Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Colors

« к странице пользователя

M a r i a

Конкурс Эквифото

16 августа 2013, 11:09:08
Участвую в конкурсе. Проголосуйте за меня!:) Спасибо!

http://equifoto.ru/?p=23&nggpage=4

Конкурс Эквифото

16 августа 2013, 11:09:07
Участвую в конкурсе. Проголосуйте за меня!:) Спасибо!
http://equifoto.ru/?p=23&nggpage=4

Конкурс Эквифото

16 августа 2013, 11:09:03
Участвую в конкурсе. Проголосуйте за меня!:) Спасибо!
http://equifoto.ru/?p=23&nggpage=4

Vikarus

размышления на тему семинаров

21 мая 2013, 17:17:33
В последнее время стало модным устраивать семинары. Вздохнулось, выдохунлось и пришла мысль записаться на семинар Катаржины, польского фотографа. Семинар, конечно, семинаром не был ни в одном глазу и народ просто фотографировал лошадей. В прямом смысле с утра до вечера. Свет? Прямые лучи и жесткие тени? Не, не слышали. Теоретическая часть дана сухо, робко. Эта теоретика отскочила от вымотанных и спящих фотографов как луч от зеркала. Вопросы? Нет вопросов.
Некоторое раздражение приехавших послушать ценные советы участников разливалось тонкой массой и заглушалось тем, что лошади все-таки были чудесны и отрабатывали. И даже хоть я и не любитель снимать в жесткий полуденный свет, все равно поднимала камеру и ловила в объектив тех, по ком успела дико соскучиться.
НО! После всего этого захотелось чего-то либо своего с упором на теорию и, возможно, не таким большим количеством людей, либо все-таки доползти до других и послушать их.
Семинары должны давать то, что мы постепенно можем утрачивать - новый взгляд.
На "семинаре" Катаржины новым оказалось то, что народу в большинстве своем не так уж важен свет, место и не до конца продуманная съемка. Из чего я вынесла только то, что сама Катаржина просто приехала поснимать лошадей к нам. Если я не права, поправьте. Все-таки семинар подразумевает под собой хорошую теоретическую часть, разборы фотографий, обсуждения. Наверное, я просто избалована хорошими семинарами =)

Я не знаю, стоит ли делать свой семинар? С одной стороны, есть Катя Друзь, которая уже за вполне вменяемые деньги дает хорошие основы начинающим фотографам. С другой стороны, любой семинар дает возможность освежить свои знания.

Ольга Кошаева

Досье на вяток:))

18 марта 2013, 22:00:19

M a r i a

c 8 марта нас, девушки!:)

8 марта 2013, 13:41:28

Ольга Кошаева

Кормление вятского дракона)

24 сентября 2012, 05:56:55
И кто сказал, что драконов не существует!))















А лоси здесь тихие..

14 мая 2012, 13:58:43
Еду вчера на велосипеде по трассе. Припозднилась, темнеет, а до города ещё километров 18)) Проезжаю такое место - с обеих сторон хвойный лес с валежником, находящийся чуть выше уровня дороги. В некоторых местах даже видны пласты почвы с вкраплениями разноцветной глины) Воздух обалденно свежий - дело после грозы. Еду и думаю: "Места-то какие, самое то для лосей.. интересно, если на трассу выбежит лось, как он отреагирует на велосипедиста". И тут выбегает лось! Вернее, плавно спускается с одной стороны и в грациозном, размеренном темпе, максимум в 10 метрах от меня, "перетекает" на другую сторону)) Я даже, как-то не затормозила - только чуть сбавила темп и восторженным шёпотом успела произнести - О! Лось!)))) Хорошо, что машин в это время не было)
Сделала вывод для себя - лоси животные мирные;))

Vikarus

Гудвин, мой триколорный волшебник

10 мая 2012, 12:28:24
Я увидела его вживую 29 апреля. Выделила сразу из толпы щенков, подозвала и поняла - он действительно мой. Абсолютно. А уже 30 апреля он ехал со мной в Москву из Череповца. Ехал через Вологду, куда мы завезли его сестру Эйс. От места, где родился, в место, где будет жить, он преодолел свои первые 650км и ни разу не стошнился, что мы все посчитали положительным признаком.
Гудвин - сын Камри и Везунчика. С хорошей родословной, великолепными предками. Как мы уже успели убедиться - с неиссякаемой энергией, мозговитым и изобретательным. Ему нет и двух месяцев, но он уже знает две команды - сидеть и лежать, знает команду ай-ай (нельзя/фу), умеет кружиться, знает выдержку в клетке, свою кличку и щелчок кликера (специальный дрессировочный предмет, кликает, когда животное совершает правильное действие). Он сразу догадался, что выход из вольера - это не только тупо биться в забор, его можно двигать и в обратном направлении. Тогда забор отодвигается от стены и в образовавшуюся щель можно смело пролезать. Поэтому именно для него пришлось привязать забор к клетке. Клетка постоянно открыта, она служит домиком, в котором можно спать. Но спит ли он? Если щенок ведет себя тихо, это вовсе не значит, что он лег спать. Чаще всего он просто лежит и смотрит в коридор, чтобы успеть вскочить и попроситься наружу.
Гудвин наглый, шустрый, смекалистый и смелый. Как раз то, чего я так хотела. Не сонного медведя, а шуструю комету.

Anya N

"Что для меня значит День победы"

8 мая 2012, 16:47:54
"С Днём Победы"-это три слова,которые означают-"Мы-выстояли,Мы-победили врага!" За эти три коротких слова,за наши детские жизни,за мирное небо над нашими головами боролись миллионы людей:Мужчины,Женщины,Дети-все те,кто мог держать оружие...

4 часа утра 22 июня 1941 год-этот день должен знать каждый.Ведь в этот день наши братья,отцы,деды и прадеды вышли на защиту нашего будущего,они стояли до конца...Многие миллионы так и не вернулись домой,многие погибли,отдали свои жизни лишь ради того чтобы 9 мая 2012 года-Их внуки и правнуки жили и видели голубое,чистое и мирное небо над головой!

В этой Великой войне участвовали моипрадеды,один умер на поле сражения в 1942 году,другой 1945..Ради их памяти,ради миллионов других дедов-Я буду вечно помнить эти даты 22 июня 1941-9 мая 1945 и конечно же буду помнить эти три великих слова-"С Днём Победы!" Помните и Вы,за что ваши деды отдавали жизни!

Спасибо им за мирное небо над головами!!!

Anya N.
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: chebyshev8.01, o l o l , =ФуФиК=, Елена Слюзар, Раюша, Olga, Polinapugovka , pechinkina, Юлия Си, КСК "Александрова дача", Ladychaarm, ...