Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Александра Шабала

« к странице пользователя

EkatShev

short list

16 июля 2011, 21:06:55
то, что я ненавижу

1.лицемерие
2.лицемерие
3.лицемерие
4.когда считают, что я лицемер
5.метания
6.самоутверждение засчёт других из-за неуверенности в себе
7.панику в общественном транспорте
8.запах пота и резкие духи
9.когда человек садится в общественном транспорте в позу "мужика", "поудобней"
11.когда  говорят плохо об уважаемом мною человеке
12.когда говорят плохо о слабом человеке
13.узбеков, таджикови прочих обезьян
14.уменьшительно-ласкательные суффиксы
15.уменьшительно-ласкательные суффиксы
16.лицемерие
17.враньё
18.обман
19.когда меня спрашивают как зовут мою собаку. "Никак", потому что только я и близкие люди могут называть её по имени.
20.когда недооценивают соперника
21.неуважение к малознакомым людям
22.сплетни
23.когда разговаривают сквозь
24.ждать и приходить заранее



+ у каждого своя правда

Lerik

Есть в старом парке дивный пруд - там Грошади плывут!

12 июля 2011, 02:38:35

Вот уже и середина лета. Жара пришла в Питер. Вообще, лично я люблю, когда жарко и солнечно. Ведь всё таки это большая редкость в нашем городе).

  Искупать Грошадь я уже давно хотела , но всё ни как не получалось : то было холодно или слякотно, то было мало времени, да ещё и карьер ,который был совсем рядом с конюшней осушили (а времени исследовать местность на предмет наличия других водоёмов всё ни как не находилось). Погода наконец разошлась не на шутку – и что либо делать днём с упаренным конём, кроме гуляний стало просто не возможно. В результате чего Юля с Грохотом пошла на разведку – и таки разведала озеро). Грожин в нём поплескался (опыт плескания в луже он уже имел) немного и пока на этом знакомство с озером было закончено.

На следующий день мы пошли туда уже все вместе. На этот раз привычным плесканием дело не закончилось). Грохот был приглашен впервые в своей жизни поплавать. Сначала он поскромничал и предложил просто остаться на мелкоте и побрызгаться, поняв что это не прокатило всё таки погрузился в воду побольше и начал баловаться. 



И наконец уступив настойчивости Юли он поплыл.



Сделав три – четыре гребка, он видимо растерялся и начал ходить на задних ногах… Он отталкивался от дна задними  и выпрыгивал на поверхность воды как дельфин))).



После первого заплыва, было решено сделать передышку…



Ну и конечно же изваляться в песке! Раньше, он кстати в такой близости к нам этого не делал – у себя в левадке, когда мы за её пределом, в закрытом денничке – это да, а вот так на чембуре –неее…теперь всё – расклинился))) После этих первых поваляшек рядом с нами ( а валялся он буквально у нас под ногами, радостно засыпая нас грудой песка) мы его больше не смущаем)




Как порядочный конь, Грохот не забыл пригласить с собой на купания друга).



Тот не размениваясь на процедуру плескания сразу заходил и плыл…и Грохот решил ему показать как нужно брызгаться, а Юля его идею подхватила)





Но Динарик проигнорировал приглашение к бесякам и только лишь зачерпнув носом воду  помотал головой).



Во второй заход Грошадь уже не сопротивлялся. После взаимообрызгиваний он смело и целенаправленно потопал плавать сам.


И плывя даже начал баловаться с водой и играть в кита ( при чём то что он делал это специально было видно…) : он оставлял на поверхности только глаза и уши…



…а потом радостно выбрызгивал ноздрями зачерпнутую задранной губой воду).



Теперь плавать, пока стоит жара, мы ходим почти каждый день. С каждым разом он с большим рвением идёт именно плыть, а не просто плескаться у бережка).



EkatShev

То, что я ненавижу

11 июля 2011, 22:57:50
(то, что меня раздражает и т.д.). Конкретно в моём случае - ненавижу. Можно просто написать "всё", но я найду силы и перечислю)))
Готовится мегабомба!
ту би континьед

прорвёмся

5 июля 2011, 00:29:27
Как бы сказал Фрейд - "I'm not afraid" (c) Сега Мега Драйв 16 бит

Vikarus

Племферма Нафани,семинар С. Тумановой и др.

2 июля 2011, 22:00:15
Мы вернулись после трехдневного семинара по аджилити с пересмотренными взглядами на мир. Ну, все как обычно ))) Оказывается, Рэй не единственная собака, обращение с которой не всегда сюси-пуси ))) Впрочем, надо сказать, что за исключением некоторых неприятных лично для меня моментов, вел он себя хорошо. Не сходил с ума от других собак, работал ооочень активно, я уж не говорю о том, что мы подтянули наше хождение рядом до стабильных глазок, а все апорты приносятся теперь исключительно в ручки.

