Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Equitana

13 — 22 марта 2009 г., выставки, Германия

Подписанные пользователи:
Анна aka FoFaNyA
Статьи

Эквитана 2009: день барокко и финал

22 марта 2009
Каждый находит на Эквитане то, что ищет. Для многих это место шопинга до упада, кто-то приходит посмотреть на лошадей и послушать семинары и лекции, но в любом случае море впечатлений гарантированы каждому. После первого знакомства с Эквитаной можно не уставая открывать для себя что-то новое и находить уголки, где еще не был.
Автор: Е.Штатнова

Эквитана 2009: день пони

21 марта 2009
Четыре стихии сошлись вечером на большом манеже Эквитаны в конном шоу Viamondo, и это был идеальный сплав музыки, света, хореографии и искусства верховой езды. Пятница стала на Эквитане днем пони, и зрители, пришедшие на дневную программу могли познакомиться с пони всех мастей и размеров.
Автор: Е.Штатнова

Эквитана 2009: день вестерна

20 марта 2009
Больше всего в международной конной выставке Эквитана поражает ее размеры. В семнадцати павильонах два раза в год собирается все, что достойно внимания. Невероятное разнообразие лошадей, оборудования и снаряжения, одежды для верховой езды, конного транспорта, кормов, ветпрепаратов, оборудования для конюшен и проведения соревнований можно увидеть, пожалуй, только здесь. Спокойная деловая атмосфера, чисто немецкая пунктуальность в организации и до мелочей продуманная программа создали выставке невероятную популярность не только в Германии, но и за ее пределами.
Автор: Е.Штатнова

Конная вселенная

13 марта 2009
Только одно событие в конном мире может претендовать на определение «всеобъемлющее». Девять дней, семнадцать выставочных павильонов, более 800 участников, 200 тысяч посетителей – это ЭКВИТАНА, международная конная выставка в Эссене (Германия). «Каждые два года вы захотите быть здесь», - так звучит официальный слоган ЭКВИТАНЫ, и он недалек от истины. Все, кто связан с лошадьми, должен хотя бы один раз приехать на ЭКВИТАНУ.
Автор: Е.Штатнова
Фоторепортаж
Эквитана 20091
Автор: Екатерина Штатнова
Эквитана 20090
Автор: Екатерина Штатнова
Эквитана 20093
Автор: Екатерина Штатнова
Эквитана 20090
Автор: Екатерина Штатнова
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Андрей Дан, Анна Петренко, Patricia, obidina_olga, atikin81, Юлия Калинина, Виолетта Доманова, Екатерина Штатнова, ...