Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Emptiness

« к странице пользователя

Fefa Koroleva

Первая годовщина

1 ноября 2011, 08:13:40
Ровно год назад я, проснувшись часов в 5 утра, начала волнительно собирать вещи, которые и так уже были 10 раз собраны накануне. Но я всё ранво достала из сумки красный недоуздок и вновь положила его обратно, табличку с нарисованным портретом и кличкой лошади, скотч и ножницы, что бы приклеить табличку на дверь денника. Съестные припасы. Фотоаппарат.
Сложила всё в кучку и помчалась на ипподром покормить и выгулять Дусю. Чуть позже на конюшню подошёл толком не проснувшийся Денис, а потом приехал коневоз.
И мы отправились за Золотой лошадью.....
Даже не верится, что уже прошёл год!
Так долго она была просто мечтой. Золотой лошадью, которую я много много раз рисовала. Потом она стала реальной лошадью, которую я мучительно долго ждала, боясь упустить. И вот наступил тот день, когда мы едем за ней....
У меня внутри огромное волнение. Неужели этот день настал! Так много и так долго переносились даты. То отъём жеребят был отложен, то какие-то вопросы с документами заставляли снова ждать, то ещё что-то. И вот мы всё-таки в пути. Мы едем.
Начинает вставать солнце. Ехать пару часов.
Денис съёжившись на заднем сиденьи дремлет, досматривая не досмотренные сны.
Я волнительно смотрю в окно и не могу думать ни о чём. Очень волнуюсь и боюсь, как же мы её повезём. Дикая, жерёбая, никогда не видевшая коневоза.
И вот мы подъезжаем к конному заводу. Созваниваюсь с начконом. Его ещё нет. Говорит, что скоро подъедет. Ждём, мёрзнем, волнуемся. Смеёnся. Шутим. Не далеко левада с жеребятами отъёмышами. Где-то там бегает жеребёнок и Золотой лошади, которая сегодня уедет с нами. Кто она? Какая она? Что будет дальше? Всё это ка-кто туманно мелькает в моей голове.
Ждём долго. Начкон. принимал какую-то делегацию из Москвы. Показывал жеребцов, которые прыгали в шпринте. В это же время грузили молодняк донской. Грузили грубо. На мясо:(
Я волновалась и изнывала от нетерпения.


Учусь быть лидером

29 октября 2011, 14:28:32
Всю неделю после отъезда Гали я морально готовилась к встрече с Деей. Вообще, планировала пару раз съездить среди недели, но не вышло. По этому к лошадкам своим я отправилась только в следующие выходные.
Ехали мы вместе с Яной и ещё одной парой наших знакомых, которые собирались покататься в полях. Приехали, поздоровались с Дусявой лошадью. Я её пообнимала, почесала, пыль посмахивала и пошла показывать Дею Вике с Лёшей( это с ними вместе мы приехали). Дея стояла в середине маточного манежа и бдила меня. Голос мой она услышала, ещё когда я подходила к двери конюшни. Я страшно волновалась. Ведь надо было сразу показать золотой лошади, что у меня полно уверенности в своих действиях.
По началу получилось не очень убедительно, и кобыль от меня отходила. Пришлось раза два её прогнать по кругу. Один раз даже Дея попыталась на меня зубы направить. И тут вдруг внутри меня доминантная кобыла взяла вверх))) Я тут же сказала ей, что нефиг выпендриваться, прикоснулась рукой к шее и дальше просто приклеилась. Сопровождала любое движение Деи, пока та не остановилась. Тогда я отпустила руку, сделала расслабленную позу и просто почесала холку.


И прилетел к нам волшебник в голубом вертолёте...

