Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Ponu

« к странице пользователя

Fefa Koroleva

"Страхи"

1 июня 2012, 13:50:44

материалы: чёрный картон, чёрный и белый акрил, чёрная и белая тушь.
размер 55х45см


О запрыгивании на лошадь:)

31 мая 2012, 15:37:54

Автор фото Алексия Хрущёва. photolex
Это я Мистику когда заежала, первое время садилась на кобыль без седла. 
Увидев это фото, была очень удивлена тем, что я оказывается ТАК прыгаю))))) Прям ниндзя какая-то)))))
Сделаю пост попозже про заездку Мистики и вообще про неё.

Немного про мечты и про лошадей, а так же просто про чудесный день...

31 мая 2012, 01:51:22

У нас всю неделю как-то беспорядочно идут дожди. Причём, не очень совпадая с прогнозами. Мы с Настей планировали поехать во вторник утром, но  в понедельник она мне написала, что на утро вторника обещают дожди и что елси она попробует отменить свои съёмки и встречи, то быть может мы поедем в понедельник? А в этот день светило солнышко и было очень хорошо на улице. Я решила, что тоже перенесу свои дела и поедем прямо сейчас)))

Приехали мы, конечно, уже когда  табун после обеденного отдыха вновь ушёл в поле. Мы переоделись, взяли весь свой амуничный хлам и перенесли его в леваду. Развесили там на ограде сёдла. вальтрапы и радостно отправились в  поле к табуну прихватив с собой только пакет с морковкой , два верёвочных недоуздка и корду с чёмбуром.



Sheva

Еврорэкет

30 мая 2012, 00:41:57
Что было!!
Встретилась я возле цветочного рынка с одной знакомой полицейской. Посидели у меня в машине (гроза была), поболтали, разошлись. Только я отъехала метров 300, вижу - сзади пристроилась полицейская машина и устроила там светомузыку с сиреной. Ну, как положено по ПДД, я прижалась к обочине и остановилась, чтобы пропустить их, может они на задание едут. А они остановились за мной, один вышел и идет к моей машине. Думаю, вербовать меня на дело будут что-ли? Открыла окно, он подошел и заговорил по-своему. Потом выяснилось, что он и по-русски умеет, причем без акцента даже. Говорит:
-- Вы почему на красный свет проехали?
-- Я???
-- Ну да.
-- Где?
-- Там за рынком.
-- Да я за рынком и не была, я от рынка только отъехала.
-- Ну вот там и проехали.
-- Да я на зеленый ехала вместе с вами, вы чо?
-- Нет, не здесь, а там на другом светофоре за рынком.
-- Да не была я за рынком вообще!!!
-- Ничего не знаю. Давайте Ваши права. Так... У-у-у, у Вас и права-то временные. Ай ай, разве можно с такими правами нарушать?
-- Да не нарушала я! Я на зеленый езжу, отродясь на красный не ездила, даже в глухом лесу ночью и без одной машины на ближайшие сто километров!!!
-- Ну вот я сейчас заберу у Вас права, и будете рассказывать комиссии, где и как Вы ездили.
-- Не надо у меня права забирать!!!!!!!!!
-- Пойдемте писать протокол.
-- Не надо протокол!!!!!!!!
-- А что делать будем?
-- Что скажете, то и будем, только не забирайте. Мне же работать надо! Как я без машины?
-- Ну это Ваши проблемы, не надо было нарушать!
-- *почти реву*
-- Так что?
-- А что нужно? Вы скажите!
-- Сейчас садитесь в машину, вкладываете в техпаспорт и передаете мне.
Села, положила 40 баксов (у меня только такая бумажка и была, меньше не было), отдала документы ему. Он ушел в машину, посидел там, вернулся с бумагами. Подает мне бумажку, на которой уже наверху штуки три росписи и говорит:
-- Нате распишитесь просто так, потому что вокруг глаза и уши, чтобы не было проблем. Типа мы документы оформляем.
-- Ок. *расписываюсь просто так*
-- Всего хорошего! Больше не нарушайте!
-- *про себя* Я не нарушала!!!!!!!!

