Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Sasha Starshinova

« к странице пользователя

Vikarus

поездка в Бухту радости

25 февраля 2011, 01:36:00
Как вы относитесь к кладрубам? (Для тех, кто не в курсе, это такая чешская лошадка наподобие нашего орловского рысака).
Я, когда увидела первый раз кладруба на картинке, подумала - какой ужас! Страшная горбоносая голова на таком чудесном мускулистом теле. Но вот парадокс - стоило пообщаться с этим удивительным животным вживую, как мое мнение переменилось на строго противоположное. Я уже люблю эту породу всем сердцем. Удивительные животные! И эта особая горбинка вовсе не портит их. Она выделяет этих лошадей среди всех остальных. А еще этот нос очень здорово гладить!
Когда кладрубский жеребец ростом под 175см в холке раздувает ноздри - зрелище умопомрачительнейшее! Гладкая атласная шерсть цвета воронова крыла бликует на солнце, барочный профиль придает лошади шарм.

моя няшка, 5 недель

24 февраля 2011, 12:59:24
Буду звать Рэем. Рэй - это в переводе луч. А он лучик... рыженький такой, пушистый, теплый.
Фотографии Юлии Титовец (сама я была на другой съемке, не смогла доползти до щенят).



хомка... который и соболь, и собака

12 февраля 2011, 22:12:54
Наетые хомячьи щеки, наглый вид и соболиная маска. Нас будут звать Нафани Фантастик Файнд. Нафани - это название нашего питомника, а Фантастик Файнд - кличка.
Щен подрос и уверенно держится в этом мире, несмотря на то, что ему еще и полного месяца жизни нет. Меня всегда поражала скорость роста собак (да и остальных животных) и скорость адаптации.
В общем, вы уже видели рыжика в неделю жизни, смотрите в месяц!



404

10 февраля 2011, 02:13:41
... нет, это не код ошибки. Это количество человек, которые надобавляли меня в любимые. Очень приятно )))

Спасибо вам большое!

Иногда, когда заходит дело до выбора фото для каких-нибудь галерей или конкурсов, для выставок... в общем, я сижу и часами пытаюсь хотя бы вспомнить хоть одну незаезженную классную фотографию, которую не стыдно отправить. И не нахожу. Либо оно все идет старше 2009 года, либо мне категорически не нравится.

Ощущение, что я не только разучилась фотографировать, но и никогда это не умела делать. За последний год фото были настолько бездушно однообразными, что я просто теряюсь. Что упустила и где отошла от той себя, что делала фото душой? Мне иногда становится страшно, что в очередной раз я просто не смогу снять лошадь. Вообще. Хотя знаю с какой стороны что делать, иногда просто для перестраховки собираю коллекцию шаблонных ракурсов.

Я много раз пыталась планировать съемку, но это нереально. Организатор из меня совершенно никакой, и мне куда проще следить за объектом съемки через видоискатель, одновременно подстраиваясь под ситуацию. У меня не проносятся в голове работы других художников, хотя где-то на подкорке они наверняка есть. И нет конкретной цели снять определенную лошадь в определенном ракурсе.

Как же подключить мозг к душевному порыву и снимать не только чувствами? Может быть, кто-то подскажет? Хотя как можно планировать снять изгиб шеи у араба, например, если тот ничего не боится и ничем не интересуется, а выпускать его, ах и увы, нельзя на свободу.

Я, как и все, допускаю при съемке колоссальное количество ошибок, которые вижу потом. И сильно придираюсь к своим кадрам. Порой до такой степени, что со всей съемки не могу публично показать и кадра. И теряюсь, потому что разрываюсь между тем, что может нравится всем подряд, и тем, за что цепляется глаз у меня самой. С одной стороны, надо снять так, чтобы кадр можно было продать, а с другой - это чуть ли не тупиковая ветвь, где порой только случайность или везение позволят сделать кадр, который будет устраивать обе стороны.

Вот такие мысли...

Александр Кочетов

Дашка залезла в телевизор :-)

3 февраля 2011, 11:48:46
08:15 | 14.09.2010Однажды утром: «Гость»

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. Поэтому в студии программы «Однажды утром» всегда позитивные гости в хорошем расположении духа и в отличном настроении. Ну, а кроме того, наши гости приходят к нам регулярно и всегда в назначенное время.

Читать далее

Про книги

28 января 2011, 10:23:23
Заказал в Озоне PocketBook
... и встал вопрос. А че читать-та? ;-)

Кто-нибудь знает, где-нибудь лицензионный Пратчетт продаётся в виде электронных книг?
В litres.ru нет, в Озоне тоже нет.

Какие вообще ещё есть магазины?

Vikarus

Соболь мой ненаглядный =)

22 января 2011, 22:26:08
Делюсь, делюсь.... вот они мы какие холееееесые!!!




Розовые подушечки, солнечная шерстка. Первая неделя жизни =)
т-т-т, чтобы не сглазить!!!
Уже намечен план действий, куплен кликер и первые игрушки. Затариваться приходится помаленьку, чтобы потом не обнаружить дыру в кармане. На неделе еще схожу посмотрю миски всякие и раскатаю губу на лежанку.
Список важных вещей просто огромен - шлейка, поводок, вкусняшки для тренировок, игрушки, лежанка, миски, книги по обучению трюкам и всяким премудростям, корм, тазик, подстилка в домик... что я еще забыла?

Александр Кочетов

Новый год в картинках

18 января 2011, 14:09:37



Vikarus

МОЯ собака!!!

18 января 2011, 00:47:55
Все. Скоро у меня будет щен! Он уже родился, такой маленький в огромном мире =)
В помете четыре кобеля, два рыжих, соболь и черно-белый. Я пока даже не знаю кто из них станет моим. Папа рыжий, с черным носом. Крупный и очень красивый. Лохмато-прекрасный =) Надеюсь, сын пойдет статью в отца.
Итак, отсчет пошел. Полтора или два месяца холостяцкой жизни, а потом все - я, собака, работа дома.
И эти милые сердцу покупки всякой мелочи )))
Да, это моя первая собака. Кто-то не советует заводить первой собакой бордера, но я надеюсь, что это правило обойдет меня стороной.
В последний момент я уже колебалась - брать суку или кобеля. Мнения делятся, как вы все понимаете.
Но в помете две рыжие девочки, поэтому вариант остался один. Да я, если честно, даже и не смотрела в их сторону. Мальчики прекрасны =)
тьфу-тьфу-тьфу
держу кулаки и начинаю готовиться к приему в семью еще одного ОЧЕНЬ ВАЖНОГО ее члена =)

Александр Кочетов

Такой вот Новый год :-)

12 января 2011, 19:41:34
КАРТА

По ссылке: зеленое - автобусы, синее - самолеты, черное - паровозики.
На всё - 9 дней, в городах в среднем по полтора дня (две ночи). Довольно живенько. :-)
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Elizabeth Sharabyan, Екатерина Штатнова, Totosha, Zamelika, ...