Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Ponu

« к странице пользователя

Fefa Koroleva

Перламутровая степь

18 июня 2012, 21:37:29

Донская степь летом  отнюдь не зелёная, как можно подумать. Она переливается. Вышитая разнотравьем, наша донская степь словно мерцает своими цветами и узорами, окутывая запахами трав.

Снимала в  сумерках с остатками разлитого закатного света.


Степная нежность

18 июня 2012, 01:04:17


Sheva

В лесу

16 июня 2012, 20:52:09
В этот раз я была в лесу не с кошками, а вовсе даже наоборот — с конями. Фоточки, конечно же, кривые, но зато они есть! Я и этим рада.


Belmonto

15 июня 2012, 03:17:33
А просто так несколько картинок.

Переобулась

13 июня 2012, 00:31:08
Соскочил у меня на правом переднем колесе большой волдырь. Машину стало тащить вправо, руль трясется и дрожит, ездить неудобно. И опасно, как мне сказали. А ездила я, кстати, на зимней резине все полтора года. Она с виду уже была потресканая, но аферист продавец в автосалоне сказал, что она еще хорошая, можно кататься. Я и ездила. А раз уже совсем колесо заболело, решила я купить новую летнюю резину. Думаю, поставлю летнюю, а зимние три колеса оставлю на потом. Два поставлю на зад, куплю к ним еще два новых на ведущий перед, а третья старая пусть будет на всякий случай лежать, мало ли. Ну а четвертую старую с волдырем выброшу.

Заехала на подъемник, все приготовила, а мужики спрашивают какую-то секретку. Что за секретка? Объяснили, что это такой ключик, чтобы скрутить гайку с колеса, и чтобы злые люди это самое колесо не скрутили без секретки. А я даже и понятия не имею, что это такое. Звоню в автосалон, аферист продавец говорит: «Да я уж и не помню, где она может быть, столько времени прошло. Нету, значит.» Я: «Так и что, машина у меня одноразовая? Резина стерлась, и выкину?» Он сказал приехать к ним, они скрутят мне эти секретные гайки. Я поехала, и там работники салона нашли мою собственную секретку в моем же бардачке в таком секретном отделении, про которое я даже не подозревала. Сейчас у меня есть секретный ключ и секретное отделение в машине.

Парень, который мне переобувал машину, был искренне удивлен, как я вообще до него доехала. Резина, как оказалось, была убита насмерть, причем еще до того, как мне ее продали аферисты продавцы в автосалоне. Парень так их и называет, говорит, они в том автосалоне те еще хорошие люди… На колесах корд аж повылезал. И изнутри она была вся в заплатах. Парень говорит: «Нафига ее еще на зиму ставить? На ней вообще нельзя ездить, если жить охота! Как Вы вообще ездили??» Она 2002 года, старше, чем сама машина. Короче, выкинула я ее. Там по бокам протектор еще остался, а сверху она лысая, как Брюс Уиллис. И с пузырями. И с заплатами. И с проволокой.

Зато сейчас машинка бежит ровно, никуда ее не заносит, руль не дергается и не дрожит. Лепота! Ну и безопасно стало. А то вдруг бы этот волдырь как бабахнул на трассе! Я же быстро ездию. А на новой резине можно 210 ездить. Хотя, я так не буду, я же не некоторые.

Новый опыт

11 июня 2012, 00:05:28
Сегодня мне выдали порулить новую для меня машинку, Мицубиси Галант. Ездила на ней в соседний город и назад. Два литра, дизель, механика. Габариты почти такие же, так что привычно. Только тормоз там не очень привычный, для дяденек — надо жать со всей силы, чтобы остановиться. А там еще меня подрезали раз и резко встали, так тормозила с визгом шин и остановилась в метре от этих придурков. Зато руль крутится мягче. И чувствуется, что мощнее машинка, чем моя. Но все равно она мальчик, а моя Атришечка - девачка.
В общем, я более чем довольна, что на чужой машине съездила по городу и по трассе туда-назад, и все живы. Это я понаехавших израильтян катала. У них еще навороченый мерседес есть, только он сейчас заболел. Когда выздоровеет, может и его дадут порулить, ну чиста для интересу. Красивый, внутри кожано-деревянный весь. И кнопочек как в ракете.

