Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Лана Соль

« к странице пользователя

Лана Соль

верить или нет?

25 февраля 2011, 19:31:34
Как Вы думаете, много ли на свете осталось порядочных людей? До последнего времени я верила людям, верила в их хорошие качества, а теперь сомневаюсь. Не делай добро другим - не будет зла тебе. Наверное, это как раз тот лозунг, которого стоит придерживаться в современном мире. А ещё, на сколько стечение обстоятельств может подталкивать к совершению каких-то "вещей"/поступков? Вот не пошла бы я пешком - не пропустила бы автобус. Не опоздала бы на трамвай - не села бы на автобус. Не решила бы срезать - не встретилась бы с этой злополучной цыганкой и не забыла бы 20 минут своей жизни, за которые я рассталась не только с некой суммой и украшениями, но и с воспоминаниями, связанными с ними. Стоят ли вообще люди доверия, которым мы их наделяем? Стоит ли в столь враждебной к нам среде всё ещё пытаться помогать окружающим, или стоит заботиться только о себе? Теряю веру в хорошее. Хочется сидеть под пледом дома с чашкой горячего чая и никуда не ходить. Просто всё надоело.

Благими намерениями выстлана дорога в ад

30 декабря 2010, 09:47:56
Имхо, фраза на все 100 соответствует действительности, только зачастую в ад попадает не тот, кто желает "добра", а тот человек, которому его желают. А куда попадает тот, кому не хочется наблюдать за этим очередным "крушением"? Мне кажется, этот человек попадает ещё глубже в преисподнюю. А так хочется закричать "не глупи! да, прогресса будет столько же, сколько и за последние 7 (или сколько там лет), но тебе будет "тепло и уютно", тебя будут все любить и обхаживать - не повторяй моего пути, ибо поймёшь, что ёль бывает очень колючей, и иногда "другие" оказывают слишком много влияния на твою судьбу, а из, казалось бы, твоих друзей начинает переть такое говно, что иногда очень хочется бросить всё нафиг и уехать подальше". Только меня не услышат. Уже обвиняют в ревности или зависти, а этого нет - не хочу больше смотреть на это и бессильно опускать руки, но не могу оторваться, ибо мне не всё равно.

Закат и последняя чашка кофе

23 августа 2010, 01:02:06

Вот и оно. Завтра - домой. Всё не написала - продолжу дома, как соберусь с мыслями. Сижу в полюбившейся кафешке, допиваю последнюю чашку греческого кофе... Надо идти и собирать чемодан, но так не хочется. Наслаждаюсь этой чудесной атмосферой, огнями Бодрума и тихой музыкой. Долго мне ещё будет сниться тихое шуршание моря и медленное "умирание" солнца. Пока хватает зарядки на буке, последние мысли, последние мгновения...

Пребывание

21 августа 2010, 22:29:00
Завтра последний день, а так не хочется уезжать... Хотя в этом году отдых на меня как-то пагубно действует: какие-то странные мысли стали появляться на тему "замуж". Вот именно не "свадьба", "праздник", а "замуж". Хз зачем мне оно надо и для какой цели, но дурная мысль появилась. А возвращаясь к Косу и грекам, хочется сказать, что здесь оень мило, а лоюди очень общительные - спрашивают всё ли тебе нравится, всё ли у тебя хорошо, и это всё не из простого "для галочки", а им реально интересно как ты.
Кстати, на этот раз наша гид не забыла прислать факс об отбытии - случилось это аж в пятницу )

Русская Греция или греческая Россия

17 августа 2010, 23:01:08
И всё-таки кто бы что не говорил, но Греция и Россия во многом схожи. При чём это не только моё мнение, но и многих греков, с которыми мне удалось пообщаться. Хотя в плане самочувствия лично мне лучше здесь: ничего не давит, дишится легко, да и кошмары перестают сниться. Врорде чуть больше недели здесь, а ощущение, как будто половину жизни тут провела. Очень не хочется возвращаться в суету, ещё б рыжего сюда перевезти - вообще прекрасно было бы.

Интернет и электричество

16 августа 2010, 16:00:41
Наконец-то мы нашли нормальный wi-fi, ибо в отеле играть в "попробуй подключись" как-то задолбало... В общем, если поедете отдыхать на Кос, то отличное место - Citi Hotel Cos Live Cafe. И кофе греческий вполне приличный подают, и музыка приятная, и вообще )
Забавно здесь на самом деле: вчера рубануло свет, и такое ощущение, что почти на всём острове - остались работать только автономные источники питания. Идёшь по улице, ни зги не видно, и только огни турецкого Бодрума светятся в 4х км.

P.S. Для тех, кому интересно: путевые заметки буду выкладывать в хронологическом порядке прошлыми числами, начиная с 9.08 - следите за обновлениями ;)

5 августа 2010, 12:32:17
Остались последние 3,5 рабочих часа до начала отпуска ))) Ничего не делаю и делать не хочу. Читаю книжку, смотрю в окно и абсолютно не чувствую никаких угрызений совести :)

Предотпускное #3

31 июля 2010, 12:39:15
Живу по принципу "врага надо знать в лицо" ) Изучаю остров пребывания :) Знакомимся - Кос (греч. Κως), третий по величине среди островов Додеканеса (после Родоса и Карпатоса), расположен в Эгейском море. За пышную зелень и роскошные парки его называют «Садом Эгейского моря».

Предотпускное #2

30 июля 2010, 15:51:40
И мы всё-таки летим. 9го, на Кос. Есть некий шанс, что отель станет получше и подешевле, но уж что есть. Угрохала все деньги на путёвку, но даже не жалко уже. Итого: на чемодан денег нет, на валюту пока тоже, ибо з/п придёт непосредственно перед отлётом. Халтуры ни у кого нет? А то лошадка тоже кушать хочет :-D

Предотпускное #1

28 июля 2010, 15:45:27
Чем ближе отпуск, тем больше желание вычёркивать оставшиеся дни и тем меньше желание работать.