Ужас. Я что, в России? Или на Украине??? Что за беспредел? А поди отдай я ему права, пока очередь на рассмотрение в полиции или суде, пока что, я что буду делать? И так уже раз права отбирали, зачем мне еще приключения? И обидно, что ладно бы я нарушила, еще бы рада была, что легко отделалась. Но с меня ни за что содрали, как я поняла, 200% от настоящего штрафа за это нарушение. Блин...... Обидно! И денег жалко.

Перезвонила потом полицейской, она пожалела, что я не запомнила их номер машины. Да какой номер, я там вообще в шоке была! И от испуга, и от беспредела, творящегося в ЕС. Говорит, надо было ей звонить, она бы с ними поговорила. А я даже про это не додумалась. Вот...

Fefa Koroleva

Тэффи

28 мая 2012, 00:12:57



Моя животина домашняя сегодня соизволила попозировать мне минут пять. Это значит, что я положила её в нужное мне место и она полежала там благостно с чуть презрительным видом и разрешила себя запечатлеть.


Добрая пони

26 мая 2012, 21:17:31


Sheva

Кесария и ландыши

26 мая 2012, 19:44:22
Нарвала ландышей в лесу и еще какой-то штуковины типа люцерны, но с другими цветами. А Кесарию в лес не взяла опять, и она пришла знакомиться с цветочками. Я ее пофоткала, а сейчас не знаю, какая из фоток лучше. Или все не очень? А то ведь знаете, она мне в любом виде нравится как родная, или в любом виде не нравится, как «фотографу».

View Poll: #1842802

Ковна

26 мая 2012, 01:59:55
У нас солнце и холодно, даже не искупаться. Даже мне. Поэтому меня совершенно спонтанно понесло в Каунас, такой древний литовский город. Ни разу там не была, вот поехала. Дааа, полезно мне ездить в чужие города — целый стресс был! Надо было смотреть на все знаки, чтобы чего не нарушить. Разметки там нет, асфальт тоже не фонтан, так и ездила вокруг ям и кочек. На одном кольце чуть дядька мне в бок не влетел, потому что я по наивности думала, что в Европах все кольца — это главная дорога по умолчанию. А тут оказалось, что по крайней мере одно кольцо не такое, а как в Одессе — полдороги тебе главная, а потом непоймичто происходит. Ну я хотела из среднего ряда съехать на второй съезд, а мужик захотел из левого ряда съехать на первый съезд, и чуть меня не лупанул. Что там за знаки были, я не видела, но он мне громко сигналил и вообще вел себя так, будто он прав. А мне пришлось поехать прямо вместе с ним, а потом там искать разворот через полгорода. Это, вроде бы, самое сильное впечатление от поездки.


Fefa Koroleva

Цветок с сюрпризом

24 мая 2012, 00:41:32

Два дня назад мы с Денисом поехали вместе кататься на великах по окрестностям. А окрестности у нас очень живописные. Мы же на самой окраине города живём. И взяли мы с собой камеру.

Телевик не самое удобное стекло для съёмки мелких деталей, но с собой был только он. Когда снимала, то бабочку в цветке я не видела. Обнаружила её только дома , просматривая фото уже на компе. Вот такой маленький сюрприз вышел:)



Sheva

Городские новости

23 мая 2012, 00:04:34
Раз в году я жалею, что у меня нет телика. Сегодня тот самый день Ч. Потому что сегодня Евровидение, а я его не увижу! Ну потом, конечно, увижу где-нибудь на торрентах, но будет уже не то. Или можно пойти на Ротушу и позырить там на площади по прямой трансляции. Или уже поздно?

А пока вот — вечерний город.




А еще меня сегодня чуть лебедь не укусил - нападал и шипел. Он плавал в метре вокруг меня и требовал еды. Огромный такой!!!
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Виталия вахтина , Маниович Яна, bartenevaalina@gmail.com, vkontakte.ru/id477679738, ...