь, что в других, более цивилизованных странах, организация прессы куда круче, чем в том же Петербурге.

Не зря я заподозрила неладное, когда не нашла анкеты-заявки на их офсайте, чтобы через интернет оформить себе аккредитацию.

Будем дальше звонить и писать, пока они не разродятся. Поехать хочу, конечно. Отель еще с марта забронирован, объектив тоже уже забронирован в прокате. Что мне, все бросить и ждать, пока Квятковский фотки с Чемпионата в фейсбук выложит? Дурдом...

Fefa Koroleva

Новое кордео ( часть1)

25 июня 2012, 23:29:32

Нам Таня подарила красивое белое кордео, которое мы с девочками и решили  опробовать.

Часть первая с Дусей.

В этот день Дуся вела себя очень забавно. Мы пришли в баз, когда кобылы были уже заведены на ночёвку. Дуся и Дея спрятались вместе с частью табуна в корпус под крышу. Там я их и обнаружила. Вывела первой Дею, потому что та стояла у выхода, а потом отправилась искать Дусю. Дуся  ушла в самый дальний угол. К другому выходу из корпуса, куда лошадям прохода нет, но можно смотреть в открытые двери за утками и кроликами и видеть краешек поля. 



Sheva

Напугала

25 июня 2012, 01:28:47
Собралась на Аманде в лес. Почистила, подседлала, залезла, отъезжаю от конюшни.
Выходной день. Праздник. Вокруг конюшен тишина, лошади спят, конники отдыхают по домам. Я одна. А там как раз какие-то чужие люди приехали с детьми, вышли из машины и стоят на нас смотрят. А я после чистки что-то пыли нанюхалась, в носу свербит. Еду мимо них. Терпела, терпела, а потом как ЧИХНУ! И ведь догадывалась, что кобыла на это среагирует, но удержаться не смогла. Аманда сделала так, как обычно делают лошади, когда пугаются. Вот так:



Конечно же, с грохотом (мы на асфальте) и громким фырчанием.
Дети очень резко оказались в машине, а люди постепенно отступали туда же, стараясь сделать вид, что все хорошо, просто им захотелось посидеть внутри. Шок был у всех, кроме меня. Я старалась не чихнуть второй раз и не засмеяться.


Потом поехала на Дайронсе. В общей сумме я ездила на нем меньше, чем на Аманде. Но как села, так сразу все встало на свои места. Посадка нормальная, ноги на месте, все на месте. Он все-таки больше на лошадь похож, а Аманда как круглый бочонок, на ней невозможно положить ноги, как нужно. В одном и том же седле совсем разная посадка. И на Люксасе тоже нормально все, хоть он и шатается, когда ходит. Как-то странно. Надо привыкать к лошадке. Я-то думала, что это у меня с шлюсом и шенкелем проблемы, а сегодня поняла, что просто надо к ней привыкнуть. На больших тонких конях у меня все хорошо.
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: enpinEdunc, Mikaella, Анастасия Боровая, ...