Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


innokenty

« к странице пользователя

innokenty

Знал, конечно, что всё запущено, но чтобы так...

2 декабря 2011, 14:38:23
http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html

Мля. В правовом поле - видимо, не берется.

Сигать в портал два раза в день...

2 декабря 2011, 13:20:38
... тяжеловато что-то. А когда-то прикалывало. Старею.

Армянское радио спрашивают...

2 декабря 2011, 13:19:26
Намедни на платформе Коломенская решил, что у меня едет крыша или крепко двоится в глазах: к перрону бежали два лобовых огня, друг подле друга... Не сразу сообразил, что дорога четырехпутная и такое случается запросто - сейчас в параллель с электричкой бежал аэроэкспресс. "Почему они не столкнутся? Нэ судьба!" (С)

Халява - наше все... Чем угодно, лишь бы не делом.

2 декабря 2011, 13:12:13
По-хорошему, надо бы срочно промазывать упряжь Мишани - через пару недель может открыться портал на Рязань, если не успею - все, сидеть тогда до следующего года. Ну хотя бы постромки промазать, им ведь первый удар... Нет, ваш покорный слуга уже не первый вечер извращается пропиткой рукояти скаутского ножа, который еще непонятно кому из юных раздолбаев будет подарен. И, минуточку, на это у них отцы есть. И пролюбят они этот нож раньше, чем от влаги разбухнет и потрескается рукоять. Так нет же, страдаю фигнею, и в планах - перекраска розовых "поросячьих" ножен; у старых, заслуженных финок ножны по жизни коричневые - видимо, хозяева впрямь красили сами. А пропитка продвигается криво... В отличие от бука, где фактура классно поднялась за пять минут (диво вообще), "техническая" береза толком не проявляет слои: из белой стала бледно-золотистой, и лишь грибок навершия издевательски дошел до положенного янтарного цвета. Остальная же рукоять по форме и цвету здорово напоминает ручку лопаты - круглая в сечении, точеная, даже след от шпинделя на грибке остался. Круглая рукоять - фу, фу,фу... Стесать ее по бокам до овала, что ли? Ну, а потом пропитывать по новой. Выкрасить и выбросить.

Вести из имения Пржевальских. Так хулиганит - жить будет!

30 ноября 2011, 08:47:49
Вытряс из Кати Икшинской старый Темкин норматив - 4.5 кг сухого овса и 0.6 отрубей, один раз - каша, один - просто заваренный овес... Проклятье, конина вульгарно недоедала! А ведь о плохой усвояемости нам ленивый не вещал. У меня голова дырявая, но и Айболита занесло - а уж она-то требовала стоять с безменом над Катей с уточнением Темкиной нормы... Ладно, если дело только в этом - к Новому Году откормится.
Конина продолжает развлекаться - теперь она стаскивает полиэтилен с сенных рулонов и носится с ним в зубах своей коронной рысью с подвисанием... Увидев, что засекли, хоронится среди рулонов. А на днях он до жути напугал местного рыбака: мужик с удочкой шел по узкой тропинке, с одной стороны невысокий обрыв и речка, с другой - забор Темкиного огорода. Страшно топоча по мерзлой земле, Темка выскочил из-за рулонов, дернул к ограде, а там вкопался и выразительно фыркнул. От неожиданности мужик сиганул с обрыва - и больше его никто не видел.

Лечим застарелые глюки. Сколько их еще будет?

29 ноября 2011, 15:28:01
Продолжается бодалово с Бусом. На последней тренировке я в очередной раз вымок насквозь, от фуфайки до ветровки, но нельзя сказать, что добился чего-то, если не считать нескольких краткосрочных озарений. Моя несчастная нога в очередной раз лежала неправильно - теперь я перебирал с разворотом носка внутрь. Наконец, услышал, что плевать, как она лежит, лишь бы лежала естественно и не зажималась : проклятье, один кривой рефлекс сменился другим! На рыси происходит и вовсе неподобь - забываю половину нюансов, сосредотачиваюсь на одном - улетает другое, а Бус от этого звереет и начинает чудесить, дело доходит и до хлыста по команде. За что Ольга хвалит - не понимаю вовсе, в это время происходит полный автомат, и я не могу объяснить, что я сейчас делал. Раз конь бежит - скорее всего, просто не мешал. И даже на позитиве кончить не удалось - под занавес Ольга залезла в седло сама, довольно решительно построила скотинушку и показала такой укороченный галоп - закачаешься! Что у меня когда-нибудь получится что-то хоть отдаленно похожее, уже и не верю. Но, чтобы жить, нужна физуха, хоть такая; хотелось бы втрое чаще... Продолжаем наступать на грабли.

Вести из имения Пржевальских. Чье во дворе сено?

25 ноября 2011, 21:41:25
Темке в огород закатили несколько рулонов сена - Валентине пришел крупный опт, сенника не хватило... Сено Темка жрет без азарту, но "собственные" тюки он раздербанивает, видимо, из принципа. Когда Валентина приходит с вилами за очередной охапкой, он перекрывает проход тушкой и пытается сдернуть охапку с вил. А еще среди рулонов очень классно играть с Валентиной в догонялки, а, спрятавшись за самым дальним, снимать попону, не опасаясь, что застукают и отругают. Впрочем, он сейчас отрастил шкуру, сравнимую с белым медведем, и она отчасти маскирует его чудовищные мослы; народ, правда, утверждает, что спина потихоньку стала прибывать. Наверное, это все-таки шерстина. Пока он честно схарчивает все шесть кило и вылизывает кормушку. Жаль, по инструкции мэш пора заканчивать - только распробовал... Но немцы, проверено, не просто так инструкции пишут.

Узнал, где в моем микрорайоне тусят белки...

25 ноября 2011, 21:40:54
...логично и банально - в детском саду! И высокие голубые ели там есть, и лишний народ не шастает... А человеческие детеныши в этом возрасте еще неопасны, их и потерпеть можно. С воронами и котами - сложнее.

Зима, приди!

25 ноября 2011, 21:39:35
На газоне у метро каждую зиму заливают каток. Начались телодвижения и в этом году - поставили бортики, павильончики, воткнули сложносоставную искусственную елку. Первая мысль была раздраженной - не рано ли к Новому году готовиться, снег ведь еще не лег! А потом в голове всплыло, как сильно хочется мне этого Нового года... А отдельно хочется Рождественской ярмарки, что бывает в Столешниках или на Солянке - с ремеслами, некоторым налетом сюра и эзотерики, когда продают горячий глинтвейн, а на снегу тепло светится маленький горн и кузнец здесь же кует железные розв и вполне рабочие подковки, вполне годные для пони. А сверху идет медленный снег, огромными хлопьями... Господи, как долго еще до солнцеворота.

А сегодня я увидел...

25 ноября 2011, 21:33:40
... как звезда отражается в проводах. Думал, такое лишь в авторской песне встречается.
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Никей, Александр Кочетов, ...