Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Афрамеева Марина

« к странице спортсмена
  • Российские спортсмены примут участие в чемпионате Европы по выездке и паралимпийской выездке
    30 июля 2019 
    Международная федерация конного спорта опубликовала список именных заявок на чемпионат Европы. В именные заявки может быть включен двойной состав спортсменов, затем из этого расширенного состава будут выбраны те спортсмены, кто поедет на чемпионат. И в выездке, и в паралимпийской выездке от России заявлены на участие команды.
  • CDI-W Нижний Новгород: генеральная репетиция [4]
    10 июня 2019 / Е. Штатнова, equestrian.ru
    Международный турнир с внушительной судейской коллегией дал возможность всадникам и тренерам проверить готовность лошадей к летнему, ответственному предолимпийскому сезону. Зрители увидели российские пары, которые редко появляются на турнирах в стране.
  • Елена Сиднева выиграла Большой приз на этапе Кубка мира в Нижнем Новгороде
    8 июня 2019 
    Международный турнир в Нижнем Новгороде в этом году стал важным этапом подготовки сборной команды к квалификационному олимпийскому турниру, который пройдет через две недели в КСК MaximaStables. Для участия в нем из Европы в Россию приехали спортсмены, которые постоянно живут и тренируются за рубежом - Елена Сиднева и Евгения Давыдова.
  • ОИ-2016: немцы и все остальные [1]
    12 августа 2016 / Е. Штатнова
    Три из четырех членов команды Германии проехали Большой приз с результатом, превышающим 80 процентов. Впереди еще Переездка Большого приза, но вряд ли кто-то встанет на пути немецкой «команды мечты» к олимпийскому золоту. В личном зачете Большого приза лидирует Шарлот Дюжардин, Валегро в прекрасной форме. Выступление этой пары помогло команде Великобритании подняться до второго места. Третье место пока занимает команда США, менее чем процент уступает ей команда Нидерландов. Инесса Меркулова проехала прекрасный тест, и попала в число участников Переездки, Марине Афрамеевой не хватило менее 0,2 процентов, чтобы продолжить соревнования.
  • ОИ-2016: выездка на пути к медалям [1]
    11 августа 2016 / Е. Штатнова
    Бразильская зима показала себя во всей красе. С утра небо было плотно затянуто тучами, из которых лил дождь разной интенсивности. Ливень над Копакабаной сменился моросящим дождиком в Барра, а в Деодоро к моменту начала соревнований по выездке не упало ни капли.
  • CDI-W Нижний Новгород: сила в стабильности
    13 июня 2016 / Е. Штатнова
    Международные соревнования по выездке в КСК “Пассаж” (Нижний Новгород) являются турниром с длинной историей и устоявшейся хорошей репутацией. Ежегодного его участникам предоставляется возможность продемонстрировать себя и своих лошадей международным судьям самого высокого уровня. В этом году соревнования были включены в план подготовки к Олимпийским играм в Рио, и победа Инессы Меркуловой в этапе Кубка мира, выступавшей на Мистере Икс, стала финальным аккордом перед отъездом в Европу.
  • CDI-W: две победы из двух возможных
    22 сентября 2015 / Е.Штатнова
    Инесса Меркулова выиграла второй этап Кубка мира за месяц, таким образом, она стала победительницей всех трех этапов Кубка мира по выездке, которые в этом году проводились в нашей стране. Дорога в финал для нее открыта.
  • CDI-W Отрада: вся сборная в сборе [4]
    6 сентября 2015 / equestrian.ru
    Международные соревнования по выездке в подмосковном КСК Отрада в первые выходные сентября проводятся с 2009 года, и в этом году на турнире собралась российская сборная в полном составе. К сожалению, москвичи и гости столицы сделали свой выбор в пользу других развлекательных и спортивных мероприятий, пропустив возможность увидеть всех лучших спортсменов на одной площадке.
  • ЧЕ-2015: острый сюжет
    16 августа 2015 / equestrian.ru
    Тот, кто считает выездку скучным спортом, никогда не бывал на крупных международных стартах уровня чемпионатов Европы и мира. В Переездке Большого приза эмоции бушевали, как в южно-американских сериалах, а драматизм происходящего не уступал шекспировским пьесам. Впрочем, накал страстей никак не повлиял на пару Дужардин-Валегро, которые высились посреди всеобщего волнения как скала, недвижимая с высшей ступени пьедестала почета.
  • ЧЕ-2015: голландцы – чемпионы Европы по выездке [3]
    13 августа 2015 / equestrian.ru
    В течение второго дня соревнований положение команд в турнирной таблице менялось непрерывно. Впечатляющую точку в этом соперничестве поставил Эдвард Гал на Глокс Андеркавере, который обеспечил своей команде победу в чемпионате Европы. Шарлот Дужардин вывела Великобританию на второе место, а в команде Германии такого лидера не оказалось. В результате – бронза.
  • Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: Наталья Никольская, Дарья Карпова, Екатерина Штатнова, Мизинова Любовь, Olga, Silvia Dreyer, LarisaSidorina, Чудный, Светлана Бялковская, Елена Егорова, Letoonia, ...