Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Emptiness

« к странице пользователя

Fefa Koroleva

Про мечты и обстоятельства.

9 июня 2012, 15:27:39




Ещё занимаясь спортом и не имея своей лошади, я начала понимать то, что мне хочется чего-то другого. А потом появилась Дуся. Но первое время были лишь какие-то смазанные образы желаемого. По больше части ещё и потому, что с Дусей шли притирки в отношениях. 

  Постепенно отношения стали складываться в сторону дружбы и появились уже какие-то конкретные мечты и желания. Ко многому мы шли. Но одно для нас было недосягаемо. Это свобода. 

  Дуся жила на ипподроме, который в самом центре города, все выходы с ипподрома были открыты и  иногда лошади туда выскакивали. Делала это пару раз и Дуся. 

  Однажды мне пришлось бегать за ней по очень оживлённой центральной улице. 

Наши с ней отношения всегда были с присутствием верёвочки. И чувство ответственности за жизнь лошади всегда перевешивало желание попробовать отпустить её. Более того, я не доверяла себе. Потому что в тот раз, когда Дуся убежала в город и я за ней гонялась, виновата была я сама. 

 


Утро в конюшне

8 июня 2012, 14:22:19
материалы: чёрный картон, белая, золотая тушь, чёрный и белый акрилразмер: 30х53смБыть может, кто-то помнит мою прошлогоднюю серию про Дею на чёрном картоне. Эта работа завершает ту серию. 

Фото кликабельны и увеличиваются.



Триод

6 июня 2012, 13:57:31
И вновь хочу показать вам очередное золото.
Донской жеребец Триод 222( Тибул - Дубровка)  2006г.р.

Кстати, это чудо продаётся
Находится в Московской области, Серпуховский район, район д. Дракино, ДЮСШ "Пегас"




Моня

5 июня 2012, 01:29:22
05.06.2012 00:04

Вот такое чудо живёт у нас дома:)

Моня помесь лысой кошки и дворового кота. У него пушистая голова и лапки, а остальное тело не лысое, а бархатное и на пузе полосочки. 


мастер-класс ... что вы думаете?

4 июня 2012, 00:33:14
Дорогие читатели моего жж. Интересно узнать ваше мнение.
После некоторых событий и последующих обсуждений родилась мысль, которая пока сильно под вопросом, но вопросом, живо интересующим меня. 
Мысль о проведении мастер-классов на тему рисования лошадей.  И одним из моих ярких НО, которые в голове активно начали маршировать и устраивать демонстрации , является вопрос "а нужно ли это кому-нибудь?" Есть и куча других НО)))

А что вы об этом думаете?  
Мысль пока о Москве. Хотя, в целом, без разницы где, если будут желающие. 

немного ранних фото

2 июня 2012, 22:37:26

Скучаю я по верховой езде))) Хотя, когда я на конюшне, то мне совершенно не хочется садиться в седло. Мне нравится заниматься с Дусей и Деей на свободе с земли. Хотя, когда у нас будет манеж осенью, очень хочется садиться регулярно верхом. 
  Сегодня вновь садилась на Дусю в поле без всего. Просто покаталась пассажиром. Словно новое постигаем с ней. Хочется прирасти к ней, стать частью её тела, чувствовать землю её ногами. А когда будет необходимость, предлагать ей свои мысли. Но пока я просто пытаюсь научиться быть частью её тела. 

"Страхи"

1 июня 2012, 13:50:44

материалы: чёрный картон, чёрный и белый акрил, чёрная и белая тушь.
размер 55х45см


О запрыгивании на лошадь:)

31 мая 2012, 15:37:54

Автор фото Алексия Хрущёва. photolex
Это я Мистику когда заежала, первое время садилась на кобыль без седла. 
Увидев это фото, была очень удивлена тем, что я оказывается ТАК прыгаю))))) Прям ниндзя какая-то)))))
Сделаю пост попозже про заездку Мистики и вообще про неё.

Немного про мечты и про лошадей, а так же просто про чудесный день...

31 мая 2012, 01:51:22

У нас всю неделю как-то беспорядочно идут дожди. Причём, не очень совпадая с прогнозами. Мы с Настей планировали поехать во вторник утром, но  в понедельник она мне написала, что на утро вторника обещают дожди и что елси она попробует отменить свои съёмки и встречи, то быть может мы поедем в понедельник? А в этот день светило солнышко и было очень хорошо на улице. Я решила, что тоже перенесу свои дела и поедем прямо сейчас)))

Приехали мы, конечно, уже когда  табун после обеденного отдыха вновь ушёл в поле. Мы переоделись, взяли весь свой амуничный хлам и перенесли его в леваду. Развесили там на ограде сёдла. вальтрапы и радостно отправились в  поле к табуну прихватив с собой только пакет с морковкой , два верёвочных недоуздка и корду с чёмбуром.


Тэффи

28 мая 2012, 00:12:57



Моя животина домашняя сегодня соизволила попозировать мне минут пять. Это значит, что я положила её в нужное мне место и она полежала там благостно с чуть презрительным видом и разрешила себя запечатлеть.


Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Катя Грация, polinashumskaya, Olga725, Sneghanna, Patricia, Тайра Гилитюк, Totosha, Flamin Mmm, sokolova-ea@list.ru, ...