Вот она я, приехала.




Думаю, в этом году могу брать в Израиле в прокат машину, морально уже готова.

This entry was originally posted at http://sheva-vet.dreamwidth.org/682299.html. Please comment there using OpenID.

Кошки на выпасе

10 июня 2012, 01:39:28
Сегодня взяла с собой Кесарию. Обычно я ее никуда не вожу, потому что она в машине очень нудно и заунывно ноет, иногда прямо нечеловеческим голосом. Но сегодня я решила, что ладно, пусть девушка прогуляется. Всунула ее в переноску, чтобы она не лезла ко мне на руки, и поехали. Кесария орала, конечно, но не постоянно. В лесу я ее выпустила гулять по салону, все равно ехала 20 км/час. Она повела себя адекватно, ко мне не лезла, а шарилась по салону вместе с остальными. Им вообще можно ходить где угодно, кроме моего кресла и торпедо. Но можно стоять на пассажирском кресле, ставить лапы на торпедо и так следить за дорогой. Это они любят, особенно если ехать медленно, чтобы все можно было рассмотреть.


Такой у нас лес.

1.



Fefa Koroleva

Про мечты и обстоятельства.

9 июня 2012, 15:27:39




Ещё занимаясь спортом и не имея своей лошади, я начала понимать то, что мне хочется чего-то другого. А потом появилась Дуся. Но первое время были лишь какие-то смазанные образы желаемого. По больше части ещё и потому, что с Дусей шли притирки в отношениях. 

  Постепенно отношения стали складываться в сторону дружбы и появились уже какие-то конкретные мечты и желания. Ко многому мы шли. Но одно для нас было недосягаемо. Это свобода. 

  Дуся жила на ипподроме, который в самом центре города, все выходы с ипподрома были открыты и  иногда лошади туда выскакивали. Делала это пару раз и Дуся. 

  Однажды мне пришлось бегать за ней по очень оживлённой центральной улице. 

Наши с ней отношения всегда были с присутствием верёвочки. И чувство ответственности за жизнь лошади всегда перевешивало желание попробовать отпустить её. Более того, я не доверяла себе. Потому что в тот раз, когда Дуся убежала в город и я за ней гонялась, виновата была я сама. 

 


Утро в конюшне

8 июня 2012, 14:22:19
материалы: чёрный картон, белая, золотая тушь, чёрный и белый акрилразмер: 30х53смБыть может, кто-то помнит мою прошлогоднюю серию про Дею на чёрном картоне. Эта работа завершает ту серию. 

Фото кликабельны и увеличиваются.




Sheva

Полицейская лошадка

7 июня 2012, 00:23:19
Наконец-то у меня есть фотки с лошадкой. Даже на галопе и рыси. Они отвратительного качества, но зато они есть! Я себе напоминаю сказку «Дудочка и кувшинчик», когда у девочки было или то или другое. Так и у меня — или нормальные фотки (камера у меня в руках), или есть лошадь (но тогда камера уже не у меня). Впрочем, эти были сделаны на мыльницу, а из нее уже никто не выжмет больше, чем получилось.

1.


Поводья сегодня разобрала уже, как родные. Оказывается, не такая уж и путаница, и рука работает почти так же. Хотя, я все равно мундштуком не пользуюсь на этом коне — шпор нет, я ему не знакома, пока просто так катаюсь. Тем более, что я за последние пять лет сколько раз верхом ездила? А за последний год? Три? Тут не до мундштука, самой бы не болтаться как это самое в проруби.
Но тренеру понравилось, как я сижу. Говорит, отличный у тебя был тренер. А у меня тренеров и не было особо, разве только в Иркутске конкурный. Так ему было пофиг на посадку, ну или я сидела нормально, так он не цеплялся ко мне никогда.


Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Ксения Стужко, ...