Аджилити у мелкого пошло на ура. Он с первого раза освоил тоннель (разумеется, он его полюбил, выучил команду захода и не промахнулся ни разу), выучил барьеры, познакомился с качелями и опять же с первого раза залетел на бум, не выказывая ни малейшего намека на страх. Из снарядов на площадке мы не пробовали разве что горку. Ну, и шину, ибо ее не присутствовало вообще. Научились поворачивать на барьерах и прыгать связки. Немного поучили слалом, но нам сказали, что, мол, идите вы в дуги... ну, и слалом наш на том и кончился.


EkatShev

Медицинские

20 июня 2011, 23:09:18
почему все так любят медицинские сериалы? И почему их так много снимают?
Я понимаю Scrubs(Клиника), он ОЧЕНЬ смешной, Интерны - 100% клиники только на русский лад, тоже смешной. Но "Скорая помощь" и прочая серьёзчина, неужели людям нравится смотреть когда других режут и ставят смертельные диагнозы? ПОЧЕМУ?

Выездка в КСК "Бэст"

18 июня 2011, 00:46:32
Мой старый добрый любимый клуб:) Было приятно там побывать!

Благодаря laerta открыла для себя 500px.com/ и именно они являются спонсором показа:)


Мрррр

15 июня 2011, 20:43:52
Кот Пиу-Пиу

Lerik

Грохотные успехи

5 июня 2011, 00:59:30
Опять дела и заботы нахлынули волной, опять не добраться во время до дневника...Пожалуй и писать особо не буду..так,прокомментирую фото). Напишу в настоящем времени,но с ностальгической ноткой..Всегда надо что-то менять и мы поменяли,но об этом позже)
Весна уже заканчивается и снег давным давно растаял, а нам как то и в голову не приходило посетить стадион вновь... Наконец то мы до туда дошли и наконец то оттаяло наше "любимое" брёвнышко.

Грохотовский очень задорно сигал через бревно, как дельфин..По приземлению он утыкался носом в траву)


Научили коня "думать" и столкнулись с тем,что иногда он слишком много думает) .
"Грошадиные сомнения" или  " - А уверены ли вы в том, что мне надо именно прыгнуть? "



Так же в этот же день мы опять учились тянуться (кранч). Сейчас уже Грош делает и без брёвнышка, но понять что от него хотят ему удалось только с бревном).

А на следующий день мы выучили новый элемент) Теперь Грошадь умеет вставать на свечку



( можно конечно гордо назвать это "амбуатэ", но всё таки до этого элемента пока далеко)по команде.  Это наши первые шаги - посмотрим,чем Грош удивит нас дальше)! Расскажу немного "предысторию". Грохот в принципе не особо свечливый. Поставить его на свечку раньше была целая история пугани. Он конечно вставал на свечу когда гулял и играл с жеребцами или доказывал им своё превосходство, так же он по первости вставал на свечу при первых попытках его заездить (а именно подсесть, но там другое было...там и свечки и всё что только можно придумать лишь бы высадить нечто на спине), а вот так "от корды" или показывая человеку свой характер - ему не до того, ему не интересно. При обучении коня свечки нашей целью было не  тупо разбудить в нём "жеребца", и не перевести его энергию в мирное русло, целью было выучить элемент, для развития его координации и сообразительности в частности. Учили сразу через осаживание, чтоб конь пытался понять,что надо не просто "в верх", чтоб учился работать и попой.

На моё удивление Грохот сразу додумал и подъём на свечеку под верхом (совершенно не ожидала, просто "на авось" дала команду от кордэ - он встал)


Конечно работы с ним ещё очень много, но все наши "грохотные успехи" для нас очень важны. Надеюсь эти шаги нас ведут правильным путём). Время покажет).

Vikarus

Рэй на конюшне

31 мая 2011, 12:20:29
У нас был чумовой понедельник! Мне с подругой надо было ехать на съемку, а она предполагалась продолжительной (и таковой оказалась, потому что выехали из дому мы в 7 утра, а вернулись в полвторого ночи), поэтому пришлось взять Рэя с собой, ибо оставить его не на кого. Ехали довольно далеко, в одну сторону дорога была около 150км, Рэй еще никогда не ездил на подобные расстояния, и я боялась, что приедет он в хлам уболтанный, его будет тошнить и все такое. А вот и нифига! Стошнить-то его стошнило, но только один раз и в городе, а потом он жаловался, напузырял слюней, но не испортил мне машину ни разу. Люблю его =)
Съемка была на очуменной конюшне в виде замка. Мне пока не доводилось снимать лошадей на таких прекрасных фонах. Рэя, к сожалению, на слишком красивые фоны ставить было нельзя - двор охраняла большая собака - бурбуль. Молодой и довольно грозный, чтобы пускать к нему маленького пастушонка )))
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Анна Авербах, TatyanaLiman, Ladychaarm, ...