Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


herry94

« к странице пользователя

herry94

Пицца с сыром

11 марта 2012, 12:54:23
Мука — 500 г Дрожжи сухие -1 ч. ложка Масло оливковое Сахар -1ч. ложка Бекон — 250 г Моцарелла-__ 1 шарик большой Яйца — 6шт. Сыр пармезан - 50 г Соус томатный - 400 г Майоран Перец черный молотый Соль Для теста муку просейте в миску. Добавьте дрожжи, сахар и соль. Перемешайте. Влейте 3 ст. ...

Тосты с паштетом

11 марта 2012, 12:50:03
Багет — 1 шт. (500 г) Яйца перепелиные — 8шт. Масло сливочное — 40 г Фасоль белая консервированная — 250 г Чеснок — 2 зубчика Сок лимонный — 1 ст. ложка Масло оливковое — 1-3 ст. ложки Кинза — 1 пучок Перец черный молотый Соль Фасоль переложите на дуршлаг и промойте холодной водой. Затем ошпарьте ...

Запеченная свиная шейка

11 марта 2012, 12:37:12
Шея свиная — 500 г Чеснок — 10 зубчиков Соль Перец черный молотый Приправа для мяса Лавровый лист В свинине сделайте несколько проколов ножом. Нашпигуйте мясо зубчиками чеснока. Смешайте соль, перец, приправу для мяса и раскрошенный лавровый лист. Натрите специями мясо и оставьте его на несколько часов в холодильнике. Плотно заверните свинину в фольгу, положите на ...

Горячий бутерброд

11 марта 2012, 12:32:05
Булочки белые — 2шт. Рикотта или творог — 100 г Груша спелая — 1 шт. Мед — 2ч. ложки Изюм светлый — горсть Булочки разрежьте вдоль пополам. Грушу очистите от сердцевины с семенами и нарежьте аккуратными тонкими ломтиками. На каждую половинку булочек положите немного ри-котты или творога. Сверху разместите ломтики груш. Запекайте бутерброды в разогретой ...

Тортилия с картофелем

10 марта 2012, 13:05:06
На 10 порций: 1 кг картофельных долек 10 листов тортильи (или тонкого лаваша) 2 средних огурца 2 сладких перца 2 маленькие головки красного лука 400 мл сметаны 4 ст.л. оливкового масла 1 зубчик чеснока базилик, соль, перец по вкусу Разрежьте огурцы вдоль пополам и на кусочки толщиной 5 мм. Очищенный лук также разрежьте пополам и ...

Салат с лососем и авокадо

10 марта 2012, 12:58:30
На 2 порции: 150 г слабосоленого или копченого лосося 1-2 авокадо 1 ялтинская луковица 1-2 ч.л. красной икры свежая зелень оливковое масло по вкусу Возьмите специальное кольцо для салатов. Если у вас его нет, можно использовать разъемные формы для выпечки. Слабо соленый или копченый лосось нарежьте тонкими длинными ломтиками и выложите их на дно тарелки в кольцо ...

Йогурт с фруктами

9 марта 2012, 19:34:49
На 8 порций: 2 л молока 1 банка натурального йогурта 200 г консервированных персиков 200 г консервированных ананасов (кусочками) 200 г консервированной клубники мята или мелисса для украшения Молоко подогрейте до температуры 35-40°С, добавьте йогурт и оставьте в тепле на 4-5 часов. Если у вас есть йогуртница, то следуйте указаниям в инструкции к прибору. Слейте сироп ...

Стейки из семги

9 марта 2012, 19:27:58
На 2 порции: 2 стейка семги 100 мл соевого соуса 2 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. сиропа от консервированных персиков для соуса: 100 мл сиропа от консервированных ананасов 50 мл сливок 50 г консервированных ананасов 50 г консервированных манго 50 г консервированных персиков  мята для украшения Стейки семги промойте и обсушите бумажным полотенцем. Соевый соус, ...

Запеканка с фасолью

9 марта 2012, 19:16:35
На 8 порций: 6 ломтиков бекона 450 г говяжьего фарша 2 средние луковицы 450 г вареной фасоли 425 г консервированной красной фасоли 50 мл жидкости от консервированной фасоли 50 г коричневого сахара 60 мл кетчупа 3 ст.л. белого уксуса 150-200 г замороженного теста 1 ст.л. молока 2 ч.л. семян кунжута Разогрейте духовку до 200° С. ...

Куриная запеканка

8 марта 2012, 17:01:06
На 8 порций: 6 ломтиков бекона 450 г куриного филе 1 большая луковица 2 крупных моркови 250 г консервированной кукурузы 100 мл куриного бульона 2 ст.л. острой дижонской горчицы ТМ Кйппе 300 г замороженного теста 1 ст.л. молока 50 г тертого пармезана 1 ст.л. измельченной петрушки соль, перец по вкусу На среднем огне поджарьте нарезанный ...