Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Emptiness

« к странице пользователя

Katjusha

Работа,ах эта работа........

11 октября 2008, 18:45:46
Тест: Как тебе прийти в себя после работыХотя ты и любишь свою работу, но сегодня не самый удачный день. Так что ты имеешь право на вечер забыть о работе, а за каждую возникшую мысль на профессиональные темы – штрафовать себя кружкой пива.Рекомендуем отдохнуть почти в полную силу, например:обыграть своих коллег в боулинг (от 3000 рублей);сходить на каток (от 500 рублей) или на картинг (от 1000 рублей);пригласить к себе домой своих коллег и разучить с ними в караоке несколько отвязных веселых песен (бесплатно);съездить покататься на роликах или на лыжах;записаться в салон красоты (от 2500 рублей).Пройди тест еще раз

мдя...8% таких оказывается....

11 октября 2008, 18:38:30
Я проверил свои знания русского языка и получил твердую четверку. Сходи, проверься?

25 мая 2008, 17:51:38
Припадая к конской гриве, верховой летит беспечно - Он тропу не выбирает, полагаясь на коня, И безудержная скорость, стук сердец и ветер встречный Души их в одну сливает, их тела соединя. Конь летит легко и лихо - но пред бездной замирает, Как литое изваянье, застывает на краю. Он рискнуть собой не смеет, потому что сердцем знает, Что ему доверил всадник жизнь невечную свою. Наяву и в снах тревожных я картину эту вижу: Всадник, впившийся в поводья, конь, привставший на дыбы… Напрягай воображенье - может, есть на свете ближе Пара тел и душ слиянных, две зависимых судьбы? И, наверно, наши души реже в пропасть бы срывались И ничем не рисковали, очутившись на краю, Если б так же нас хранили, если б так за нас боялись Те, кому мы безрассудно доверяем жизнь свою.

Лошадиное стихотворение.....

25 апреля 2008, 11:15:15
Ваши следы запорошены, Сёдла уснули в пыли. Где же вы, добрые лошади, С гривами, аж до земли? В землях, каких вы кочуете, С дивной тоскою в сердцах? В стойлах ли тёплых ночуете? Или в холодных степях? Чьим же рукам доверяете Нежность велюровых губ Лошади добрые, знаете, Мир без вас скучен и груб. Может в краях тех невиданных, Вволю едите овса?.. В травах земных, малахитовых Ваши живут голоса.
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Юлия Гордеева, Rachera, Olga_gold, Ann_strelova, Лихотникова Олеся , Мария, ...