19 октября 2011, 11:43:01
Ну что ж... начну.
Прилетал к нам волшебник в голубом вертолёте)))) В роли волшебника была Галя, тренер по вестерну из Израиля. В прошлом году Галя приезжала к нам осенью и мы с Дусей брали уроки. В этот раз Галя занималась с Деей и мной.
Прилетели мы « в деревню» к нашим лошадкам утром и в начале поздоровались с Дусей и Мисти, т.к. те в конюшне стоят, а потом мы с Галей направились в маточный корпус к Дее.
У нас накануне шли дожди и даже утром в Ростове моросило. грунт был отвратным. Пока шли к Дее, по дороге разглядывали грунт во всех левадах и думали, куда пойти заниматься.
Добрались до Деи. Кобыль увидела меня почти сразу, но сделала вид, что у неё дела-дела. Никак не может их бросить. Рада бы, но дела. Я подошла к ней, угостила овсом. Та как обычно, сделала вид, а вдуг отравлено? А вдруг меня подменили инопланетяне, пока мы не виделись. Подошла Галя. Попробовала прикоснуться к кобыле. Та тут же плюнула ядом за то, что рука была без овса и отошла. Галя настойчиво, но очень спокойно последовала за Деей и попыталась ещё. Дея опять отодвинулась и тогда Галя её прогнала и заставила пробежаться. Дея сделала круг по всему корпусу и вернулась на исходную позицию. И снова Галя попробовала к ней приблизиться и дотронуться. И опять яд, отхождение и снова лошадь была прогнана и заставлена бегать. Что интересно, так это то, что Дея возвращалась к нам. Не убегала куда подальше, а возвращалась. В общем-то ей было интересно)))
Т.к. мы пришли только поздороваться с Деей, то долго её там не мутузили. Направились обратно в конюшню, где Таня седлала Мисти.
По дороге обсуждали Дею. Галя сказала, что кобыль очень доминантная, абсолютно независимая, ну и знает, что она большая и сильная. Меня воспринимает как жеребёнка. Не обижает, но и не особо считается с моим мнением. Прошлое моё общение с Деей было не удачным. Она обплевала меня ядом и ушла от меня в поле. Потрогать себя не дала, хотя соизволила немного постоять рядом.

нежновспоминательное:)

14 октября 2011, 22:00:25


Это мы ещё при жизни на ипподроме с Дусей.

14 октября 2011, 00:17:20
Хочу вот такую штуку!!!!!!!!!!




подробности про это чудо

немногоцветочное

8 октября 2011, 16:41:29

Забавно, но я никогда не снимала цветы специально. Как-то всегда листики, цветочки у меня получаются на ходу, даже скорее на бегу.
И эти цветочки вышли у меня на бегу, между делом))))

3 октября 2011, 14:47:17
ВЫ - парадоксальная личность. Вас нужно срочно истребитьИнструкция по самоистреблению:



1) Полюбите рутину и однообразие. Это избавит Вас от стремления наслаждаться жизнью.



2) Пригласите весь мир заглянуть Вам в душу.- Так Вы истребите свою загадочность и энигматичность.



3) Откажитесь от сюрпризов и желания удивлять.- Таким образом Вы потеряете свою непредсказуемость.



4) Распланируйте жизнь на десять лет вперед и ожидайте эфемерного счастья.- Так Вы истребите свой порыв жить одним днем и быть счастливым уже сейчас.

5) Не ищите легких путей, полюбите препятствие и борьбу. Ожесточенно бейтесь до последнего… Так Вы уничтожите Ваше легкое и игривое отношение к жизни.



/Выполняя в точности вышеуказанную инструкцию, Ваша изощренная личность будет истреблена без возможности восстановления./Пройти тест

про лежбище котиков

30 сентября 2011, 12:12:00


Видео того самого первого добровольного прикосновения к Золотой лошади:)

28 сентября 2011, 19:30:02

Доброе воскресенье и обновка для Дуси

26 сентября 2011, 23:43:39

Дуся всё-таки лошадь с большой буквы и с большим поводом для улыбки)))))
А ещё с большими ушами.
А началось всё вот как: приехала я на конюшню, выхожу к леваде. Стоит Ксюша, а за Ксюшей виднеются расслабленные кончики чёрных ушей. Девушки дремали. Я окрикнула Дусю и тут кончики ушей прямо-таки подпрыгнули за рыжей спиной и устремились на меня)))))А вскоре из-за Ксюши сбоку выскочила и вся Дуся проверить, не приснилось ли:)
Осмотрела я кобыль. У нас тут Дуся умудрилась месяц назад подхватить клеща подкожного и в следствие этого наш чудесный густой хвост превратился в три волосины и лысую репицу, которую я, конечно, маскировала в фотошопе. ну и грива такая же. Сейчас вылечиться то вылечились, но Дуся безобразничает и не даёт всему этому зажить. Так что на неделю будет в наказании стоять в деннике и выходить всего на час размять ноги. Ну и мазать будут постоянно это всё. И так пока не заживут ранки.
По ночам уже холодно +14 +12, кобыл стали заводить на ночь в конюшню.
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: ver0na, Sasha Prinada, Арутюнова Кристина, ...