Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


artonline

« к странице пользователя

artonline

21 июля 2012, 20:27:00
http://www.youtube.com/watch?v=_Ux4QzSlzjE
Видеогалерея картин Киселицы Анжелики

Новая категория "НЮ" на Арт Онлайн Украина

19 июля 2012, 18:40:00
Для ценителей женской красоты добавлена новая категория. Теперь обнаженная женская натура находится в отдельной категории.
Добро пожаловать! (если Вам больше 15 лет!)))


For connoisseurs of female beauty added a new category. Now, nude female beauty is in a separate category.
Welcome! (if you are over 15 years!)))

http://art-on-line.livejournal.com/

20 мая 2012, 13:15:00

Дорогі друзі та гості!У зв'язку з тим, що сайт art-on-line.com.ua переїхав на новий движок (ПО сайту) ілюстрації в блозі не відображаються. Але всі вони залишилисяна сайті і їх можна знайти. Структура сайті так само трохи змінилася.Сподіваюся що зміни Вам сподобаються! Буду радий думкам, відгуками ікоментарями!Дякуємо що Ви з нами!

Дорогие друзья и гости!
В связи с тем, что сайт art-on-line.com.ua переехал на новый  движок (ПО сайта) иллюстрации в блоге не отображаются. Но все они остались на сайте и их можно найти. Структура сайта так же немного поменялась.
Надеюсь изменения Вам понравятся! Буду рад мнениям, отзывам и комментариям!
Спасибо что Вы с нами!

Dear friends and guests! Due to the fact that the site of art-on-line.com.ua moved to a new engine (software) images in the blog are not displayed. But they all stayed on the site and can be found. The structure of the site just a little bit changed.I hope you will like the changes! I'll be glad opinions, reviews and comments!
Thank you for being with us!
http://art-on-line.livejournal.com/

Обновление каталога художников сайта

17 апреля 2012, 18:52:00
Добавление новых авторов и удаление работ, популярность которых минимальна - непременное условие работы онлайн галереи. Иначе количество размещенных работ превысит любое разумное число и много ярких, самобытных, оригинальных картин так и останутся без своей доли зрительского внимания, предоставив место и время просмотра менее интересным картинам. В определенной мере это является навязыванием собственного вкуса, но как и во всем другом, что мы делаем, мы оставляем часть себя и своих эмоций. Это неизбежно. Так что, на мой взгляд, подбор картин для экспозиции - это тоже творчество... Успешность или не успешность которого ждет Вашей оценки.
Картины в Ваш интерьер

Картина Виктора Эндеберя "Летний день", 70х65см, 2010г. холст/масло

http://art-on-line.livejournal.com/

Картины в рамах

14 февраля 2012, 16:30:00
Обрамлять картину или нет? Или да? Или все-таки стоит попробовать разобраться какую картину надо оформлять в раму, а какую нет? Как и в любом вопросе касающемся искусства единого мнения никогда не будет... Каждый сам себе определяет правила и границы приемлемого. Современная абстрактная живопись особенно в большом размере просто не терпит границ и рамок, она всеми средствами пытается их разрушить, так что скорее всего для таких работ рамы менее всего пригодны. Такие работы сами диктуют стиль окружающего пространства.

Если же речь идет о дополнении существующего интерьера картиной, хорошо подобранная рама в стиле остальной мебели будет абсолютно уместна. Классический сюжет прекрасно гармонирует даже с массивной рамой.

Отдельно стоит упомянуть ситуацию, когда картина подбирается в подарок. Даже если домашний интерьер получателя подарка Вам не известен, работа в раме будет смотреться намного лучше и выглядеть более презентабельно.На "Арт Онлайн Украина" можно выбрать уже оформленные картины в рамах.

http://art-on-line.livejournal.com/

Классические автомобили акварелью

19 декабря 2011, 11:36:00
Серию классических автомобилей, написанных акварелью представляет молодой киевский художник Сидорик Игорь. Работы написаны с большой любовью к автомобильной тематике на высоком художественном уровне. Такие работы, оформленные в паспарту и рамы могут стать прекрасным украшением кабинета, гостиной или детской комнаты. Все работы Игоря можно посмотреть в авторской галерее художника на Арт Онлайн Украина.
Галерея акварелей Игоря Сидорика

A series of classic cars, painted in watercolor by a young Kiev's artist Sidorik Igor. The works are written with great love for the automotive theme at a high artistic level. Such works are designed in mats and frames can be a wonderful decoration of the office, living room or nursery. All the works of Igor can be found in the author's gallery of the artist at Art Online Ukraine.
Gallery of watercolors by Igor Sidorik






http://art-on-line.livejournal.com/

Картины в Киеве

1 декабря 2011, 20:44:54
На сегодня галерея Арт Онлайн Украина предлагает произведения 300 художников, разместивших свои работы на сайте. Многообразие стилей, техник и тем позволяет максимально точно подобрать картину в свой интерьер, а может быть и специально создать интерьер или его фрагмент под определенное, понравившееся Вам произведение! Выбирайте, экспериментируйте! Мир современной живописи огромен!
Купить картины в Киеве


