Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Нечепуренко Юрий

« к странице спортсмена
  • Планов громадье [82]
    29 сентября 2008 / equestrian.ru
    На отчетно-перевыборной конференции ФКСР, которая состоялась в сентябре в Москве, были обнародованы отчеты председателей комитетов по олимпийским видам конного спорта. Как проходила подготовка к Олимпиаде, что было сделано для развития спорта в регионах и планы на будущее – в нашей обзорной статье. Отчеты публикуются в сокращенном варианте, оригиналы имеются в редакции.
  • Русские горки [6]
    2 июня 2008 / Е.Штатнова
    Международные соревнования по троеборью на Планерной начались в среду с мандатной комиссии и выводки. Число их участников еще увеличилось по сравнению с прошлым рекордным годом, но никто из спортсменов даже не подозревал, что всего через пару часов после завершения выводки программа соревнований претерпит существенные изменения.
  • Ветеранам посвящается....
    22 декабря 2006 / Е.Шт.
    Татьяна Янсон и Михаил Атоян стали победителями турнира в честь ветеранов конного спорта. Идея о проведении в один день соревнований по выездке и конкуру, а также чествование ветеранов родилась в федерации конного спорта России и осуществилась благодаря усилиям коллектива КСК Битца, где проходил турнир, а также генеральному спонсору соревнований – Всероссийскому банку развития регионов.
  • Из зимы в лето
    1 марта 2006 / Е.Шт.
    В московском КСК Битца прошел открытый чемпионат по троеборью, который, кроме манежной езды и конкура, включал в себя и настоящий троеборный кросс в манеже. Впервые в России подобное соревнование проводилось в прошлом году, а за рубежом, особенно в Германии, кроссы в манеже очень популярны у спортсменов и зрителей.
  • Открытое письмо Г.Н. Селезневу
    10 июля 2005 / Представители конноспортивной общественности
    7 июля 2005 года произошло беспрецедентное событие – Международная Федерация конного спорта (FEI) отказала России в праве на проведение Чемпионата Европы по выездке за три недели до предстоящего турнира. Причиной отказа стало неполучение FEI со стороны Оргкомитета подтверждения необходимого финансирования. Завоеванное, выстраданное и заслуженное право принимать в Москве грандиозный спортивный форум осталось неосуществленной мечтой миллионов российских спортсменов-конников и любителей конного спорта.
  • Двойная победа Ларисы Борисовой
    6 августа 2002 / Е.Шт.
    В минувшие выходные на Планерной прошли последние крупные троеборные соревнования сезона - международные CCI** и совмещенный с ними Чемпионат России.
  • Кубок России по троеборью
    30 мая 2002 / Е.Шт.
    Репортаж с соревнований.
  • Международные соревнования по троеборью на Планерной
    22 августа 2001 / Е.Шт., AlexK
    Рассказ о турнире.
  • Чемпионат России по троеборью
    20 августа 1999 / Е.Шт.
    Рассказ о соревнованиях.
  • Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: Сергей Анатольевич, Плещева Татьяна, ...