Художественная роспись стен, Максим Рыбалко

30 ноября 2011, 16:23:00
Художественная роспись  — один из приемов художественного оформления интерьеров, история которого насчитывает многие тысячелетия. Еще живя в пещерах человек тогда старался сделать свое жилище красивым, запечатлевая на стенах сцены из своей повседневной жизни. Сейчас по этим настенным росписям мы можем судить о том, как первобытный человек жил. Чаще всего можно было увидеть сцены быта, а также религиозные и мифологические мотивы. На стенах человек выражал как то, что окружало его в повседневной жизни, так и все неведомое, загадочное, сакральное. Со временем роспись стен стала прерогативой высших слоев общества. Наиболее богатые и знатные жители украшали потолки и стены своих жилищ при помощи неповторимых фресок и росписей. Великолепные росписи стен служили превосходным украшением храмов и дворцов. Одновременно украшая жилище и подчеркивая социальную успешность его хозяина.Последнее время, необходимость в необычных дизайнерских решениях интерьера значительно увеличилась. Обычные материалы и технологии отделки помещений уже никого не удивляют — всем нужен эксклюзив. Настенная и потолочная живопись стали возвращаться в богатые интерьеры. Художественная роспись стен отлично подходит для оформления квартир и для частных домов, для гостиных и для спален, для бассейнов и ванных комнат — оригинальная живопись на стенах и потолках может украсить любое помещение, сделать его неповторимым.

Максим Рыбалко – современный украинский художник-живописец. Родился в1980 году в Киеве. Имеет высшее художественное образование (кафедра графики Издательско-полиграфического института НТУУ «КПИ»). Создает живописные полотна, плодотворно работает в технике настенной росписи (фрески). Работы мастера украшают частные коллекции в Украине, Италии, США, Лондоне.Принимал участие во многих выставках как в Украине, так и за рубежом. Среди них: в галереях «Кроки на зустріч», «Дім Миколи», Центральном доме художника (Киев), в "ПроКредит Банк" (персональная выставка при участии "Фонда Содействия Развитию Искусства", г. Киев), в «Библиотеке Бодио Ламанг» (Италия).Центральной темой творчества художника является природа (пейзажи, городские виды), натюрморты. Однако с не меньшим энтузиазмом он работает и в технике портрета. Уникальность и неповторимость работ художника заключается в невероятном на первый взгляд сочетании традиций украинской живописной школы и манеры мастеров эпохи Возрождения.
Помимо станковой живописи Максим много и плодотворно занимается росписью стен. В современном жилом интерьере работы Максима всегда смотрятся свежо и интересно. Галерея картин Максима Рыбалко находится тут, примеры росписи - фото ниже.



http://art-on-line.livejournal.com/

Дев'ять міфів про сучасне мистецтво

17 ноября 2011, 17:11:00

Художник обов'язково повинен вміти малювати?

Багато хто переконаний, що саме рівень майстерності визначає професіоналізм художника. І це, мабуть, один із найрозповсюдженіших анахронізмів по відношенню до мистецтва. Гегемонія ідеї над виконанням — це наслідок довготривалого процесу дематеріалізації мистецтва. Звичайно, без якої-небудь, навіть зовсім умовної форми мистецтво існує з великими труднощами. Щоби думка була сприйнятою, потрібна чітка форма. Але ця форма не принципово зобов'язана бути виконаною від руки — це може бути фотографія, перформанс, відео, текст, інсталяція зі знайдених об'єктів і так далі. Тому малювати художнику не обов'язково, але, тим не менше, щось він повинен вміти робити, звичайно. У будь-якому випадку, художнику необхідно і палстичне вміння, і естетичне чуття. І тут освіта, звичайно, дуже необхідна — і передусім, для того, щоб навчитись розуміти значення сучасного мистецтва та довколишньої дійсності, а також навчитись висловлювати свою думку про них.Источник http://tsikave.info

http://art-on-line.livejournal.com/

Картины в современном интерьере

16 ноября 2011, 23:28:38
Небольшая статья с полезными советами о размещении картины в интерьере.
...Естественно художники хотят чтобы люди покупали те картины которые им нравятся, а затем искали для них место у себя в доме. Если вы очень любите живопись, то конечно это правильный выбор. Но....
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Anastasia _Mio, KirillKlimentev, irina.hor, Дарья Черничкина, gertseno.ksk, vkontakte.ru/id580821416, Zenit02, Александр Шмаров, ...